智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

比赛中何时应该在翻前弃掉AA和KK

楼主| Bart 发表于 2021-1-31 17:31:31 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-1-29 22:24
傻瓜,难道喊熊猫阿姨?

有一天在公交车上,有个小姐姐给艾娃让座,我赶紧让艾娃说“谢谢阿姨”,那效果 ...

多谢妹妹指点
 楼主| Bart 发表于 2021-1-31 17:40:59 | 显示全部楼层
赢得第一张主赛门票,这个卫星赛是真的好打,平台派送,很多玩家也是来派送的,只要你稍微认真一点点,就很大机会坐到主赛桌子上了,小伙伴们好运!
flyinglion 发表于 2021-1-31 19:27:59 | 显示全部楼层
Bart 发表于 2021-1-31 17:40
赢得第一张主赛门票,这个卫星赛是真的好打,平台派送,很多玩家也是来派送的,只要你稍微认真一点点,就很 ...

你这个骗子,我已经没法更认真了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rahj 发表于 2021-1-31 20:38:14 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-1-31 19:27

lz说的是认真,你KK都不丢,不够认真
最近迷上麻将,什么打牌都丢一边去,研究推倒胡的连战技巧才是最重要的
 楼主| Bart 发表于 2021-1-31 23:06:57 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-1-31 19:27

我的天呐,这个虽然输了,但是不应该笑出声嘛,莫急躁,咱们FT见
 楼主| Bart 发表于 2021-1-31 23:43:20 | 显示全部楼层

打到第2张票了,贴个图,没有炫耀的意思,因为太简单,性价比高的比赛不常有,珍惜啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flyinglion 发表于 2021-1-31 23:50:31 | 显示全部楼层
Bart 发表于 2021-1-31 23:43
打到第2张票了,贴个图,没有炫耀的意思,因为太简单,性价比高的比赛不常有,珍惜啊

你这是200还是500的比赛啊?

flyinglion 发表于 2021-1-31 23:55:43 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-1-31 20:38
lz说的是认真,你KK都不丢,不够认真
最近迷上麻将,什么打牌都丢一边去,研究推倒胡的连战技巧才是最重要的
...

我也觉得,或许应该更改一下牌力评估体系,像前次一个哥们说的,专搞69之类的牌,说不定效果还更好哦!
麻将手牌太多,各地的规则还不一样。想起来以前我最喜欢搞十三不靠,还搞成了好几次!当时没觉得有问题,现在想来,好像和69有异曲同工之妙啊。
不说了,下车了。

楼主| Bart 发表于 2021-2-1 09:35:46 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-1-31 23:50
你这是200还是500的比赛啊?

一个200的,一个500的,还是500的好打,平台赞助4成左右的奖池
rahj 发表于 2021-2-1 10:01:21 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-1-31 23:55
我也觉得,或许应该更改一下牌力评估体系,像前次一个哥们说的,专搞69之类的牌,说不定效果还更好哦!
...

我最爱的也是十三不搭,20番,可惜现在也没人打算番传统广东麻将了,我打了一段258后,还是改学推倒胡了
比如手上8张一色牌,是听三张牌,还是碰牌打掉一张玩7张牌还是碰牌打掉一张听5张牌都很有讲头
围绕最大可能的自摸和阻击防守对方自摸来攻防,推倒胡的关键是连张,或者说计算outs,还有看谁打牌的失误最少