智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

比赛中何时应该在翻前弃掉AA和KK

flyinglion 发表于 2021-2-6 03:43:24 | 只看该作者
droopylu 发表于 2021-2-6 02:24
牌神不给面子确实谁都没办法,主要是提醒大家留意那些20张30张保底的比赛,不只是买入玩家少不破保,关键 ...

扑克王赛程设置得太随意了。我猜下周说不定就会变成40张50张了……

到智游城学习 发表于 2021-2-6 08:42:15 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-6 03:43
扑克王赛程设置得太随意了。我猜下周说不定就会变成40张50张了……

扑克王眼里只有钱,这也难怪,做生意就是这样,只是稍微有点底线就好了。老拿AA输,只有一种可能,被系统诅咒了,呵呵。不怕,哥也一样,同情你。
pace 发表于 2021-2-6 11:55:08 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2021-2-6 08:42
扑克王眼里只有钱,这也难怪,做生意就是这样,只是稍微有点底线就好了。老拿AA输,只有一种可能,被系统 ...

平台也有点冤,现在它明明是在派钱呢,怎么也要被骂眼里只有钱,哈哈
到智游城学习 发表于 2021-2-6 12:27:40 | 只看该作者
pace 发表于 2021-2-6 11:55
平台也有点冤,现在它明明是在派钱呢,怎么也要被骂眼里只有钱,哈哈

嗯哼,平台可精着呢,别看他在派钱,指不定什么时候赚回来。反正我是没拿到一点红利,口袋里的钱老少了,老婆本都要赔光了。
flyinglion 发表于 2021-2-6 14:44:46 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2021-2-6 08:42
扑克王眼里只有钱,这也难怪,做生意就是这样,只是稍微有点底线就好了。老拿AA输,只有一种可能,被系统 ...

这肯定称不上“老”拿AA输了。这回200的我就搞过4把,AA输一把,KK输一把,AK输一把(不是关键牌),另外AK撞AK两次。但是也BB过AA一次。样本量太少了。扑克王也赚不着我的钱啊,都是论坛发的门票打来的。我跟扑克王无冤无仇,唯一的解释就是——我赛前没有去参拜神庙!

又或者是因为我吸引了火力,让大家都可以安全地拿到票!那就都冲着我来吧!(更大的可能应该是其他人不会输了以后无聊地来发帖,让我占了能得瑟的便宜。但这样其实才能把门票的价值最大化啊,过足祥林嫂的瘾,多快活!)

到智游城学习 发表于 2021-2-6 15:48:46 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-6 14:44
这肯定称不上“老”拿AA输了。这回200的我就搞过4把,AA输一把,KK输一把,AK输一把(不是关键牌),另外AK ...

息怒、息怒,看来我太阴暗了,主要这段时间身体不太好,被逼着住院,工作也辞掉了,诸事不顺,就打起了扑克,没象到呢?就这一亩三分地,还争斗不断,心里愤愤不平,因而有点仇视社会。说到参拜神庙,我最应该去参拜,去去霉运。怎么样?兄弟,有门路搞点圣水什么的,来洗涤我这深度忏悔的灵魂?呵呵。
flyinglion 发表于 2021-2-6 16:26:29 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2021-2-6 15:48
息怒、息怒,看来我太阴暗了,主要这段时间身体不太好,被逼着住院,工作也辞掉了,诸事不顺,就打起了扑 ...

噢,我一点没怒啊,没看见我还沾沾自喜,意淫牺牲我一个,幸福全站人嘛:)

身体不好真不能打牌的,精神不好这不是找输嘛,这时候不打就是赢啊,要不然就是搞搞一分两分的娱乐一下?扑克本来就是把别人的钱骗到自己兜里的争斗嘛,被BB一下怒火攻心,更不利康复啊!这时候就该看看《瓦尔登湖》。如果对社会不满,要不看看《旧制度与大革命》?(前一本没翻完,后一本没翻过。)更推荐看太空歌剧类的科幻小说,宇宙啊,星辰啊,蚂蚁啊。站在星河的视角来看看人类社会,都不是事!

