智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

Schnappi 发表于 2016-10-5 02:31:31 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-4 19:46
唉,你还改不了老毛病,完全不懂的东西开口就说,还觉得自己特牛逼。

你就不能先百度一下什么叫“合作博 ...

在我打德扑圈之前也玩联众的,82这个人,我知道,有个牌友和他挺熟的。最初就是一个sng的pro,对icm还有那些训练软件玩的比较溜。之后我打联众的时候他也加入了,从低级别一路升到2550,资金管理太激进破了一次,第二次直接打爆名人堂,其实这个成绩我也没觉得有什么,因为国内平台鱼还是多些,即使在名人堂。之后他在必下也能有很高的盈利甚至高于名人堂盈利,我那时挺震撼的,因为我无聊去必下最小的场去推推玩玩,觉得ante这么大,完全就是du,这个还能有什么技术吗。后来才知道,82靠着以前sng的浅筹码经验,还有国外的扑克软件已经做出了必下的盈利策略模块。在线上玩了这些年,随着扑克市场的不断进化,总有一些新的东西出现,新的策略什么的,往往是有能力开发这种盈利策略的人捞到了第一桶金,比如2006年以前在partypoker的单桌sng玩家都不知道怎么玩才最好,都在乱玩,之后的icm,单桌sng策略研发出来,最先应用的那几个人都刷到了不少钱。在比如2011年black friday之后美国玩家撤了,pokerstars的cash一片死气沉沉,中筹码策略开始大行其道,逼得pokerstars后来不得不限制中筹码带入规则。所以,我认为学习别人策略的人学的再好也只是山寨了人家的技术,82这种有开发创新能力的人才是扑克届的难得的,别人赚大钱嫉妒不得的。虽然说,他只是浅筹码玩的好,但是真正玩到成精的人又有几个呢,打扑克就是为了赚钱,在自己熟悉的领域里充分的发挥自己的能力就好。而且,有的天赋的东西也不是那么好解释的,我记得有个报道,一个数学博士和一个有经验的的桥牌手对决很长一段时间,那个牌手完全上风。那么这个数学博士用一堆概率统计论的内容去喷这个牌手的打法是不是很没趣呢。再比如博尔特破了百米世界纪录,一个懂点空气动力学的人跑出来质问博尔特,那个什么什么力学公式你懂吗,你不懂还跑百米,丢不丢人,这样是不是很无趣?
bomb 发表于 2016-10-5 02:33:46 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-10-5 02:31
在我打德扑圈之前也玩联众的,82这个人,我知道,有个牌友和他挺熟的。最初就是一个sng的pro,对icm还有 ...

你有没有搞错?没有人嫉妒他赚钱。是他自己踩别人吹牛逼,吹过头了,才被拍的。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:36:18 来自手机 | 只看该作者
我知道我不能赢 高额桌, 这不是我有什么不懂的, 而是我没有时间 去那些细节上的努力。 因为也没有什么必要。 可能一个nl 5k 的reg 一年赢的都没有我多何必呢?  我偶尔打打ps 100块的hu sng zoom 500 什么的, 不好意思 即使我承认 我蛮
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:37:52 来自手机 | 只看该作者
还有 如果说mtt 的水平的话 ,因为蛮多鱼的存在, 赢100块 mtt 的难度要比赢100块sng 难太多了。
bomb 发表于 2016-10-5 02:38:24 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-10-5 01:57
bart主播不是一般的努力

有时他的直播得一直进行到凌晨以后

这些人是不明白这些的。

他们只相信不折手段的赚钱,包括这次相关的各种推销。而且他们会愚蠢的认为,这是赚钱的不二法则,不赞同他们的人都是眼红他们的钱。

所以,他们觉得我拍他们是嫉妒他们,嫉妒他们赚钱,大家完全在两个不同的世界。
richardsyj 发表于 2016-10-5 02:41:29 来自手机 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-10-5 01:41
。。。。自以为是的是你吧。。。
真搞不懂你现实生活是要多失败 才能天天在网上抓别人这别人那。
闷闷的 ...

砸场子欠妥 风口浪尖挺身而出 勇气可嘉
l_icem 发表于 2016-10-5 02:43:21 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-5 02:26
你现在才向Bart“郑重道歉”,不觉得晚了一点吗?

你们反复踩了人家多少次?见到老实人就控制不足,是吧 ...

关你屁事咯?我不觉得晚。因为那个帖子我好几天没回复了。是我,不是我们。 有毛好踩的,我连说他技术不好都不行了?要BB就在这帖子里BB我。
你也别装的自己多好人一样,你也就是觉得你认为这件事是对的,就拼命的按照自己所想的去要求。
我们还真不是同一个世界的,我喷你不是你说的那些理由。我就是喜欢喷傻逼而已。
Schnappi 发表于 2016-10-5 02:45:36 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-5 02:33
你有没有搞错?没有人嫉妒他赚钱。是他自己踩别人吹牛逼,吹过头了,才被拍的。
...

我是觉得你总揪着人家小辫子,挺没意思的,扑克这东西扯得再多,理论说的再牛逼也没用,人家就算是个傻瓜,赚到了钱就是成功的
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:45:56 来自手机 | 只看该作者
我的小时赢率差不多 是100美金以上/每小时 。 如果打ps 的话 你就算是nl 5k 的赢家都到不了这个数字。 我打牌能赚钱 我为什么要去ps 打? 真蛮有意思的
l_icem 发表于 2016-10-5 02:46:01 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-10-5 02:41
砸场子欠妥 风口浪尖挺身而出 勇气可嘉

我敢这么做 我就敢说。
你要认为我有恶意啥的,我说,我没恶意。爱信不信。
身正不怕影子斜,你要真有本事,也不怕我说。
你要真是水货,我不说 总有一天也要露馅。
我说我的质疑,你可以反驳,可以证明,可以置之不理,也可以喷我。
我都OK。
反正这个圈子本来就这样,一群家伙,明显亏货,天天在那说自己赚多少钱,收一笔很贵的学费,教一些几百年前的破烂经验。早就看不爽了。