智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

比赛中何时应该在翻前弃掉AA和KK

flyinglion 发表于 2021-2-18 12:43:12 来自手机 | 只看该作者
辉哥_lAIbb 发表于 2021-2-18 12:01
废了4张门票,打牌过程中一直考虑是否推推乐,造孽啊!

不是只能rebuy两次吗?怎么能废那么多?
flyinglion 发表于 2021-2-18 13:00:54 来自手机 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-2-18 10:34
这和打牌的桌面动态一样,要考虑的因素很多,没有绝对。有时候,25000不少,有时候250000不多。

昨天130 ...

随手多加个0,勾引出这么多,早知道多加一个0了

年轻真好啊!你是怎么记得每一手牌的?扑克王是不是没牌谱?我之前都是截图的。你是怎么标记对手的?

迷你主赛的时候从快20万down到10万,就开始打算怎么gg,硬是没找到机会。昨天不想死啊,拖了半天时间想躲个盲,都没成功……几万还好,要是十几万还有点小尴尬,多又不多,不要了吧又担心明天更少。你今晚是不是可以先推一张票了?这个赛制不合理啊,还不如取消rebuy,多日取最高的好。这样还更会认真打。
 楼主| Bart 发表于 2021-2-18 13:44:53 来自手机 | 只看该作者
辉哥应该用了几个账号打了4张票,提醒一下不要同时报名,当然,是否不同时报名就没问题要看平台怎么解释,多加小心为好。这个比赛如果没有老板是没有随便推的意义的,尤其是早期。我也是截屏保存一些手牌记录的,因为打牌时比较专注,就会记得什么手牌,位置,什么操作之类的信息,是大概信息,不借助截屏和立刻写下来我也无法精准复盘的。比赛中我会观察玩家的行动和show牌信息,主要针对松的大筹码玩家。
flyinglion 发表于 2021-2-18 15:02:24 来自手机 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-2-18 13:44
辉哥应该用了几个账号打了4张票,提醒一下不要同时报名,当然,是否不同时报名就没问题要看平台怎么解释, ...

哦!那也是只能记在脑子里。哎,年纪大了有些记不住。我以前是习惯把一手牌的完整过程给标注上去,扑克王没这功能。
辉哥_lAIbb 发表于 2021-2-18 15:21:49 | 只看该作者
一个号4张门票
flyinglion 发表于 2021-2-18 15:31:48 来自手机 | 只看该作者
辉哥_lAIbb 发表于 2021-2-18 15:21
一个号4张门票

那是可以无限rebuy的?
讯干包扎 发表于 2021-2-18 16:10:10 | 只看该作者
rebuy限制了2次吧,话说昨天晚上20w左右进了day2,但是废掉了剩下的一张票,这个晋级了就不允许报名day1的规则还真是挺恶心的,尤其是还不允许送票(当然这个规则我觉得没问题)
droopylu 发表于 2021-2-19 00:03:03 来自手机 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-2-18 00:59
主赛day 1 A结束了来冒个泡,多谢droopylu和飞狮的提醒,一发子弹打到18级时不到均码的一半,顺利出局,备 ...

day1a打到10w,嫌少,倒数第三个level拿命偷锅儿浪没了;day1b打到19w,准备稳扎稳打结果两对碰set被削回10w,嫌少……然后比day1a多打了一个level刚刚浪没了;明天还最后一张票,这回剩多少我都不嫌少了:(
luckypanda 发表于 2021-2-19 00:14:32 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-2-17 21:34
这和打牌的桌面动态一样,要考虑的因素很多,没有绝对。有时候,25000不少,有时候250000不多。

昨天130 ...

看着状态不错!挺好的。话说你打了5张主赛门票,太多了,肯定是用不完的。进day2几乎没什么悬念。加油!
luckypanda 发表于 2021-2-19 00:18:26 | 只看该作者
droopylu 发表于 2021-2-18 11:03
day1a打到10w,嫌少,倒数第三个level拿命偷锅儿浪没了;day1b打到19w,准备稳扎稳打结果两对碰set被削回 ...

哈哈,你倒是没浪费任何一张票,也不错,就当练手了。祝day1C好运!