智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我在2+2上的关于GTO及相关工具推广的观点热帖及辩论回放

楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 00:32:56 | 只看该作者
最爱白皮肤 发表于 2020-2-13 12:48
主贴这段表述给我了启发

很多人就是想学一个不用动脑子的赢钱方式,结果是越想偷懒工作量越大。。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 00:41:44 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-2-14 11:08
路过群众占个坑关注下

GTO 不懂 也不知道什么时候开始流行的 也并不想学习这个玩意

我曾经说过,我跟这个行业几乎所有业内人士都不同。绝大多数业内人士都是看到这个行业有盈利机会才进来,这没什么错,我没有任何指责的意思,而且其中一些人确实为这个行业做了很多实事,值得尊重。

我是因为喜欢各种棋牌进来的,所以在一些涉及利益的地方我不会想太多,我是真心希望这个游戏能发展起来。而现在这种整个行业的以GTO为工具大面积收割韭菜的做法,无疑对行业的发展伤害极大。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 00:57:03 | 只看该作者
hotmikle 发表于 2020-2-14 12:09
大量牌手以为他们的GTO打法是不可能输钱的!
完全赞同楼主的想法,实际上,几天前我也发表过类似反对神化gt ...

很多人以为GTO学习成本不大,也没有门槛,随便买个软件跟着按就行了。

实质上这个成本很大,瓶颈很快到而且很难突破。看看那些GTO教练本人什么情况就知道了,何况这个方法门槛明显高于其它途径。

一帮自己无法突破瓶颈的鼓励新人好好学习天天向上
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 01:05:25 | 只看该作者
大陶 发表于 2020-2-15 01:46
从个人利益来说确实没有讨论的必要。打牌都是自己赚自己的,甚至别人多走歪路培养一些badreg还导致生 ...

我96年开始打牌,没有一年不是水上的,但只有少数几个年份花在美式扑克的时间超过800小时,多数年份花在一分钱不赚的围棋上的时间多于花在美式扑克上面。对我来说,打牌盈利确实重要,但不是唯一。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 01:13:27 | 只看该作者
AK64666 发表于 2020-2-15 11:22
"扑克不需要很多数学,观察、推理、执行力都比数学重要"这句话说的真好!关于GTO的讨论,基本都看不懂-.-b ...

很多人都看不懂,当今扑克奖金排行榜遥遥领先的Bryn Kenney自己说完全不看这些。

我不是说大家要以他为榜样,只是说那些认为GTO是学牌必由之路的纯属忽悠。

每个人自身的天分和花在扑克上的时间不同,走一条现实可行的路才是明智之举。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 01:20:40 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2020-2-16 10:38
大家一直翻页,可能会忘了前面Rich留着编辑内容的几层楼,可以倒回去仔细看看。尤其是#6楼、#7楼。 ...

更新到九楼了,对“业界”广为流传的我被Nitsche打脸的过程做了一个完整回放。

有些业内人士的智商,再努力表现,一眼看去还是很低。

这是这些弱智大忽悠的悲哀,更是被这些弱智忽悠的人的悲哀。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 01:23:40 | 只看该作者
henryliu 发表于 2020-2-16 14:34
每个人立场和出发点不一样,我们很多人只想自己,人性如此。校长是站在大局观考虑,用心良苦 ...

做这事是为自己,图个清静,每天看微博上那些大忽悠闹心。

被人理解固然好,不被理解也没什么。桌上牌手还有水平高低之分呢,不能指望每个人都是明白人。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 01:29:37 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2020-2-16 15:08
又看了两遍,认识逐步加深。
营养之二:
有些事情,比如GTO,即便是理论意义上,也可能是输钱策略,以及那 ...

最近好像又冒出新劣币了,依旧是瞪眼胡说,一堆高大上的词汇乱炖出锅。

之前我还觉得有些牌手是认知问题,说话给他们留点余地,但现在看来,也是明知是骗局非要装糊涂为骗子站台。可悲。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 01:36:07 | 只看该作者
shukerjs 发表于 2020-2-16 20:38
几年前在城里看过霍师傅的写gto简介的帖子,那应该是我初次接触这个概念,当时了解了一些理论(感谢火花大 ...

GTO的基本概念是应该了解,有些人环境条件允许也可以花一些时间在这上面。但花多少时间精力,走什么样的路每人的情况真的不同。对大多数玩家来说,一头扎进GTO及其软件,绝对是得不偿失的。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 01:41:23 | 只看该作者
taiji18 发表于 2020-2-16 21:34
虽然不能用侠客来限量楼主的角色,但这也这一行为确实带着侠客的一些特点,叫扑侠(或德侠,但不能叫“游侠 ...

我觉得堂吉诃德可以接受,至少人心不坏,这已经被很多GTO割韭菜的好很多了