智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

比赛中何时应该在翻前弃掉AA和KK

rahj 发表于 2021-1-28 11:58:34 | 只看该作者
易阳 发表于 2021-1-28 11:05
弃什么?玩比赛你不看奖金结构么?

如果你现在中筹码,有人COVER你并推你AA

你回帖都不看贴的吗,还谈筹码名次奖金
那是卫星赛,和下文的DON sng一样,不能套用国内的MTT策略
flyinglion 发表于 2021-1-28 16:37:05 | 只看该作者
刚刚一把10块钱的DON,震惊啊!一共就4把牌,弃牌三次,allin一次,就合成了20块的门票……

第一手大家都不动;
第二手allin了4个,死了3个;
第三手又allin了4个,死了2个;
第四手我也allin了。

这样的don,娱乐价值极高!
flyinglion 发表于 2021-1-28 17:55:32 | 只看该作者
打得最艰难的居然是20块的DON,磨了好久啊,最后AA挂给小筹码的JJ,立马又来手AQ,悲剧地被check掉了……免费赛来的门票,就此止步了……
flyinglion 发表于 2021-1-28 18:06:04 | 只看该作者
最恼火的是左边坐着一个不懂事的CL,明明剩6个,两个活死人,赶紧把盲注磨完拿票走人就好了,非要弄我!结果都把一个活死人给惊醒了,最后把我给弄了……
最爱白皮肤 发表于 2021-1-28 18:37:08 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-1-28 05:19
还有人记得Bart,感动~ 我也挺怀念Bart每天直播那段时光,那时候的大家简单而快乐。

我还记得你哟,400万到5000万神作,熊猫姐姐
luckypanda 发表于 2021-1-29 06:53:02 | 只看该作者
最爱白皮肤 发表于 2021-1-28 05:37
我还记得你哟,400万到5000万神作,熊猫姐姐

谢谢你记得我 ~

你的ID很特别,我也记得你,是当时直播群的忠实群友。

楼主| Bart 发表于 2021-1-29 21:42:50 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-1-28 05:19
还有人记得Bart,感动~ 我也挺怀念Bart每天直播那段时光,那时候的大家简单而快乐。

直播的那段时光也是我接触扑克这些年中最快乐的日子,还有一个开心的时刻就是第一次来城里,做了新人介绍后受到了你的热情欢迎。

回头看来,扑克这个游戏对于多数人来说,如果只关注EV,那么挺反人性的,很压抑,而且容易损失掉生活中很多宝贵的东西,这个时候谈+EV还是-EV已经没有任何意义了。妙在多数人恰巧是娱乐玩家,不管输赢都能从中得到快乐,而少数的能够战胜这个游戏的人,又能很好的用理性驾驭非理性,真是皆大欢喜。这可能也是为什么明明是零和游戏,但是却兴盛不衰的原因之一吧。

楼主| Bart 发表于 2021-1-29 21:49:11 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-1-28 07:01
我用更通俗的语言补充一下什么时候应该弃掉AK!(没有收藏牌谱,没图,不过形势很简单,一说就懂。)

那是 ...

哈哈哈,牌局远没有你的文字精彩,没有图正好,不会喧宾夺主

失敬了,你称呼熊猫为猫妹的话,我是要称呼你一声学长了
 楼主| Bart 发表于 2021-1-29 21:50:34 | 只看该作者

太直白了,不过你的直白我一直都喜欢
flyinglion 发表于 2021-1-29 22:24:40 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-1-29 21:49
哈哈哈,牌局远没有你的文字精彩,没有图正好,不会喧宾夺主

失敬了,你称呼熊猫为猫妹的话,我是要称 ...

傻瓜,难道喊熊猫阿姨?

有一天在公交车上,有个小姐姐给艾娃让座,我赶紧让艾娃说“谢谢阿姨”,那效果,哎,可想而知。看着小姐姐噌笑的面容,我暗暗立下决心——妹的!