智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-6 16:31:12 来自手机 | 只看该作者
刚刚打了一手牌,线上的,全是中高级别了。6max btn open 3bb,我在大忙位置拿kqo加注9bb,他加注到16bb,我平跟。flop j83彩虹。我切,他下注半池,我想了想平跟。转牌草花2,我基本没啥可听的了。我主动下注半池看他反应,他常考后弃牌。我都不知道我能代表点什么牌。我和他交手很多次,大家都是互相来回偷。我怀疑我的k高这里都领先他。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-6 16:34:11 来自手机 | 只看该作者
昨天看了会斗鱼的直播,看到改造打了两手牌。我不知道他打的什么级别,但是真的是凶的不得了。第一手,对手co open,他小忙拿kqo3bet,对手4bet,他call。flop 995,他切,对手下注,他all in。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-6 16:36:26 来自手机 | 只看该作者
第二手牌,对手btn open,他拿kjs3bet,对手平跟。flop k34,他cbet对手平跟。转牌5,出现了后花听牌。他切,对手下注60%,他秒弃。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-6 16:42:04 来自手机 | 只看该作者
第三手牌,他在btn open with tt,大忙对手3bet,他4bet。对手平跟flop 793r,对手切,他直接超pool一点all in。他说这么打的好处就是有些88,66会call
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-6 16:53:01 来自手机 | 只看该作者
第三手牌,他在btn open with tt,大忙对手3bet,他4bet。对手平跟flop 793r,对手切,他直接超pool一点all in。他说这么打的好处就是有些88,66会call
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-6 16:53:57 来自手机 | 只看该作者
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-6 23:16:12 来自手机 | 只看该作者
刚刚打了一手很臭很臭的牌,真的又强烈降低自我效能。10/10局,枪口open 70,我在co拿ajo call,大忙call。flop aj7彩虹。枪口cbet140,我call140,bb raise 到440。枪口弃牌,我常考后call。本来这手牌我想转牌打枪口ak和aq的价值,但是bb在这里加注则表现了非常强劲的牌力。由于bb很紧,这里他的加注范围是aq,ak aj,JJ,77。我这里仅仅call,看看他转牌的动作。这里我还没套池,转牌对手继续发力,我就考虑弃牌,这里顶两对的牌力也很难支持走到200bb的all in。转牌k。对手切,我觉得他不再发力是他觉得他落后了,我下注他all in。这下我套池了,crying call,对手秀ak
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-8 00:55:40 来自手机 | 只看该作者
今天又是悲惨的一天,走掉了1万多。停止打牌了。我打牌实在太容易上头了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-11 11:32:44 | 只看该作者
继续发牌谱,最近又打了两场,很霉但是还是打出了高水平的。

第一手牌,河牌扔掉了我的葫芦。10/20的局,所有人limp,我在btn拿34o 也平跟。flop k 3 4全切到我,我下注80%底池,一个超级大紧逼跟住。牌很好读,埋伏的ak,kq,aa,另外所有的set。转牌4。我做成了葫芦。我下注50%看他的反应,他想了半天平跟。河牌7。他切,我想这里还是能像aa和ak要价值的,我下注70%底池,对手2.5倍raise我,我磨了会时间弃牌。旁边人偷看他的牌告诉我他是kk。河牌其实应该打个50块的,河牌下注太重了。
第二手牌,这手牌也许我打的不好,但是我觉得也不能算是完全打错。10/20的局,我做了个stradle,没人加注,bb,我手持36o,btn 3家。flop j 4 5,两方块。三家全切。转牌草花7,我做成了第二的顺子。
bb切我下注80%底池,btn鱼跟,bb 3倍加注。我想了半天这牌听牌太多,无疑bb这里是成牌,btn是听牌。我发力就把这个池拿下也没多大意义。而且我把btn打走,bb平跟,他会在河牌利用各种面偷我。如果他是成手,我默默跟一手,河牌空气,我有位置,他肯定先下注,我再发力,能打掉他很多。这里他不会觉得自己在我平跟情况下是落后的。我平跟。btn平跟。河牌花到,bb切,我切,btn重锤,我和bb都弃牌。
男巫 发表于 2015-8-11 11:57:40 | 只看该作者
国内平台就不要打,根本就不能以BB 来形容河杀