智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

bomb 发表于 2016-10-5 00:10:33 | 只看该作者

为什么总有一条疯狗追着我咬,就不能回家休息几个小时?

算了,我也帮你做一条广告,顺便给你指条回家的路
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... 7382&extra=page%3D1
吹牛无罪 发表于 2016-10-5 00:25:48 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-5 00:07
我抓的是他概念的漏洞,不是文字的漏洞。

一个教练,连概念都到处漏洞,还教什么学?

我觉得你被Bluff了。
事主也不见得愿意跟你单挑。

泥中土 发表于 2016-10-5 00:32:17 来自手机 | 只看该作者

得,这个帖子也“热闹”起来了。还好霍师傅智慧,开了一个战场让诸位“攻城略地”,bart主播也算清静了。
不茶不酒 发表于 2016-10-5 00:56:13 来自手机 | 只看该作者
吵着吵着就吵不下去,不好玩,真不好玩,其实每次看吵架我都是逐字逐句读的,而且每天都有追。。。。。。
bomb 发表于 2016-10-5 01:06:49 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-5 00:25
我觉得你被Bluff了。
事主也不见得愿意跟你单挑。

不算被bluff吧?有些时候他们是真的以为这是一个解决方案,只是我没想到提案出自lili之口,毕竟他好像还是很有思想的样子。也正因如此,我必须跟他讲明白道理,能拯救一个就拯救一个吧。

对了,上次称呼lili女士错了,lili说ta是男的,在此更正。不过网络上起名lililili,很容易让人联想到丽丽莉莉,甚至lily,总之很容易让人想到女性,再加上他的头像是一个全身红衣又有点灵异感觉的女子,确实容易把人领到沟里去。

这一点上,我倒是真的被lili给bluff了。
l_icem 发表于 2016-10-5 01:08:33 | 只看该作者
。。。骂82人品,其实我是可以理解的。。。因为人品方面。见仁见智。。。有人喜欢有人就不喜欢。
不过说82牌技的话,那就是智商有问题了。
嗯,他在联众赢多少这个我知道的。然后,他离开联众,之后去打了其他平台,这个我也知道。并且他现在其实很少打联众了。
以及他在联众mtt到底赢了多少我也知道,超级星期三其实好几个冠军都是他的。百万赛也是,不说罢了。cash要说作弊,mtt 你怎么作弊,分桌都系统随机的。
另外我看过他打牌,比如超3HU之类的,简直是碉堡了。
哦,可能还会被人说是对手太弱。那我也立一个flag,对手太弱不值一提的话。麻烦说这话的人先拿一个超三冠军?
呵呵哒,扑克真有趣。
bomb 发表于 2016-10-5 01:10:25 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-10-5 00:32
得,这个帖子也“热闹”起来了。还好霍师傅智慧,开了一个战场让诸位“攻城略地”,bart主播也算清静了。 ...

霍师傅骗人。把我们引到这里,自己溜了,现在一定在远处用望远镜看着,一边还自言自语:就让这帮傻小子先在沟里折腾折腾吧。等他们累了饿了,也就消停了。
l_icem 发表于 2016-10-5 01:11:59 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-10-4 23:20
bomb兄一直抓82字眼的漏洞,认为他不懂基础概念,进而污蔑他的教学是忽悠。

寻章摘字不是82特长,不代表他 ...

哈哈。。说到82的文笔,那是真的很差。。。写一个文章让我看看,我感觉 有些话真的是不通顺,然后也不适合他的用意。不过他好像也只是让我看看,听听我意见,没有修改的意思。
82人不错的,至少在我这里看来如此。
哦,算是我的一位小师傅,免费教过我3小时吧。后来我自己放弃咯。
也不用揪着我放弃的原因做文章,放弃的原因就是我那时候觉得扑克太恶心了,不想碰了~

bomb 发表于 2016-10-5 01:15:07 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-10-5 01:08
。。。骂82人品,其实我是可以理解的。。。因为人品方面。见仁见智。。。有人喜欢有人就不喜欢。
不过说82 ...

