智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我在2+2上的关于GTO及相关工具推广的观点热帖及辩论回放

taiji18 发表于 2020-2-21 20:37:37 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-21 01:41
我觉得堂吉诃德可以接受,至少人心不坏,这已经被很多GTO割韭菜的好很多了
...

实际我的论点有点跑题了,刚看新发的微博,实际楼主想表达的是假象敌的问题,即有人会认为文章所论述的问题及针对的对象不存在。说是走题,实际我想说的是并非假想,实有其事,老堂精神可嘉,侠客智勇义具备,这里恐怕勇气占的权重比较大,楼主可能从一个侧面强调的是唐吉的勇气,我则想到的是侠客的义。
taiji18 发表于 2020-2-21 20:45:26 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-21 02:34
我在2+2上说:我来这里不是为了专门反对哪一个特定工具的,但反对我的人都是在维护某个特定工具 ...

在回复和辩论中,也反应一个人的知识、技术、认知、辩论等方面水平,在国内有一个较明显不一样的另一个问题是道德素质问题。
taiji18 发表于 2020-2-21 21:09:23 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-21 02:42
这个ID吵完这一架也就没多大用处了。真的不觉得2+2还剩下多少牛人,有也是在潜水,就像这次这样,很多牛 ...

就我所接触的有限的英文资料来看,我理解楼主说的垃圾应该包括平庸,即没什么质量,看了坏处不大,好处也说不上来,几同无用。精品是少数,10%恰如其分。
taiji18 发表于 2020-2-21 21:16:53 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-21 01:05
我96年开始打牌,没有一年不是水上的,但只有少数几个年份花在美式扑克的时间超过800小时,多数年份花在 ...

围棋应该比扑克难,扑克相对来说对楼主太容易。
taiji18 发表于 2020-2-21 21:32:09 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-21 02:31
算不上和解吧,我的立场没变,但也不想追究太多,毕竟我发帖的最主要目地是想制止国内目前的GTO培训骗局 ...

倒数第三段里问题界内涉及论述很少,估计也是有心得的人们不愿意说罢了,即所谓的牌桌动态,这里严格来讲应该包括自己。选桌不言而喻,牌桌动态则不好把握,不好描述,背后原因及牵涉问题也多。
miner13 发表于 2020-2-22 02:08:55 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-21 02:31
算不上和解吧,我的立场没变,但也不想追究太多,毕竟我发帖的最主要目地是想制止国内目前的GTO培训骗局 ...

朱老师说得太对了!我感觉在我打的现场cash中,如何提取人的变量参数代入特定的纳什平衡中是一个非常值得深究的话题。每个人的参数会随着牌局的进行和手牌的show down或者是bluffs或value bets而进行变化,始终套用一个特定的值只怕会撞钢板多于拿价值。比如有一些比较solid的玩家可能会因为被bluff或者被bb而发生偏移,那时候我们的value range可能会更宽,bluff range或者会变窄,而且会拓宽了翻前3bet和4bet all-in的顶端范围。但如果在这是不关注人的变化而抱令守律地去生搬硬套gto公式或许会损失大量价值
miner13 发表于 2020-2-22 02:20:51 | 只看该作者
miner13 发表于 2020-2-22 02:08
朱老师说得太对了!我感觉在我打的现场cash中,如何提取人的变量参数代入特定的纳什平衡中是一个非常值得 ...

网中人 发表于 2020-2-22 08:54:35 | 只看该作者
我看过Rich老大在9楼说的那个snd发的微博,通篇戾气胡搅蛮缠。如果没猜错,他就是79suited本人。从城里吵完架灰溜溜退了,不服气又跑微博去乱喷。
glamglow 发表于 2020-2-22 09:23:49 | 只看该作者
基础差,平时打的都是傻瓜牌。一直对GTO望而却步,觉得这个东西高深莫测。幸好没浪费时间,不然我这个平庸牌手就会更加的平庸了。现在好歹还能在线上平台挣点零花钱,很满足。
taiji18 发表于 2020-2-22 10:52:39 | 只看该作者
miner13 发表于 2020-2-22 02:08
朱老师说得太对了!我感觉在我打的现场cash中,如何提取人的变量参数代入特定的纳什平衡中是一个非常值得 ...