我说的神庙是我私盖的月亮女神神庙,是违章建筑的!就是你前次路过的那个。偷偷告诉你,虽然我经常参拜,但其实就没灵验过,我只是不想让月亮女神伤心。至于“圣水”,呃,这个,有歧义。

到智游城学习 发表于 2021-2-6 20:01:26 | 只看该作者
我就是打的一分两分的娱乐的。我没有那么高的境界,即使这样网站也不让我盈利,可我还默默的给网站送钱,你说我脑袋是不是秀逗了?以我这样的智商看你这么高深的书,有点难度。我只是想解决温饱问题,要不你赞助点?月亮女神的神庙怎么是违章建筑?这个比喻不合适,即使在地球上不能存在,也会在宇宙的某个角落生根发芽,而我们所要做的就是用心去体会,去探索,没准某一天,我们一觉醒来,会发现远在天边的月亮女神其实就在我们心里,而围绕着你的周围都是她所带来的奇迹,呵呵。圣水嘛,跟你开个玩笑,我家住在黄土高坡,只要能给你点水,我觉得都是圣水,怎么样?我要求不高吧?
 楼主| Bart 发表于 2021-2-6 22:58:55 | 只看该作者
昨天,2月5日,周五晚上6点100买入30张主赛门票的比赛确实是大派送了,可惜有事情没有打,打了晚上9点30的200买入30保底的比赛,熬了4个多小时总算拿到一张票,用完了三发子弹。

今天晚上9点多打开APP时看到晚上6点的比赛买入变成200了,报名人数300多,已经超过保底,追加到37张票了,顺手报了,在CL身上两次double,1个多小时就拿到票了。也报了9点30的,TT < KK 结束了,可以早点睡了。

打到5张票了,不准备再打了,PKW不允许转票了,本来想送给朋友两张并肩作战的。我目前可以说弹药充足了,不但一个day1的三发够了,还可以打两个或者三个day1了。

离开赛还早,各位加油!飞狮妹妹,卫星赛多磨难,主赛走得远,咱们FT见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Bart 发表于 2021-2-7 00:04:42 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2021-2-4 17:46
为什么要弃掉?没有平跟和加注的选择吗?

卫星赛和普通MTT就是两个比赛,而且卫星赛临近奖励圈时的处理是非常不同于我们扑克思维惯性的。临近票圈时,根据筹码量,排名,涨盲时间,玩家特点来推算掉人的速度,大概分三种情况:

1. 超大筹码,CL或者接近,你的卫星赛到这里就结束了,挂机托管或者手动点点等待比赛结束吧。
我没看到过卫星赛CL多拿一张票,却看到太多作死的CL,例如我自己 ,500买入的8人桌SNG,前2名主赛门票,剩下4人时,我筹码超过他们3人筹码合,他们筹码量差不多,打牌的人成了CL或者大筹码,都有操纵比赛进程的“责任感”,喜欢“欺负”人。我一顿操作,剩下3人,如果那时我挂机,应该票就稳了,不挂机也不用乱锤,然后我就顺利作成第3名了

2. 中等筹码,这个时候筹码量在均码左右,一般情况,比较低的抢盲频率就可以顺利进圈了,那么就不要乱推乱接了。AA/KK不大,大筹码才大。这个时候翻倍没有任何增益,却是冒着到手的鸭子飞了的风险。对,你是AA,对CL一直欺负你,你和他拼了,随便他是4Q,26,对,你是有80%+的胜率,但是:翻倍,就是心里爽一下,没有任何额外奖励,输,就是886,而且,本来可以简简单单的进圈,和CL拿一模一样的奖励,不好吗

3. 小筹码,在圈附近徘徊。这个真的要好好看一下比赛的节奏了,是急于涨码,还是可以等一等。很多进圈的玩家筹码已经支付不起盲注了,这是讲技术的,是的,磨是一种技术。如果没有牌,一定不要着急,不要忘了1和2中像我这样的玩家,我们会分分钟结束比赛,送你进圈,请不要低估我们搞死自己的能力 当然,如果桌子上的玩家比较会打卫星赛,那么请大胆的向筹码比你略多的玩家开炮吧,会打的玩家如果可以磨进圈,AA/KK都会弃给你的。一定要用好每手牌几十秒的决定时间,靠他们就可以少洗你几个盲,给其他玩家多一点时间犯错误。

对了,又想到一场500买入10张票的比赛,后来15的圈,剩下16人,我筹码13,14的样子,SB用JKs推被BB A7s接了,他筹码略cover我,回想起来,可能是我前边抢他盲太多了,他终于爆发了吧,否则,他不是必须接这手的,如果他输,那么会排16名,很小的筹码。不过好在结果是我输了,成了泡沫。我打得好差啊