智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

比赛中何时应该在翻前弃掉AA和KK

flyinglion 发表于 2021-2-2 21:18:09 | 显示全部楼层
200到500的SNG太难打了,好不容易憋到把AK,啪啪,两个人接了,翻开一开都乐了,全AK!好不容易又憋到一把AK,接了allin,翻开一看,对面又是AK!这都什么事啊!都紧得不得了,弃牌价值大减!划不着了。200到500的MTT也划不着。还是留着周末搞200的直通车吧,哎。

80的都难打多了!200那把挂了回头一看,妈呀,80的都有人在flop bet以后弃牌给raise了!现在一把得磨好久啊!

看来晚上不是吉时。还是前两天我们下午的时候好弄。

楼主| Bart 发表于 2021-2-2 21:54:56 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-2-2 21:18
200到500的SNG太难打了,好不容易憋到把AK,啪啪,两个人接了,翻开一开都乐了,全AK!好不容易又憋到一把A ...

从开始的捡票到现在的抢票了,你应该选择国内深夜来打,睡去的玩家帮你提升胜率,问题是在等待开局时你也可能走开或睡去
flyinglion 发表于 2021-2-2 22:51:15 | 显示全部楼层
Bart 发表于 2021-2-2 21:54
从开始的捡票到现在的抢票了,你应该选择国内深夜来打,睡去的玩家帮你提升胜率,问题是在等待开局时你也 ...

哎,要是深夜能打我还开心呢,但是11点过后SNG根本就开不起来了。

主要是80的票贬值得太厉害了,前几天都是前面一二阶抡上来的,到了三四阶也还是乱抡,只要弃牌就可以捡到票了。今天三四阶开的场都比一二阶多了,没人去搞前面低级的了。现在一场都得磨半个小时以上,前几天差不多二十分钟就有票了……哎呀我傻不傻啊,黄金时段我还在那边开心地玩着装备合成游戏,还觉得挺有意思的……那时候本来还想着都按这个节奏,接下来200的票肯定也好弄,200到500的也不会难,还美滋滋地想着要是打了好几张主赛门票怎么办啊!等80的票大量放出……sigh……都是像你这样的高手了!可我只会弃牌啊这还怎么打啊!

好在也不用想了,今晚已经挥霍光了。备战直通车!咸鱼保佑!

droopylu 发表于 2021-2-2 23:35:18 | 显示全部楼层
总算靠着城里40的票吭哧吭哧打出一张主赛,正在憋泡沫准备持久战,桌上CLopen,2ndCL拿着AKo直推,CL嘀嗒call亮KK……五张没A。这会儿拿AK拼命的显然不是城里人没看Bart帖子嘛!
luckypanda 发表于 2021-2-3 10:59:24 | 显示全部楼层
droopylu 发表于 2021-2-2 10:35
总算靠着城里40的票吭哧吭哧打出一张主赛,正在憋泡沫准备持久战,桌上CLopen,2ndCL拿着AKo直推,CL嘀嗒ca ...

2nd CL好鱼

恭喜打到主赛门票!

到智游城学习 发表于 2021-2-4 17:46:25 | 显示全部楼层
为什么要弃掉?没有平跟和加注的选择吗?
droopylu 发表于 2021-2-5 22:15:39 | 显示全部楼层

平台又在大派送,100的卫星赛买入了200多手,奖池居然是30张票,运气好一点就是纯捡
droopylu 发表于 2021-2-5 22:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
感觉好像离座挂机就能蹲到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flyinglion 发表于 2021-2-5 23:43:02 | 显示全部楼层

为什么大家都说得这么轻松,我赢一把AA就这么难啊!本来一路顺风顺水,这是左边那哥们买入后的第一手牌。这是女神专门派来惩罚我赛前未参拜神庙的不敬?还是Bart说的,这比赛比的就是谁能丢掉AA和KK?!

本帖子中包含更多资源

x
droopylu 发表于 2021-2-6 02:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-2-5 23:43
为什么大家都说得这么轻松,我赢一把AA就这么难啊!本来一路顺风顺水,这是左边那哥们买入后的第一手牌。 ...

牌神不给面子确实谁都没办法,主要是提醒大家留意那些20张30张保底的比赛,不只是买入玩家少不破保,关键是离破保经常差十几里地,平台动不动几万几万往里搭,EV肯定是很合适的。今天比较走运两场保底赛都打着了:)

本帖子中包含更多资源

x