关于82的牌技,前面那个主题就聊过。你要是粗心,回去看了再说;你要是看了,就别在这犯傻了,好吗?

算了,我不能每次都跟一个自以为是的蠢货从头解释一遍,到此为止。
lililili11 发表于 2016-10-5 01:18:31 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-5 00:07
我抓的是他概念的漏洞,不是文字的漏洞。

一个教练,连概念都到处漏洞,还教什么学?

这个回帖表示,虽然你不觉得82是顶尖玩家,但也觉得他是一个高手,所以联众才会很少有人愿意跟他单挑,没错吧?另外,你也不觉得跟82单挑,能赢钱,这点也没错吧?
那么这就否认了你之前说的,他只是ps nl50的水平之类的话。那些话只是情绪化的嘲讽,没错吧?

那么剩下的问题只集中在你对他的扑克理论和教学水平的攻击了。

首先是关于扑克理论的问题:
如果一个人扑克技术比你高,而你认为他理论水平很差。
那么这种所谓的理论水平还有什么意义?
扑克唯一标准就是钱。
理论是为钱服务的,而不是钱为理论服务。
所以嘲笑水平更高赢钱更多的人,理论水平差,这种嘲笑有意义吗?
是不是嘲笑者才更可笑呢?
毕竟扑克虽然是纸做的,但打扑克可不是在纸上玩理论,而是杀出来的。

然后是教学的问题:
一个实战型牌手,进行实战指向的教学。
却免不了用几个在字眼上没那么精确的“概念”来概括一下自己想要表达的意思,
外人凭什么就可以讲,由于你的概念在我看来是不精确的,所以你一定是在误人子弟?
要质疑82的教学水平,请找实证。
如果仅仅是因为你觉得他的几个概念不确切,就觉得他在误人子弟的话,
这看似是逻辑推导,其实是“滑坡谬误”。
所谓的滑坡谬误就是指轻易由一点点小的症状就陷入非常极端的联想中去。
我相信以你的水平,不致于轻易就陷入滑坡谬误中,只不过是出于立场,有意无意地在使用这个手段罢了。
从“概念错误”到“误人子弟”之间,并不是不证自明的,你需要论证为什么概念错误就一定会误人子弟。
我有一个反证在这里,就是82本人,他既然被你挑出了这么多概念漏洞,那为什么你又承认他的扑克技术?
所以“概念错误”和“水平差”并没有必然联系,对不对?
既然不一定会导致水平差,那么怎么就一定会误人子弟呢?

我就算退一步哦,假设概念错,就一定水平差。
那82的概念究竟有多么错得让人难以接受?
合作博弈在扑克里本来就不存在,那么他把三个人合伙打一个,称为“合作博弈”,又有什么关系?
这是致命错误吗?
他把6bb/100的赢率,称呼为6%的优势,又究竟是多么致命的错误,以至于一定会误人子弟?

所以这些所谓的“错误”只是一些吹毛求疵的问题的话,连原则性错误都算不上,又怎么误人子弟?

假设我教会一个学生,让他能每个月赢几千块零花钱,但是他有几个“概念错误”,那么我误他什么了?
不满足你心目中的“完美教学”标准,都叫误人子弟吗?
你所受过的教育都是完美的?
所有人中学学的物理知识到了大学都要推翻重学,那么所有人都被误人子弟了?

误人子弟这个指责太严重,却被提出得太轻易。
还是那句话,先找实证,不要轻信自己的逻辑。
逻辑是值得信赖的,但是有几个人敢轻易拍胸脯,说我的逻辑推导一定是合逻辑的?
这其中有无穷的隐藏前提在里面,凭人力是不可能把所有前提都找出来的。
所以人要学会谦卑,逻辑是强大的,但人的逻辑并不是逻辑本身。
这就是为什么法庭给人定罪必须要证据。
这就是为什么有些律师被称为讼棍,因为他们可以用“逻辑”把罪人讲成无罪,也可以把无罪讲成死罪。