智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

比赛中何时应该在翻前弃掉AA和KK

flyinglion 发表于 2021-2-1 15:18:14 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-2-1 09:35
一个200的,一个500的,还是500的好打,平台赞助4成左右的奖池

太好了谢谢!这下我又有合成装备的动力了!
flyinglion 发表于 2021-2-1 15:20:35 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-2-1 10:01
我最爱的也是十三不搭,20番,可惜现在也没人打算番传统广东麻将了,我打了一段258后,还是改学推倒胡了
比如 ...

嗯,不明觉厉!我们这的麻将都有“金”的,可容易糊了,搞得我都很难接受其他更复杂的玩法了……

luckypanda 发表于 2021-2-1 16:02:51 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-1-31 10:43
打到第2张票了,贴个图,没有炫耀的意思,因为太简单,性价比高的比赛不常有,珍惜啊

这么快打到两张票,真厉害!卫星赛小能手。

rahj 发表于 2021-2-1 19:19:36 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-1 15:20
嗯,不明觉厉!我们这的麻将都有“金”的,可容易糊了,搞得我都很难接受其他更复杂的玩法了……

...

是南昌麻将吗,我老家的打法,我还以为你说广东麻将呢,南昌麻将叫不靠,广东麻将叫不搭,大同小异
那个正式名称叫做筋,或者精分上精和下精,我也不喜欢,技术含量相对低
flyinglion 发表于 2021-2-1 21:04:20 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-2-1 19:19
是南昌麻将吗,我老家的打法,我还以为你说广东麻将呢,南昌麻将叫不靠,广东麻将叫不搭,大同小异
那个正式名 ...

是福州某县的麻将,和福州市区的打法又不一样。太好了,总算知道那玩意叫“筋”了!然后,方言里的发音都错了。方言的音就是“金”。

flyinglion 发表于 2021-2-1 21:12:04 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-1-31 23:43
打到第2张票了,贴个图,没有炫耀的意思,因为太简单,性价比高的比赛不常有,珍惜啊

明明非常难好不好!好不容易BB了AA,无所适从啊,苟了半天,还比你昨天高了5名,啥都没有!
真后悔没继续苟下去,非要用AJs抢一把,结果就碰到QQ gg了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rahj 发表于 2021-2-1 21:13:47 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-1 21:04
是福州某县的麻将,和福州市区的打法又不一样。太好了,总算知道那玩意叫“筋”了!然后,方言里的发音都 ...

原来福州离赣这么远的地方竟然用一种麻将规则体系,我以为只有江西这么玩呢
永远不会忘记我第一次玩南昌麻将第一手地胡第二手天胡,然后兴冲冲的去线下和同学玩然后小相公还放炮
如果是闽南话方言,那三个字发音的确都不同,金和筋类似一些
rahj 发表于 2021-2-1 21:15:47 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-1 21:12
明明非常难好不好!好不容易BB了AA,无所适从啊,苟了半天,还比你昨天高了5名,啥都没有!
真后悔没继 ...

这个是Bart的锅,我用QQ接的,他帖子里只写了AA/KK不能接
 楼主| Bart 发表于 2021-2-1 21:30:20 | 只看该作者
你们加油吧,我歇一歇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flyinglion 发表于 2021-2-1 21:42:44 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-2-1 21:15
这个是Bart的锅,我用QQ接的,他帖子里只写了AA/KK不能接

原来是你接的,舒服多了!

哼,我接着搞票去,搞500的去,不跟你们这些高手玩了。本来就10张票,这都已经没了两张了……