智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我在2+2上的关于GTO及相关工具推广的观点热帖及辩论回放

范德彪悍 发表于 2020-2-23 05:36:30 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-12 08:48
说起这篇推文,有一件事情不能不提,就是让一些中文“业界人士”颇为兴奋并奔走相告的我这个“民科”被“业 ...

业界大咖的真实看法是什么呢,看到最后是这个啊

Dominik Nitsche:足够公平。我重新读了punter的评语,确实有些尖刻,我建议就让这事过去吧。

哈哈,说真的,其实我估计大家也都盼着能出来个大咖做出一些真正的有理有据的反驳,但很遗憾,真的没有。就像智游城一样,可能有很多高手,但都不出来。

范德彪悍 发表于 2020-2-23 05:44:31 | 只看该作者

看的扑克视频很少,但对Nitsche这个兄弟印象非常深刻,传奇扑克的一个超高额现金桌,这兄弟刚上桌不久用AK接了一个职业玩家的100万4bet全下,记得好像挺多BB的,一开始还以为这兄弟是大鱼老板呢,后来才知道是个高额大神,哈哈,大咖也有关键牌局沙雕时刻。

范德彪悍 发表于 2020-2-23 06:05:54 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-21 02:52
先从短码开始适应吧,筹码深度对牌局的影响超出大多数比赛型牌手的理解。

至少要先学会如何思考打够四条 ...

看到这忽然发现自己一直以来的一个瓶颈就是打不够四条街,flop干完了,对turn来什么牌没有清晰预案,尤其没有位置的时候,更是全凭老天爷保佑。手持99在SB,flop9♦T♦3三人池,慢打还是快打,donk还是checkcall还是CR,turn出来空气还是花顺该设置什么样的预案,感觉这预案挺复杂的,简直就是加强版的pio。

sky1021 发表于 2020-2-23 11:08:03 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-2-23 06:05
看到这忽然发现自己一直以来的一个瓶颈就是打不够四条街,flop干完了,对turn来什么牌没有清晰预案,尤其 ...

国内的不健康筹码结构大多数打到FLOP就结束了,最多是TURN
kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-2-23 14:28:10 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-12 08:48
如果说,我对2+2上的讨论进程有些意外,比之前预估的顺利很多,推特上的反应则是我根本没有料想到的。

我 ...

Rainer Kempe点赞我也觉得意外,他是德国队的主力(如果有德国队的话),应该也是倾向GTO的牌手!不知道他现在是不是还和Maria HO在谈朋友呢!Kristen Bicknell我只知道她长的十分十分漂亮,符合我们东方人的审美习惯,筹码如果统统输给她我也认了!哈哈!另外就是,她男朋友看上去好凶哦,虽然打牌也是厉害的角色!
taiji18 发表于 2020-2-23 15:50:17 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-23 05:20
你不提,我还真没反应过来。所以,被警察拦下的时候,别人家没开口,就抢着把什么都招了

...

老实有时是真老实,有时是一种策略,这里就是老实,有不有警察无所谓,关键看自己有没带脏
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-24 02:26:35 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-2-23 05:36
业界大咖的真实看法是什么呢,看到最后是这个啊哈哈,说真的,其实我估计大家也都盼着能出来个大咖做出一 ...

这事确实牵涉到很多方面。光是GTO工具目前有多少,上个月一个知名网站一直在为一个新出的trainer做广告,这个星期一个知名网站自己出来一个。所以,很多人不愿意花时间卷入到这个争论中,而涉及利益的一方又没什么强力反驳的发力点,这种情况,宁可不战,不失为好的商业应对。

我要不是实在看不下去了,也不会发起这个辩论。后面有时间我会写一些相关的东西。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-24 02:44:13 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-2-23 05:44
看的扑克视频很少,但对Nitsche这个兄弟印象非常深刻,传奇扑克的一个超高额现金桌,这兄弟刚上桌不久用AK ...

杜悦拿冠军那次,他第四。第二天他碰巧跟我同桌,在我左手,就一直没停聊他出局的那手AK, 我当时就觉得这德国人跟其它德国人有点不同,说起话来,更像英国人
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-24 02:54:21 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-2-23 14:28
Rainer Kempe点赞我也觉得意外,他是德国队的主力(如果有德国队的话),应该也是倾向GTO的牌手!不知道 ...

他自己的推特介绍是德国比赛选手排名第一,不知道是什么时候写的。不过他最近几年,肯定是德国牌手最引人注目的一位。
kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-2-24 03:37:59 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-24 02:44
杜悦拿冠军那次,他第四。第二天他碰巧跟我同桌,在我左手,就一直没停聊他出局的那手AK, 我当时就觉得这 ...

哈哈哈 我还记得他拿手牌 杜悦two pair ,river all in ,然后这个德国人hero call,然后就是一副不敢相信的样子,解说也说:I know his felling。