智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

lililili11 发表于 2016-10-5 01:27:41 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-10-5 01:11
哈哈。。说到82的文笔,那是真的很差。。。写一个文章让我看看,我感觉 有些话真的是不通顺,然后也不适 ...

哈哈,共同吐槽一下82的文笔。
泥中土 发表于 2016-10-5 01:28:37 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-5 01:10
霍师傅骗人。把我们引到这里,自己溜了,现在一定在远处用望远镜看着,一边还自言自语:就让这帮傻小子先 ...

估计饿了的也被你气“饱”了,累了的也被你骂“精神”了。你这技能一波一波的,又是“嘲讽”技能,又是“乾坤大挪移”的。估计现在不止一个“霍”师傅正在拿着望远镜了,而且望远镜不好用。还是消停一下好,事情总得翻篇。
l_icem 发表于 2016-10-5 01:41:16 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-5 01:15
关于82的牌技,前面那个主题就聊过。你要是粗心,回去看了再说;你要是看了,就别在这犯傻了,好吗?

算 ...

。。。。自以为是的是你吧。。。
真搞不懂你现实生活是要多失败 才能天天在网上抓别人这别人那。
闷闷的事情 他也道歉了,你也抓着不放。然后来一个82,你也开始喷。你是现实中大老板不用干活天天上网喷人,还是民工搬完砖来网吧喷人找存在感。
顺便说一句,我之前在bart 那个直播贴已经提醒你了。你骂错人了。要骂也是骂我,是我先贴的图,然后你竟然说,我是无意的,闷闷是故意的。
MDZZ,我明显是故意的,那个熊猫版主也都看得出来,你这智商 你好意思喷人么。。
我本来就打算组织一下,发个帖子说明这个事情的。 既然有这帖子在,我就在这说吧。
首先,我发bart图是故意的。为啥故意的,因为我觉得,他没说实话,当然也可能说实话了。但是确实技术不好。反正从我看他直播和和他打cash的感觉,他技术确实也不好。但是呢,我看帖子有写到比如最近什么比赛第一啦,什么比赛第二啦,资金增长多少啦,我就觉得挺好奇的。他真能盈利么?所以呢,联众出了这个查询mtt成绩系统,我就查询了他的成绩,然后就是这个图咯。于是我就来发图,其实没有嘲讽的意思。当然啦,你要觉得有那是你家的事情,我不管。 我发这图的用意呢,我并不是完全针对bart这个人,我真觉得扑克特别有意思。比如赢100的,对外说赢1000,输100W 刀的对外说输100W rmb。所以Nicky这次做这个系统出来其实撕破了很多人的遮羞布。本来还能吹牛逼自己盈利多少多少,一查下去,哎呀你怎么是输钱玩家。哎呀,你不是说你一个月赢10E豆豆,你这今年加起来都没5E啊。巴拉巴拉之类的。所以呢,我认为bart也没盈利,纯粹是节目效果,所以我发这贴。也是要嘲讽我说的这类玩家。(当然啦,从熊猫版主的回帖说bart是打cash赢的,OK,那就是吧。这个我也不考证,也没啥考证的必要,我本身就是在针对mtt成绩说话,不针对他实际盈利。不过,说实在话,熊猫斑竹有个说话逻辑方面的漏洞,你说他在德扑圈盈利比联众更多更容易,这个我认可,并且我也认为如此,但是这并不能说明他技术好。因为你让一个高中生去做初中生的题目,他做一百次都是满分,然后其实他自己高中考试都不及格,你怎么说?盈利多少和水平多少没关系的,只和选择游戏的水平有关系。)
嗯,然后和BART说声抱歉咯。说抱歉的意思是这事因我而起,造成你那帖子后期直接成了对骂帖了。我本意放在这,觉得不舒服的人就喷咯。这个我无所谓,对bart的道歉源于上述原因,而不是因为我认为质疑他的水平这件事。mtt成绩放在那,加上我以前和他打cash的经历,我真不认为他是一个出色的reg。或者说他对游戏的选择真的特别好,那我也对此膜拜了。(不是嘲讽,我是真佩服选择游戏能力强的人)
然后呢,没想到那帖子却拉出了一个粪青喷子,真是见人就咬。首先呢,闷闷那个不是唱双簧,林蛋大是我弟弟,纯粹是看我发的地址,上来看了一下,顺手打了几个字。那个自由什么的,闷闷也确实不认识。这个你就别抓着不放了。别老是以为自己是名侦探柯南,看穿一切。你要真是柯南,按照你这尿性,你全村的人每集死一个,现在也都死绝了。 纯粹就是一个傻逼跳出来赞美了一下闷闷,虽然我不知道他的用意是啥。不过确实和闷闷无关。然后82不知道为啥,看了我贴的链接吧,也头脑发晕上来发帖了。哦,之后我们也没交流过。我平时也很少和他交流了。然后又被你抓着不放了。我觉得你才是吕布啊,妈的 战完一个不够 你看到人就上,到最后不要连路边的母狗也上了,不大好。哦,吕布好像有个外号叫 三姓家奴?好像还挺符合你的气质的。关于82的话,具体上面我也说了,人品我不说,反正见仁见智,牌技方面,那一定是目前中国最好的几个了,比那些目前所谓的pro好多了(哎呀,我草,我好像又得罪人了)。所以喷他牌技的人,请看着我的嘴巴“S~B~傻逼”。当然了,你要喷他故意说玄乎,不说实话,或者黑历史什么的,也是正常,他确实语言组织能力我个人感觉不大好,黑历史就那个联众被封的事情也确实存在。我发这贴也没什么要帮他洗白的意思。我纯粹就想喷 BOMB 你这个傻逼。从我第一次提醒你,你应该喷我,你却说我没错这里我就很不爽了。什么智商啊还来这喷人。
最后说一句,排开82, 这里,闷闷,林蛋大,我,任何一个,牌技上都能碾碎你。
当然啦,智商方面肯定比不过你,每次回帖,我都得强行把自己智商拉低到和你一样低我才能知道做。也是挺惨的。希望你看得懂这个帖子,我本意就是来喷你。没其他,你不要再骂别人了。 我真不是无辜的,大哥。

