智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我在2+2上的关于GTO及相关工具推广的观点热帖及辩论回放

taiji18 发表于 2020-2-22 10:52:39 | 显示全部楼层
miner13 发表于 2020-2-22 02:08
朱老师说得太对了!我感觉在我打的现场cash中,如何提取人的变量参数代入特定的纳什平衡中是一个非常值得 ...

楼主| RichZhu 发表于 2020-2-22 13:06:09 | 显示全部楼层
shukerjs 发表于 2020-2-21 15:43
校长真的是勤奋。
而且投入了好多的精力,认真对待这件事情。钦佩。

既然做了,总是要尽力做好
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-22 13:08:23 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2020-2-21 20:37
实际我的论点有点跑题了,刚看新发的微博,实际楼主想表达的是假象敌的问题,即有人会认为文章所论述的问 ...

我几年前就说过,凡是涉及到文学的东西,我不跟你争辩
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-22 13:17:24 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2020-2-21 21:32
倒数第三段里问题界内涉及论述很少,估计也是有心得的人们不愿意说罢了,即所谓的牌桌动态,这里严格来讲 ...

我在2+2上说,接近0%的牌局是稳定的,接近0%的牌局向纳什均衡收敛。大家差不多都绕过去了,有些东西不用说太深了
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-22 13:27:15 | 显示全部楼层
miner13 发表于 2020-2-22 02:08
朱老师说得太对了!我感觉在我打的现场cash中,如何提取人的变量参数代入特定的纳什平衡中是一个非常值得 ...

人类进化这么多年,还是有很多奇妙的地方的。比如在牌桌上,虽然我们也有盲点,但更多的时候,如果我们自己或环境有偏移导致我们的策略出现问题,我们会下意识感受出来,或者直观反馈回来。这个对于软件计算来说就几乎是空白了。所以,当软件参数出问题的时候,我们常常要花很大代价从结果上反馈回来,损失自然很大。
吹牛无罪 发表于 2020-2-22 14:40:56 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-2-12 08:48
如果说,我对2+2上的讨论进程有些意外,比之前预估的顺利很多,推特上的反应则是我根本没有料想到的。

我 ...

Kristen Bicknell应该不是滑标点错了。她在哪儿好像说过类似“即使在最高级别,大家也不是全在装机器人打GTO,而是高水平和准确的推理“的话。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-22 14:53:43 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2020-2-22 14:40
Kristen Bicknell应该不是滑标点错了。她在哪儿好像说过类似“即使在最高级别,大家也不是全在装机器人打 ...

我说这话的时候稍微带了点调侃。今年初,Alex Foxen蝉联GPI第一时,不少报道都在突出他是GTO牌手。

其实,Bicknell说的就是大家都知道的实话,只剩下一些正在中国普及GTO教学的人不知道罢了。。。
taiji18 发表于 2020-2-22 16:40:39 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-2-22 13:17
我在2+2上说,接近0%的牌局是稳定的,接近0%的牌局向纳什均衡收敛。大家差不多都绕过去了,有些东西不用 ...

关于游戏问题、技术问题,我照单全收
taiji18 发表于 2020-2-22 16:45:41 | 显示全部楼层
回错贴了,应该回的92楼,没能删改哦,不过意思也到了,差不多
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-23 05:20:21 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2020-2-22 16:45
回错贴了,应该回的92楼,没能删改哦,不过意思也到了,差不多

你不提,我还真没反应过来。所以,被警察拦下的时候,别人家没开口,就抢着把什么都招了