智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

BTCD 发表于 2016-10-4 10:28:26 来自手机 | 只看该作者
别管人家在那里赚钱,在哪个平台牛逼,人家赚到了,还有人跟着一起赚到了,有葡萄酸的必要吗?说白了,这里所谓自我感觉牛逼的人,哪个不是想赚钱,往联众那个坑爹的平台导用户不是为了钱难道是为了提高?别装逼了,你要是能在联众平台上赚到钱,你还有空跑这里瞎喷?人家有空免费来教教大家,还不感谢人家?
BTCD 发表于 2016-10-4 10:34:08 来自手机 | 只看该作者
其实也能理解,据我所知,这里有些所谓的大神,连德扑圈10/20都混不下去,还整天到这里给人上课,混个虚名,就是这个虚名一旦被触动,都好像动了他的奶酪一样,哈哈,依我看zhao老大,别耽误功夫了,这里无论你说什么都有人看你不爽,为啥?你懂的
BTCD 发表于 2016-10-4 10:44:31 来自手机 | 只看该作者
对了,团队是否还需要人?我可以加入,求老大指路,可以先交学费。
bomb 发表于 2016-10-4 11:26:31 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-10-4 10:34
其实也能理解,据我所知,这里有些所谓的大神,连德扑圈10/20都混不下去,还整天到这里给人上课,混个虚名 ...

你得多傻逼才会一口气发这么多蠢猪一般的言论?

不过你倒是完美地诠释了,为什么82会有市场。这一点82确实牛,他的所有言行都瞄着他的目标客户群。他对那些愚蠢又低贱的sb了解的太清楚了。
吹牛无罪 发表于 2016-10-4 11:50:38 | 只看该作者

在这个楼也变成对喷之楼前,我做个把它拉回到技术讨论的努力,简化一下模型:

AB两人单挑。
每人100BB。
每四手牌,A 坐 3 次 BTN位, B 坐 1 次。这四手牌中,AB 支付的大小盲分别为0.5 VS1,1 VS 0.5, 1.5 VS 0, 1.5 VS 0.
每手牌,A 从三对口袋牌中挑一对参与 游戏, B 只有一手牌,没得选。

如此这般,A的优势可以量化吗?

BTCD 发表于 2016-10-4 12:24:48 来自手机 | 只看该作者
我是傻逼,但真实,你呢是装逼。问题是连我这么傻逼的都一看就知道,三个人在桌上打一肯定有优势?你有为什么瞎逼一样视而不见?还装逼在那里像模像样的算和质疑?
BTCD 发表于 2016-10-4 12:27:19 来自手机 | 只看该作者
人家通过牌感就知道了,你这装逼的还一定在那里装逼地算,算你大爷啊,装逼不用这么装吧?哦,你装逼但不是傻逼,知道你为什么了,就是82挑战了你的地位是吧?你不在被人捧做@大神了是吧
BTCD 发表于 2016-10-4 12:30:49 来自手机 | 只看该作者
牛逼不是装的,孙子才是装的。
BTCD 发表于 2016-10-4 12:32:50 来自手机 | 只看该作者
82,直接给我站内短信,我至少可以找加我三个人愿意加入你的团队。
bomb 发表于 2016-10-4 12:45:56 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-10-4 12:24
我是傻逼,但真实,你呢是装逼。问题是连我这么傻逼的都一看就知道,三个人在桌上打一肯定有优势?你有为什 ...

怎么说你好呢?

本来这个是霍师傅开的技术贴,你上来不谈技术,只是疯狗一般地咬了一圈,临离开还忘不了乞讨一块骨头。

这次回来倒是多少谈了点技术,没想到给谈反了。你在直接骂82是瞎逼,你不会是故意的吧?

这样乞讨来的骨头,会不会味道有点怪?

最后,学着完整发帖子,别一段话还要分几个帖子,这个主贴不是我开的,对我生气也不必水别人的帖子。你的智商能听明白吗?