智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我在2+2上的关于GTO及相关工具推广的观点热帖及辩论回放

swallow 发表于 2020-2-20 07:49:02 | 显示全部楼层
E)GTO让一些牌手望而生畏
这点太真实了,也曾经发生在我身上。当初看到一些GTO文章时总觉得自己似懂非懂,很是自卑。感觉自已无法进步了。
Ted 发表于 2020-2-20 15:27:45 | 显示全部楼层
写的确实好!点个赞
Ted 发表于 2020-2-20 15:28:39 | 显示全部楼层
我想请教一下 作为一个比赛玩家 相转变为Cash玩家 都需要什么过度呢?
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-20 15:32:10 | 显示全部楼层
notch 发表于 2020-2-12 09:42
致敬 堂吉诃德。
可以想见这个帖子会让rich陷入怎样的舆论漩涡中,而且也想不到rich能从中得到什么。
不知 ...

之前觉得主战场在英文界,后来才发现是在中文界。

一些人是真蠢,死活看不明白。另外有一些是真坏,瞪着眼睛撒谎。这些人一直以最低劣的手法割韭菜,无论是新人水平还是社会认可都没有任何指望。

不过,这也正说明这篇文章的价值。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-20 15:35:56 | 显示全部楼层
大陶 发表于 2020-2-12 12:23
这工作量有点大,马克一下默默汲取养份。

工作量是有点大,打牌的时间都没了。总算差不多了,在一点点看留言。。。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-20 15:42:34 | 显示全部楼层
dawnsail 发表于 2020-2-12 12:26
我也说一句老大的楼好高,其实我觉得GTO主要在于前提条件不充分,要做到完美GTO,必须把牌桌上所有人的动态 ...

GTO就是一个模型。这个模型条件条件是什么,反应现实牌局到什么程度,那些GTO“教练”根本不在乎,或者他们根本就不懂。你指出任何问题,他们都会说:这是反GTO,反GTO就是反智。

一帮这样的SB+骗子就是现今中文GTO教学叫得最响的
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-20 15:46:41 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2020-2-12 12:29
华人牌手现在成绩这么好,理论界上也应该有咱们的声音了,不能总是老外说啥就是啥。 ...

那怎么可以?中文教学的杀手锏就是“fhksafjhm”大神是这样说的。。

一帮不知道使用自己大脑的人生搬硬套几篇半生不熟的洋文教学生,教得出来吗?
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-20 15:51:26 | 显示全部楼层
zhouxingxian 发表于 2020-2-13 02:02
扑克太难了,我来智游城一年多才明白扑克是一个需要动脑子的游戏,不是用工具不是看视频是自己动脑子总结提 ...

国内这些推GTO的,恰恰是钻了很多国人心理上的空子:不动脑子包赢大法。整天模仿软件结果,死记硬背。这样能打出来都没天理了。

楼主| RichZhu 发表于 2020-2-20 15:54:24 | 显示全部楼层
will_ls 发表于 2020-2-13 06:32
谢谢校长的分享,看了两遍,深有感受
我之前买了pokersnowie,做了很多跟AI的对打练习,在打牌过程中有不清 ...

软件就是拐棍,再好也无法替代腿。这么朴素的道理,怎么会这么多人不明白?有时候,我都感到绝望。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-2-21 00:32:56 | 显示全部楼层
最爱白皮肤 发表于 2020-2-13 12:48
主贴这段表述给我了启发

很多人就是想学一个不用动脑子的赢钱方式,结果是越想偷懒工作量越大。。