智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

比赛中何时应该在翻前弃掉AA和KK

droopylu 发表于 2021-2-19 00:18:58 来自手机 | 只看该作者
对了再吐个槽,今天一看有个“PLO进阶淘汰赛”,心说奥马哈咱熟啊,报了名上桌一看,就给两张牌!什么鬼挂着PLO的名字组德州mtt?做炒面的厨子名字叫海参?
 楼主| Bart 发表于 2021-2-19 00:55:22 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-2-19 00:14
看着状态不错!挺好的。话说你打了5张主赛门票,太多了,肯定是用不完的。进day2几乎没什么悬念。加油!
...

谢谢熊猫妹妹,刚打完比赛,更新一下。

果然今天比赛1000多人次,那么明天day1 c之后,总报名人次很可能不超过5000,又是超值的比赛。

今天打了两发,最后筹码20多万晋级day2,不算理想,可以接受,还有一个原因就是,剩下的门票可以打豪客赛的卫星赛,这个信息希望能帮到手里有多余主赛门票的玩家。今天均码16万左右,CL 50多万,我的筹码在day2是40 BB左右,还有一些空间。记录了一些手牌,以后有机会可以分享。今天比赛的桌子紧得让人窒息,唯一松一些的玩家还坐在我的下家 先发一手 UTG open raise (80BB),hero 在+2 JJ call (70BB) ,BB 3 bet(45BB), UTG shove的牌

在有些桌子这是多么喜闻乐见的场面啊,但是这里不是,所以,JJ不敢动,面对枪口open不敢动,面对4 bet也丝毫没有留恋

再发一手距离18级别还有几分钟就结束,即进入day2前的一手旁观牌,感受一下比赛的魅力,感受一下此时28万多pot的分量

最后,就是明天豪客赛卫星赛的信息,希望两发子弹可以打到一张门票,要知道,LZ在小型比赛的成绩,那可是咔咔的,哈哈哈哈

祝大家好运!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巍巍巍 发表于 2021-2-19 01:56:09 | 只看该作者
我说下我的本次WPT卫星赛征战
一共3张20 6张40 12张80的门票,票总价值1260,只打SNG。
打到了8张200的门票,然后去打30保底主赛MTT卫星赛门票,全跪。
每次快截止买入就出现一群人。完全打不过,各种跑输。
对不起城里送的票啊。
luckypanda 发表于 2021-2-19 03:28:41 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-2-18 11:55
谢谢熊猫妹妹,刚打完比赛,更新一下。
果然今天比赛1000多人次,那么明天day1 c之后,总报名人次很可能 ...

JJ那手fold得好!很多人会避不开这种明显的坑。这么深的筹码,两个对手一个3bet,一个shove,JJ是毫无疑问落后的。
luckypanda 发表于 2021-2-19 03:32:51 | 只看该作者
给Bart提供的信息画个重点;多余的主赛门票可以拿去打豪客赛的卫星赛!大家手里剩了门票的,千万不要错过了。
辉哥_lAIbb 发表于 2021-2-19 05:53:23 | 只看该作者
赞Bart,赞熊猫,赞飞狮,赞论坛各位菜鸟大鲨鱼!有点激动,豪客赛!
对不起,我没见过世面!
 楼主| Bart 发表于 2021-2-19 08:26:59 | 只看该作者
巍巍巍 发表于 2021-2-19 01:56
一共3张20 6张40 12张80的门票,票总价值1260,只打SNG。
打到了8张200的门 ...

你能反馈比赛情况,而且数据清晰,是很赞的城友啊。这个成绩单很厉害了,不知道最后主赛卫星赛你是否不够磨,卫星赛与常规MTT比较,更需要磨性。临近报名结束冲进来的选手也是很清晰的跑马拿票的策略,而你那个时候如果可以躲避的话,不跟着跑是更优选。当然,如果筹码量不支撑,跑赢跑输无所谓了,策略没问题。
打牌打多了,就越来越明白结果不重要的含义了,不是对结果无感了,疼还是肯定疼啊,但是,更难受的是,做了错误的决定。而决定本来就是一个范围,只要思路清晰,内心自然坦然。
flyinglion 发表于 2021-2-19 10:02:12 | 只看该作者
巍巍巍 发表于 2021-2-19 01:56
打到了8张200的门 ...

后来那种结构确实很难打,多数情况下没有运气是不行的。我试过20BB开始打,10BB开始打,最后3BB开始打,都差不多,早点开始打,double一次还是不够,到时候该跑马还是得跑马,还不如最后一桌子3BB的大家一起跑,还公平一点呢。现在想想这个估计还是从头开始打好,但不能太紧了,得争取前面搞到10W+,这样就可以顶到跑马跑完的阶段,就可以正常来搞了。

notch 发表于 2021-2-19 10:54:53 | 只看该作者
个人感觉80进200,最后阶段跑马轻松且胜率不错
但200进2000的比赛,我都是从头开始打的,筹码过了10W+就比较稳
临截止进去才2W的码,很难苟进圈,起码需要double两次才有机会,比较难。
大筹码10W+的根本不怕和2W来跑马,没有fold EV

另外感谢bart的信息,多余的票可以去打豪客赛卫星赛了,尽管我也就多一张
flyinglion 发表于 2021-2-19 23:15:50 来自手机 | 只看该作者
matt savage完成任务了!最后一个级别买入,AJ 3bet被跟,flop224 开枪被跟,对手抽花,gg