bomb 发表于 2016-10-5 01:49:03 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-10-5 01:18
这个回帖表示,虽然你不觉得82是顶尖玩家,但也觉得他是一个高手,所以联众才会很少有人愿意跟他单挑,没 ...

前面那个主题你跟的很紧的,按说不会产生这样的错觉。

每个牌手的特点和长处短处都不同。如果一定要给82的整体水平划一个大致范围的话,他在ps上也就是中低级别grinder的水平,这一点你认可吗?

在联众很少有人愿意跟他单挑,原因有几个:首先就是反水的差别太大,对打的面上结果很大可能双方都是水下,但82的反水高,就会有净利润,他的对手未必有好的反水,也就成净输家了。

那么跟他有同样高反水的为什么不打呢?82本身也不差,对方干嘛去花这个时间跟他耗?何况,联众高反水的圈子也不大,没必要整天互相瞄准,多累啊?

再说了,凡是能赢82的牌手,就不会把赢82当成一件大事看待,也就是他的那帮脑残粉以为这是一等一的事情,谁没事跑联众去就为了跟他单挑,给联众供水。

当然,后面还有些原因,说起来会比较有争议,就不说了。
lililili11 发表于 2016-10-5 01:54:53 | 只看该作者
我觉得牵连到Bart是很不好的,他是个很努力的玩家,而且是在帮论坛吸引人气。

却没想到社会这么复杂,连累到他了。
泥中土 发表于 2016-10-5 01:57:29 来自手机 | 只看该作者

bart主播不是一般的努力

有时他的直播得一直进行到凌晨以后

即使还剩下几个没有睡的观众

他也继续直播着
lililili11 发表于 2016-10-5 02:02:46 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-5 01:49
前面那个主题你跟的很紧的,按说不会产生这样的错觉。

每个牌手的特点和长处短处都不同。如果一定要给82 ...

