智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

比赛中何时应该在翻前弃掉AA和KK

flyinglion 发表于 2021-2-7 00:09:14 | 只看该作者
大误会啊!头像是我的小萝莉的二次元真身!

我只剩下一发子弹了,下周挑个时间瞄准。然而主赛都是你们这样的高手,我已经提前绝望了……
 楼主| Bart 发表于 2021-2-7 00:39:28 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-7 00:09
大误会啊!头像是我的小萝莉的二次元真身!

我只剩下一发子弹了,下周挑个时间瞄准。然而主赛都是你们这样 ...

哈哈哈,误会了,兄dei
我可不是高手,吹着说,我可能会排进国内玩家的前10%,但是这个范围没有肉吃啊。有点像美国某个州乒乓球top 10选手一样,哈哈哈哈。
WPT和WSOP是扑克圈两大赛事,当然,现在都在低迷期,可以在国内打比赛已经很开心了,感谢城里在扑克王和GG都有福利送,希望能迎来扑克的春天,那时候,国内top 10%有肉吃。
辉哥_lAIbb 发表于 2021-2-8 10:43:41 | 只看该作者
嘿嘿,Bart高人啊!
callxx 发表于 2021-2-8 11:16:27 来自手机 | 只看该作者
呵呵,绝不忍得,送了一张第四阶,我就是不忍我就是要干,管你什么就算后门卡顺输了就输了。
flyinglion 发表于 2021-2-9 22:59:14 | 只看该作者
隔壁拜了,这边也要拜一拜。
咸鱼保佑咸鱼保佑咸鱼保佑……(急急得碎碎念)
急急如咸鱼律令!
 楼主| Bart 发表于 2021-2-9 23:06:58 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-9 22:59
隔壁拜了,这边也要拜一拜。
咸鱼保佑咸鱼保佑咸鱼保佑……(急急得碎碎念)
急急如咸鱼律令! ...

帮你聚聚气,好运来!好运来!好运来!
flyinglion 发表于 2021-2-9 23:14:47 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-2-9 23:06
帮你聚聚气,好运来!好运来!好运来!

哇!好兆头!一召唤神灵就现身了!!!感谢感谢!希望能坚持到1点半!
flyinglion 发表于 2021-2-10 01:32:57 | 只看该作者

兄dei,就在我兴致勃勃,意气风发地最后一个买入,瞬间干翻两个以后,就来了这么一手……
但总算是没那么冤了,AQs也很大!感谢!感谢!多谢咸鱼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
droopylu 发表于 2021-2-10 12:31:27 来自手机 | 只看该作者
Bart 发表于 2021-2-6 22:58
昨天,2月5日,周五晚上6点100买入30张主赛门票的比赛确实是大派送了,可惜有事情没有打,打了晚上9点30的2 ...

禁止转票是个很重要的信息,今天和客服确认了一下主赛规则。不但门票不能转让,而且只要在一个day1存活下来,就不能报名后面的day1了。所以手里票多的同学还要注意一下策略,千万不要day1a剩点渣渣没打光,手里还压了一堆废票:)
luckypanda 发表于 2021-2-10 16:13:45 | 只看该作者
楼上提供的信息好重要,大家千万要留意啦~