智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 02:30:12 | 只看该作者

再简单一点,我举一个认识的人的例子:闷闷的成绩 可能比 直播的楼主要高一丢丢, 但是在我的心理,闷闷还是蛮鱼的。(阿弥陀佛我和他比较熟)
之前 说  如果闷闷 什么的三个 打我 一个。 我大概会被 碾碎。
  而我不这么认为,  为什么呢。
因为 闷闷打的不是完美的。
一方面, 他不懂 完美 是什么样子的。比如 每个位置的 完美 开牌范围。
三次加注范围。
另一方面,随着牌局 的过程变多, 我会知道 他的某些倾向性和频率的错误。
比如   翻牌圈 持续下注 过多。(可能他都不知道大多数翻牌圈 持续下注手牌频率)
转牌圈 下注频率漏洞。
下注 尺寸漏洞太大。
  上一次 坚果牌思考时间,和垃圾牌思考时间不一样。
翻牌圈  主动下注范围不平衡。
时间漏洞。
   我举一个简单的 例子。
有一次 我和一个 很顶尖的 REG 打。
他只要 我过牌。  他有足够去做价值的牌下注 几乎是毫不犹豫的下注。因为他知道这些牌几乎总是有利润去下注的,下注变成了一个本能。
我几乎每次都弃牌。
但是他咋呼的 时候 (他会比他有牌的时候思考时间长一点)。
因为 他不知道 这些牌是否应该下注。
而我知道了 他这个漏洞, 我调整了 我的策略。几乎轻易 在 单挑中对他有优势。
还有  一个 名人堂 的老外 REG。
强到 爆炸。
他第一次 3次加注  尺寸 到 980。  第二次 3次 加注尺寸 到 1060。
我对他的 1060 的加注 拿着 空气牌做了一个四次加注。
为什么呢?  因为我知道 他知道定价心理学。
980 看起来 比 1000 要小, 他希望 我跟注。(人们更倾向于 跟注一个 小的三次加注, ) 第二次他加了一个 看起来 更大的数字, (他希望我觉得 他的牌很大。并不希望我跟注。实际上他拿着 有阻断牌的AX 就会加注这个尺寸,那段时间 我默默的碾碎了 他的灵魂。)
这些大多数人 都不会足够好。以至于, 我们 可以通过调整 获得 更多的利润。
当, 利润足够大到 弥补 他的手牌胜率优势的时候, 战胜这是一个很自然的事情。
这就是我表达的内容。

richardsyj 发表于 2016-10-4 02:57:24 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 02:07
其实 我的本意是想说,  伙牌一定是有优势的, 但是大多数人 在我的眼里,他们 玩牌 不是完美的,
并 ...

吕布武力超高 可以做到战三英
可吕布只有一个 一般人看不到
有些人武力值只比蒋干 可自认为堪比赵云 所以他们不信三个干不过一个
舌战群儒 诸葛亮的对象的大儒不是吕布或华雄
好心不一定得到好报
有些人在poker的路上注定是失败者 无法挽救
满足感不是来自围观群众的肯定
有lililili挺 够了
深夜不睡觉 回这个帖子 不值当
我在买菜的路上 想着晚上给老婆孩子做啥好菜 更重要
吹牛无罪 发表于 2016-10-4 03:10:39 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-10-4 02:57
有些人武力值只比蒋干 可自认为堪比赵云 所 ...

沈师傅您蒋干王朗了。要不您就是没看过三国。
吕布武力超高,但是他战三英的时候要是不跑,不要说轻松赚吃饭钱,连吃饭的家伙许就没了。

richardsyj 发表于 2016-10-4 03:23:09 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-10-4 02:57
有些人武力值只比蒋干 可自认为堪比赵云 所 ...

最重要一点 不是人民币就不必要求人见人爱 走牛逼的路 让傻逼去说吧
bomb 发表于 2016-10-4 04:28:19 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 01:51
恩,是这样的 我 当时说, 如果 假设 三打一的情况下, 正常 情况 下, 一个 职业玩家 用到的优势,差不多 ...

