智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我在2+2上的关于GTO及相关工具推广的观点热帖及辩论回放

cnbeg 发表于 2020-2-12 11:07:55 来自手机 | 只看该作者
我就占座编辑
大陶 发表于 2020-2-12 12:23:42 | 只看该作者
     这工作量有点大,马克一下默默汲取养份。
dawnsail 发表于 2020-2-12 12:26:40 | 只看该作者
我也说一句老大的楼好高,其实我觉得GTO主要在于前提条件不充分,要做到完美GTO,必须把牌桌上所有人的动态都做为条件输入,这明显是不可能的
小胖 发表于 2020-2-12 12:29:02 | 只看该作者
华人牌手现在成绩这么好,理论界上也应该有咱们的声音了,不能总是老外说啥就是啥。
爱打牌的上班族 发表于 2020-2-12 13:42:21 来自手机 | 只看该作者
校长出品,营养满满。想要消化,反复阅读。
爱打牌的上班族 发表于 2020-2-12 13:43:40 来自手机 | 只看该作者

营养之一:我认为整个行业早就应该实事求是地称呼GTO和相关工具:一个好的模型,和用处有限的工具。
dzxjxy 发表于 2020-2-12 13:58:56 来自手机 | 只看该作者
认真看完,赞!
只是想进步 发表于 2020-2-12 16:09:48 | 只看该作者
仔细拜读,好好学习。
zhouxingxian 发表于 2020-2-13 02:02:25 来自手机 | 只看该作者
扑克太难了,我来智游城一年多才明白扑克是一个需要动脑子的游戏,不是用工具不是看视频是自己动脑子总结提高验证执行
will_ls 发表于 2020-2-13 06:32:20 | 只看该作者
谢谢校长的分享,看了两遍,深有感受
我之前买了pokersnowie,做了很多跟AI的对打练习,在打牌过程中有不清楚的放入软件里跑,来看自己打的是否最+EV
本以为自己找到了扑克以后前进的路,其实一个大前提已经跑偏了,对手打的根本就不是什么GTO,我自己打的也不是,并且还要抵抗抽水
我觉得翻牌前和flop,还是很有帮助的,但所有都完全按照软件的打法,就跟我实战结果一样,并没有什么盈利
更重要的是去多关注对手,看他亮出的手牌,回想他什么牌在什么面的不同尺寸,关注他的physical状态
poker是人类的游戏,软件可以帮助我去更好理解扑克,去思考,理解背后的原因,但不是盲目跟从
多关注对手

再次谢谢校长