智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-29 08:38:05 来自手机 | 只看该作者
第二手,我拿kk在btn open8bb,进来5家。我昏。flop q 7 4r,全切到我我cbet20bb,中间位置加注到67bb,我考虑后弃牌。听他说是47。说几手bluff,第一手,我在co拿69s开锅4bbsb和bbcall。flop j77ss,我听花。切我到,我打8bb,sb加注到20bb。我考虑后加注到40bb,他弃牌。这人很紧,sb位置几乎没有7。同时他的加注有强烈测试我牌力得味道,有7他会保护他的牌,不会只加注这么点。我秀给他看,他瞬间上头了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-29 08:41:53 来自手机 | 只看该作者
下一手,我和这条鱼单挑。我拿aks open5bb,只有他call。flop qt5彩虹,我切,他打8bb我call。转牌j,我切他all in。我call,他秀qt。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-29 08:58:31 来自手机 | 只看该作者
之前看扑克书说,下注为了value或者为了bluff,我觉得其实也是相当一部分为了测试牌力。比如qq,这手牌,拿到这手牌其实第一要务就是找到桌上有没有AA KK。早点找到总比晚了好。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-29 12:12:20 来自手机 | 只看该作者
如果说德州有什么牌我不玩的话,那么qjo和qjs是我最不喜欢的牌,这两手牌对我的价值跟93s差不多
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-1 19:20:18 来自手机 | 只看该作者
我真的好喜欢j7s,j8s这种牌,每次看见都想玩。58s也是我超爱的牌。36s不太喜欢。ats这种牌不到最后位置我都不会玩。ato更是从来不玩。
richardsyj 发表于 2015-9-1 22:35:43 来自手机 | 只看该作者
你的价值观真的有问题,预计你日后的路会更加艰难,如果你不是嘴含金钥匙的人,建议还是找份稳定的工作比较靠谱。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-2 01:58:50 来自手机 | 只看该作者
嗯,我也知道,德州这口饭我吃不来的。老老实实工作比较适合我啦
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-2 02:02:57 来自手机 | 只看该作者
沈爷,你是标准的九人桌打法啦,我由于线上线下都打,6人桌也打,HU也打,手很松。而且上海线下的德州扑克和欧美打法不一样,它变成了一个很奇怪的游戏。
richardsyj 发表于 2015-9-2 04:02:05 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-9-2 02:02
沈爷,你是标准的九人桌打法啦,我由于线上线下都打,6人桌也打,HU也打,手很松。而且上海线下的德州扑克 ...

你说你涉及种类多,说明什么呢?你说你手很松,你又想说明什么呢?就现场poker而言,其实无论6人还是9人,上海还是北美,最根本的东西是一样的,需要做的只是系统的微调。我回国两月,去上海一周打了两场25/25赢,回20/40北京也是赢,回加拿大1/2 2/5还是赢。如果你poker最基本的方向错了,无论线上线下,6人9人,地球火星长期都不可能盈利。
你喜欢的牌,我基本是不玩的,而你不喜欢的,我觉得还是有很大可玩性的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-2 08:46:49 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-9-2 04:02
你说你涉及种类多,说明什么呢?你说你手很松,你又想说明什么呢?就现场poker而言,其实无论6人还是9人, ...

沈爷你觉得我的牌谱问题在哪?不相信别人?打太多边缘牌?不够紧?