你的无耻,真的超出我的预料。你可以瞪着眼睛当着大家面重复撒谎。

只要你觉得你的谎言可以蒙过去80%的人,加上15%的人不在乎,剩下的5%知道你撒谎也无所谓。只要你重复的撒谎,就重复地强化那80%人的印象,被少数人觉得你不行且不要脸,无所谓,对吧?

我不想跟你争论太多了。我想,稍微有点常识的人,只要认真读一下这两主题,就知道你的数学,逻辑还有游戏理论都是笑话,而你挂在嘴边的那个神秘团队不过是你忽悠的口头语而已。

就你下边这局话:

”我没必要 浪费团队两天的时间,来算一个 不能给我带来盈利的东西,我就没让他算。“

我来众筹付费如何?你说吧,要付多少?

两天算出来?就你和你团队目前流露出来的一巧不通,我给你两个星期算,如何?

吹牛无罪 发表于 2016-10-4 04:54:27 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-4 04:28
你的无耻,真的超出我的预料。你可以瞪着眼睛当着大家面重复撒谎。

只要你觉得你的谎言可以蒙过去80%的 ...

扑克真奇妙。

bomb 发表于 2016-10-4 05:07:13 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-4 04:54
扑克真奇妙。
他竟然是个大赢家。

他的赢不奇怪。

首先是联众的那个特定的局,有天分的玩家不在那里折腾,你看看你熟知的好手就知道了。所以,他面对的整个群体是比较弱的。

另外,他跟联众一些人关系近,并不需要打赢这个游戏,只要不输太多,反水就很可观。

这样,他就可以开工作室,把供水量提上去。而供水量提上去,会提高他的反水比例,构成良性循环。

再加上作弊,赢钱就不难了。

但是,他这么牛逼,却不担心教出来的学生赢钱抢他生意,因为他的学生没有能力形成这样一个系统。

不过他这些傻学生却没法开口抱怨。你只要看看他在这个帖子里的表现,以及他那几个无耻帮凶,就不难理解,他的学生只能是吃哑巴亏,弄不好还得参加他的团队,替他打水。

他的教法,对一个牌手的成长,绝对是弊大于利。就是他本人,离开联众那个特定环境,也屁都不是。
吹牛无罪 发表于 2016-10-4 05:09:28 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-4 05:07
他的赢不奇怪。

首先是联众的那个特定的局,有天分的玩家不在那里折腾,你看看你熟知的好手就知道了。所 ...

这个得反对一下。
他在国外的平台上,好像是PS, 从接近0打到过一万美元。
我纳闷的是,提到一打三,他首先想到的是竟然多看4张牌。

bomb 发表于 2016-10-4 05:12:54 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-4 05:09
这个得反对一下。
他在国外的平台上,好像是PS, 从接近0打到过一万美元。

好吧,我有条件接受意见,不能说他屁都不是。

不过,他的挑战方法,很多人能做到。他失败很多次,但总归有上风期。只要不断尝试,总是能成功的。成功的就可以拿出来吹了,归零的就当没存在。

他是以量和涨落为策略做的冲击,任何一个能击败PS NL50的,都有能力做这个冲击。

这是他聪明的地方,并不真的说明他的牌很强。话说,在钻空子做市场营销方面,他还真是有些天分,这个必须承认。

至于说,提到一打三,他首先想到的是竟然多看4张牌。他就是那个层次的牌手,一点都不奇怪。

要不我怎么敢跟他打赌,给他两个星期推算那个他信心满满声称只要两天的东东呢?

BTCD 发表于 2016-10-4 10:23:44 来自手机 | 只看该作者
哈哈,有人看见zhaoyue0o0o不爽了,能理解,人家会打牌,能考带队带徒弟赚钱,肯定让一些自我感觉牛逼的人却又捞不到实惠的人心理不爽。抓住一个小辫子肯定要讨伐。