智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:19:49 来自手机 | 只看该作者
1. 我在2016念联众的反水全年都是百分之十五。 这个反水绝对是大众能拿到的水平 。2015年我拿到过 高反水,
bomb 发表于 2016-10-5 02:20:15 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-10-5 02:02
哦,你又把82的技术往下摁了。
也怪他自己不把全部成绩贴出来。

我说他是中低级别grinder难道是往低踩他?

那他往上打打看啊,比联众的成绩有说服力。

他这么推销自己,干什么不用更直接有效的方式推广?

zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:23:11 来自手机 | 只看该作者
但是2016年 我的反水和所有人一样, 你不要口口声声说别人高反水, 如果我骗你 全家死绝。  二,我工作室没有在玩联众平台, 更别提现金供水了 ,我们在其他平台做工作室。 所有关于 楼主高反水,完全是在 毫无根据的造谣。 2015年的时候我承认 我之前必下开过多账号, 但这和名人堂无关。 2016年 我百分之90的盈利来自单挑。  因为我有工作室,大多数时候带工作室和教学, 基本上只有单挑是随打随走的
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:25:04 来自手机 | 只看该作者
还有不满,我平时只玩中筹码 和短筹码,从来不玩大筹码, 如果现金的话, 中筹码 短筹码 我能战胜 nl 500的级别
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:26:09 来自手机 | 只看该作者
如果你说nl 500是小级别,我无话可说,,sng 的话 100块的 hu sng。是最难的 我和同级别 100块的打 我还会有些许 优势
bomb 发表于 2016-10-5 02:26:17 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-10-5 02:03
我没有否认他的努力和对论坛的推广吧。再说这也不是我关注的问题,我的本意 就是嘲讽  这个系统发布之前 ...

你现在才向Bart“郑重道歉”,不觉得晚了一点吗?

你们反复踩了人家多少次?见到老实人就控制不足,是吧?

别的不多说,要是真的知道做过分了,到bart的帖子去道歉,别在这里说。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:26:39 来自手机 | 只看该作者
6人桌 sng 只要有鱼肯定是➕ roi 的
bomb 发表于 2016-10-5 02:27:10 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:25
还有不满,我平时只玩中筹码 和短筹码,从来不玩大筹码, 如果现金的话, 中筹码 短筹码 我能战胜 nl 500的 ...

短筹码可能,中筹码未必。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:27:39 来自手机 | 只看该作者
可能我hu sng 在209块左右水平, 6人sng 是100快水平。   这些级别在ps 选项里 是高级别。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:29:46 来自手机 | 只看该作者
我在2014年sng 就已经碾碎了中低额这个级别了,然后2015年从0开始学 现金, 现在已经两年过去了,我平均每天至少打5小时 扑克。 两年 最少3千个小时 ,你说我是中低级别水平。 你觉得可能吗?