智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

bomb 发表于 2016-10-4 21:44:43 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-10-4 20:25
不过,说实话,我问了一下我现在都老师,说如果能说能算出来,难度不小,有吹的嫌疑啊 ...

嗯。你现在的老师比82明白,至少说话是负责任的,这点对老师来讲非常重要,是底线。不要换老师了。
990122851 发表于 2016-10-4 21:45:35 来自手机 | 只看该作者
大神们别吵了,这有损您们在我心里的光辉形象!更希望看到有理有据的探讨争论,而不是.,,,,三人打一在大家5050的面上一定有优势,我这个初哥都知道Y。问题是优势多大,如何实战,貌似网上多用场,现场较难。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 21:50:23 来自手机 | 只看该作者
你丫自己把百度的合作博弈贴到这里来 三打一叫合作博弈 。这尼玛有问题?
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 21:51:26 来自手机 | 只看该作者
炸弹 请问你的扑克水平如何? 能赢nl10嘛?请正面回答我的问题,
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 21:52:49 来自手机 | 只看该作者
我就觉得逗我笑, 你口口声声各种嘲讽, 我们名人堂玩玩吧, 给你三个号, 你试试看对我优势有多大
bomb 发表于 2016-10-4 22:25:05 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 21:50
你丫自己把百度的合作博弈贴到这里来 三打一叫合作博弈 。这尼玛有问题? ...

这尼玛当然有问题了,而且问题很大。我已经提醒你两遍了,你还是这么坚持,就不能问问你那个神秘的“团队”吗?

就是百度上明确有解释的东西,你都看不懂,还在这嘴硬吹牛逼?

你就是这样,什么东西都敢说,反正敢说就有人敢信,就有人花钱来上课,于是你就重复这个过程,并且进一步吹嘘如何如何,谁谁谁都来上你的课。

到现在为止,几个争论点不都是你从第一步就跑偏,走不下去,还死嘴硬。

你知道你这样教学,得耽误多少人吗?

bomb 发表于 2016-10-4 22:28:57 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 21:52
我就觉得逗我笑, 你口口声声各种嘲讽, 我们名人堂玩玩吧, 给你三个号, 你试试看对我优势有多大 ...

我还真没那兴趣。让朋友们知道了,会觉得我不地道,太欺负人了。

我跟你不同,你是能欺负的一定欺负,我还是有那么一点点底线的,不是什么情况下都欺负人。

要不是看你欺负人,我都懒得拍你。要不是你的帮凶那么可恶,我也不会拍你这么狠。

lililili11 发表于 2016-10-4 23:20:12 | 只看该作者
bomb兄一直抓82字眼的漏洞,认为他不懂基础概念,进而污蔑他的教学是忽悠。

寻章摘字不是82特长,不代表他不懂基本概念。
而他的教学也是以实战为指向的,不仅仅是教几个概念而已。
不明白具体情况不能随便诋毁他。

不能欺负人家没文化,就抓住几个字眼放嘲讽。
好在扑克不讲文化,只讲输赢。

所以bomb兄不如跟82单挑吧,既然你认为他这么浪得虚名。

联众的100/200太大的话,25/50也行,实在不行10/20也行。

这不存在谁欺负谁,就当以牌会友了,怎么样?

如果这都不答应,就不要再嘲讽了吧。
richardsyj 发表于 2016-10-5 00:02:29 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-10-4 23:20
bomb兄一直抓82字眼的漏洞,认为他不懂基础概念,进而污蔑他的教学是忽悠。

寻章摘字不是82特长,不代表他 ...

你这是拉偏架了 单挑这活也不适合撕逼pro。。。
bomb 发表于 2016-10-5 00:07:26 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-10-4 23:20

寻章摘字不是82特长,不代表他 ...

我抓的是他概念的漏洞,不是文字的漏洞。

一个教练,连概念都到处漏洞,还教什么学?

最糟糕的是,你指出他的漏洞他还不认,明知道错了还要坚持。

至于说HU,这是最搞笑的一部分。

首先,你要知道,牌手里面很多人HU是可以赢82的,千万别人为82的HU是什么大陆第一之类的,他差远了。

没谁愿意在联众跟82单挑,跟联众抽水重,返水差异大有很大关系。

你看看联众后期,都是一些高反水的“自家人”在那里撑局就明白了。联众的现金局弄成今天这样,还不是因为联众自己的小圈子把很多长期玩家给变相赶走了?

我发现大陆的德州扑克讨论中,说不过人就要HU显得特别没文化。好像你时不时还看一些英文的东西,你看到谁在英文论坛讨论技术的时候约HU?

知道为什么吗?

道理很简单:即使我hu输了,就能说明82的错误是对的了?你的逻辑不会也这么糟糕吧?