智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

比赛中何时应该在翻前弃掉AA和KK

davides 发表于 2021-2-10 17:34:26 来自手机 | 只看该作者
真是感受,泡沫AA,结果我是泡沫,呵呵一笑,不信的改天我上图
flyinglion 发表于 2021-2-10 17:45:43 | 只看该作者

看了Bart的教程,照着打了一把,嘿,还真好用呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flyinglion 发表于 2021-2-10 17:51:34 | 只看该作者
那是不是多张票的优势其实也没那么大?比如D1A要是打得很顺,后面的票就都没用啦?还是说反正好多条命,索性就是最后阶段进入抡几把求翻倍?但如果有好几张票,应该都会拿一张从头开始打,这不是好尴尬?打得好反而得开始心疼废票了?这得怎么打算啊?
flyinglion 发表于 2021-2-10 23:12:06 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-9 22:59
隔壁拜了,这边也要拜一拜。
咸鱼保佑咸鱼保佑咸鱼保佑……(急急得碎碎念)
急急如咸鱼律令! ...

再拜!愿如昨日重现,当一条有梦想的咸鱼!
flyinglion 发表于 2021-2-12 16:27:48 | 只看该作者
这两天一看盲注结构改了,心里一凉。今天主赛又冒出来了,直接打D2的计划破产了……
flyinglion 发表于 2021-2-15 03:36:39 | 只看该作者
友情提示:迷你主赛D1的最后阶段会有部分玩家开始拖时间混进D2。有多张主赛票的同学要推得早做准备,以免最后可能推不成……
 楼主| Bart 发表于 2021-2-18 00:59:20 | 只看该作者
主赛day 1 A结束了来冒个泡,多谢droopylu和飞狮的提醒,一发子弹打到18级时不到均码的一半,顺利出局,备战明天,大家加油!
flyinglion 发表于 2021-2-18 01:14:00 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-2-18 00:59
主赛day 1 A结束了来冒个泡,多谢droopylu和飞狮的提醒,一发子弹打到18级时不到均码的一半,顺利出局,备 ...

加油!我还剩下25000,估计你是想要250000吧!
 楼主| Bart 发表于 2021-2-18 10:34:00 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-18 01:14
加油!我还剩下25000,估计你是想要250000吧!

这和打牌的桌面动态一样,要考虑的因素很多,没有绝对。有时候,25000不少,有时候250000不多。

昨天1300多人次报名,是3个day1的第一天,推测总报名人次可能达不到1000万保底的5000人次,性价比很高,又是城里送的卫星票打到的门票,性价比超高了。CL筹码80多万,均码20万左右,我还有4张票,筹码7万上下,规则又是存活就不能再参加day1,奔着go big or go home的想法,25万还真不算多,7万是必须要翻倍翻倍再增长或者GG的。

我不会把打光门票作为目标,但是有额外的门票,我的打法和策略就会有所调整,我预期筹码量在均码以上,day2的时候还有时间等牌,而不是上来就上用命去抢盲了。

回顾昨天的比赛,4个多小时打得很认真,记得每一手牌,直到15级别,接近day1的打完18个级别时才有所变化,例如66,77 3bet shove over 20BB,例如AJo 3bet big等,直到最后一手牌9Qs接了JJ的allin,happy GG,说实话,如果那时候double,然后再没有机会增长筹码和GG的话,还真不是一件高兴的事情。

可能全球扑克受到疫情的影响,以及在国内的冷却,这次WPT虽然扑克王很卖力的宣传和推广,不管是参赛人数,水平和热情都是大不如前的,对于最近没什么牌好打的娱乐玩家,还是很好的机会。我会尽可能多的发布一些信息在城里。
辉哥_lAIbb 发表于 2021-2-18 12:01:12 | 只看该作者
废了4张门票,打牌过程中一直考虑是否推推乐,造孽啊!