哦,你又把82的技术往下摁了。
也怪他自己不把全部成绩贴出来。

ps低级别grinder离开个个都能赚到他这么多的话(纯打牌收入)
那他们为什么不来呢?
别说国人了,外国人也得一窝蜂涌进来淘金啊
ps的所有reg都进来得了。

其实到这里就差不多了,单挑又不打,也没什么证据,那剩下的就全是嘴炮。
大家发泄完了就散了吧。
本来么,网上萍水相逢,也没有谁一定要弄谁,意气之争而已。
l_icem 发表于 2016-10-5 02:03:20 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-10-5 01:54
我觉得牵连到Bart是很不好的,他是个很努力的玩家,而且是在帮论坛吸引人气。

却没想到社会这么复杂,连累 ...

我没有否认他的努力和对论坛的推广吧。再说这也不是我关注的问题,我的本意 就是嘲讽  这个系统发布之前,口口声声说自己盈利多少多少的玩家,所以我对此发出质疑,没什么问题吧?当然了,我质疑的方法,你们要喷就喷,我也无话可说。反正我选择这个方式。
另外,我质疑的是技术,而不是努力程度。从他之前的直播强度而言,以及愿意去奉献时间做直播,无偿的话。我是真心佩服的。
这个社会本来就很复杂。哪里有那么多简单的事情。我也因为问了一个之前一直联系的朋友说,我曹,你联众mtt 怎么输那么多,就被人拉黑了。。。之前可是告诉我,他赢了多少多少的呢。。。
所以呢,我这里再郑重的和bart道歉。
还是老话,好的地方我说好,不好的地方我说不好。我想质疑的地方我也直接说,看不爽我的方法,直接喷我。就这样。
lililili11 发表于 2016-10-5 02:16:32 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-10-5 02:03
我没有否认他的努力和对论坛的推广吧。再说这也不是我关注的问题,我的本意 就是嘲讽  这个系统发布之前 ...

人都要面子啊
bomb 发表于 2016-10-5 02:16:45 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-10-5 01:41
。。。。自以为是的是你吧。。。
真搞不懂你现实生活是要多失败 才能天天在网上抓别人这别人那。
闷闷的 ...

你怎么还好意思冒泡坦白呢?既然如此,我也就多数几句。

有兴趣的朋友呢,就先从这个主题的#237往下看几楼就好了。http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... age%3D1&page=24

你说发个惹事的帖子后立刻反复解释“诶诶诶,我没有别有用心。”,我根本就不理你,到了#257,你委委屈屈地写:“我回复了 bomb,也没再理会我了诶”,我回复说,看到了,没多说。再到#283你还跟祥林嫂一样啰嗦:“贴图也是我先贴的。。照理说,也应该是喷我吧。。为啥一直喷他呢。。我搞不懂。。。。”

我实在没兴趣理你,但到这份上,我也只好说:因为你是无心的,但他却是有意的。

你说,网上一个id,基本没发过贴,发个惹事的短贴就反复表示懊悔,我安慰他一句,就成了我是sb的证据了。

你得多阴暗和傻逼才会是这样的逻辑,还敢放到明面上来啊?

至于你报的那些内幕,我已经懒得回答你了。别以为你在圈子里面,就知道的多。

我是拍了几个人,但哪个不是他们自己找拍?虽然看起来挺散乱的,但你们之间的关联是挺明显的。而且你们说话做事也是一路的,真是物以类聚。

如果你注意到,我最初拍你们这帮sb的时候就反复说你们组团忽悠,你们还一个个的叫屈,现在自己主动承认了,就不要还说自己高智商了吧?