智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

BTCD 发表于 2016-10-4 13:28:06 来自手机 | 只看该作者
差不多明白了,这么说话还像话点,总之我还是喜欢82老师的,希望大家别欺生就好。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 14:55:11 来自手机 | 只看该作者
好。 那不妨我们赌大一点吧。 1w 美金起。 你也不用众筹了, 我们可以找一个大家信的过的中间人,把钱交给他。  我在论坛公布解法, 答案误差不查过0.5bb之内。  如果做不到 给你一万刀, 发帖给你道歉,永不招生。 承认我是浪得虚名之辈,我要是解出来,你给我一万美金即可。 算了估计你连一万美金都付不起, 我给你个机会,你现在就众筹吧。 我的事情也比较多,国庆团队放假,如果加班 你答应对赌, 三天之内给你答案。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 14:59:05 来自手机 | 只看该作者
规则 如下,计算40个BB 的情况下 一方采用 gto 策略的,另外三方合作博弈。 则对 gto 选手的最大压榨值。 如82求解误差不过0.5bb 则获胜
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 15:02:13 来自手机 | 只看该作者
还有哦,我这个月没有再联众打牌,在其他平台赢的不多,三万多美金而已。  ,喷子永远只会喷, 你是不是要额外赌一笔钱证明我拿不出证据?
BTCD 发表于 2016-10-4 15:45:43 来自手机 | 只看该作者
老师加油
BTCD 发表于 2016-10-4 15:48:26 来自手机 | 只看该作者
三万,我的天啊,这恐怕是有的所谓大神做梦都难以企及的高度吧,据说有个人刚破5000就嘚瑟了,上万就闪闪。82老师,你是我的偶像,永远支持你。
BTCD 发表于 2016-10-4 15:51:03 来自手机 | 只看该作者
顺便说一下,众筹我可以给100美金,别说咱们欺负人。
BTCD 发表于 2016-10-4 15:54:10 来自手机 | 只看该作者
82老师,能请您说一下报名方式吗?方便发个帖子吧,或者私信我,已经私信您了,请看看,谢谢
心难在焉 发表于 2016-10-4 16:30:06 来自手机 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-10-4 15:54
82老师,能请您说一下报名方式吗?方便发个帖子吧,或者私信我,已经私信您了,请看看,谢谢 ...

这个有点厉害!吃瓜群众表示就算你这么跪舔你家大神也未必会理你
amandag 发表于 2016-10-4 17:20:34 来自手机 | 只看该作者
最近论坛很热闹…