智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

男巫 发表于 2015-8-11 12:18:07 | 显示全部楼层
三条街的LINE 很多牌都没看懂
男巫 发表于 2015-8-11 12:22:24 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2015-8-4 11:24
看你的牌谱感觉很痛苦, 能理解你自我效能低的想法了

你几个显著的特点:

这个回复说出了很多菜鸟存在的问题,总是给支付找各种理由,学会FOLD 才是会玩德州的开始,在联众 这种N多鱼的站,说实话,根本不太可能磨练出什么技术,绝大多数人玩德州都是从输钱开始,输并不可怕,可怕的是不知道自己为什么输,还总是沿着自己输钱的思路去打牌
男巫 发表于 2015-8-11 12:26:32 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2015-8-6 23:16
刚刚打了一手很臭很臭的牌,真的又强烈降低自我效能。10/10局,枪口open 70,我在co拿ajo call,大忙call。 ...

这手牌的逻辑真的理解不了,他什么牌在FLOP 上领先你,发出K后落后你?  
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-11 16:54:43 | 显示全部楼层
男巫 发表于 2015-8-11 12:26
这手牌的逻辑真的理解不了,他什么牌在FLOP 上领先你,发出K后落后你?  
...

aq。这手牌我打错就在于转牌和河牌check call和check fold都是更好点。我转牌下注导致我套池了。我知道我打错了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-11 17:13:53 | 显示全部楼层

我打牌状态好和状态差区别非常大。状态好的时候能弃掉很多强牌,一旦输钱了或者深深水下就上头了乱搞。思路乱七八糟是因为我头脑中三个思路,第一个思路是我自己的,根深蒂固的。第二个思路是我第一个教练教我的,松凶的打法。第三个思路是我第二个教练教我的,埋伏,跟住,无论成牌还是听牌我都一路call call call。整体来说偏弱的桌子我喜欢第二个思路,松凶攻击,但是遇到比我更凶的对手我就 call call call。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-12 02:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
今天又输成狗。上桌第一手牌。200bb打光,我flop set,对手空降set k。临走的时候一个深筹码kk撞aa,370bb打光。他翻前慢打我。没办法,spr2了,弃不掉。我承认了,我是德州大输家,我打不赢德州扑克了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-12 02:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
今天又输成狗。上桌第一手牌。200bb打光,我flop set,对手空降set k。临走的时候一个深筹码kk撞aa,370bb打光。他翻前慢打我。没办法,spr2了,弃不掉。我承认了,我是德州大输家,我打不赢德州扑克了。
尼禄 发表于 2015-8-12 10:06:45 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2015-8-5 15:43
第二手,线上打的。小级别。我在桌上形象非常松烂,两个对手形象也非常松烂。枪口open2bb,btn call。我在 ...

一切按你说的进行, 来到转牌。
对手的弱下注以及一个仅仅跟注, 让你的AJ有足够的信心领先他们, 对手又烂松支付力很强,为什么不raise甚至allin(如果他们会callallin的话)?

这手牌我完全同意你的分析和阅读, 但是读准了牌就和他们干完不是更好

你说是线上“小级别”, “烂松” , 意味着支付能力很强, 比他大就和他拼了嘛

尼禄 发表于 2015-8-12 10:17:13 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2015-8-11 17:13
我打牌状态好和状态差区别非常大。状态好的时候能弃掉很多强牌,一旦输钱了或者深深水下就上头了乱搞。思路 ...

思路纠结打不好的

选择一条路,个人认为在你的级别,紧弱是唯一出路, 凶都是找死

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-13 00:43:43 | 显示全部楼层
今天又打了一手牌,彻底死心了,今年都不打线下了,这是我今年线下的最后一手牌,德州太难了,我打不赢德州了。所有人limp,我在小忙拿a9s也平跟stradle的2bb。 flop a92,两方块,我顶2对,所有切到btn。他刚刚拿99接人家all in,水下200bb。他下注大半池,我2.5倍加注他,他2.5倍加注我,我2.5倍加注他,他全下。我一共筹码150bb。没什么问题,easy call。这里他的范围基本不是听牌了,他不是疯鱼,不会拿听牌全下。我领先a2,和a9平分。他不可能set A和 set 9,他很喜欢99,会open的。落后22。结果他果然是22。

今年都不打牌了,打不赢,人又霉,没法打了。