智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-20 23:49:04 来自手机 | 只看该作者
难得一次线下水上,我中a花,鱼中小花主动all in我。一个晚上基本没中什么别的牌了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-22 04:30:06 | 只看该作者
又打了很长的一个session,大概9个小时。1010的局,桌子偏松。水平低,理想的桌子了。我桌子的形象好,绝对的紧凶。
手牌1
hj limp 77,co位置open了60块,call了一圈,我也call。flop 227,五个人全切。转牌a,我这里没位置,希望co下注,让我失望的是他也切。河牌我继续切,co下注200,我加注到500,他call然后muck。
手牌2
所有人limp,btn open50,我在大忙位置拿ako挤压到220,hj一条鱼冷根。单挑。flop jt2彩虹,我cbet330,对手跟住。转牌t,我切,他下注600我弃牌。他说他是tj。
手牌3
我在bb limp 55,所有人一路切,河牌空降set,我继续切,没人中东西。
手牌4
这手牌很郁闷。我做了个stradle,所有人limp。我是69o。flop 78t两草花。我天顺。sb往120的底池下注50,我加注到150,btn冷根150,sb all in1000。到我说话。
这里我考虑很久,sb感觉有点鱼,而且我第一次和他打。这里他肯定不是set,拿了77,88,tt他在preflop会open。所以排除set可能。他不会all in两对我,我形象当时好的要命,他两对会call,而且100call个葫芦很划算。他all in的范围只有花顺双抽和天顺。我这里不领先花顺双抽,和小顺chop,对抗大顺事死兆。而且我投入很少,应该是个弃牌。我知道100bb弃掉自己的天顺很疯狂,但是我真的想弃牌。旁边的人看了我的牌然后干扰了我,我还是call了,btn也call。sb 9j,btn 8t顶两对,我死兆。这手牌是个cooler但是我处理的很差
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-22 04:53:36 | 只看该作者
手牌5
所有人limp,btn加注到50,我在bb拿到了qq,加注到220。utg+2加注我到650,后手还有2400,我call。尽管他大概率是aa,kk但是我觉得他还是有一定范围有ak和qq的可能。运气很好,flop q 6 2彩虹。他cbet 650,我想了很久call,对手cbet很轻,他知道我有setq的可能。我all in他一定弃牌。转牌8出现了后花的可能。我all in,他call了1400左右的后手with aa。
手牌6
我连续和玩家a打了几手牌。他当时水上2000,打了这几手后他彻底情绪失控了。他是那种手很松,范围很广的玩家。
所有人limp,我在co limp aa。2 5 9两红桃。他在sb往120的池打70,后面一个紧鱼call,我加注到220。我limp aa埋伏失败,不过flop 相当安全,没什么两对的组合。我打算加注他们,面对再加注则弃牌。sb call 紧鱼弃牌。转牌6,他切,我也切。河牌6,他蹦出来打了500。很奇怪,我想了很久也没想出他的牌型,call。秀红桃78。他听花击中了卡顺,turn上的nuts。
手牌7
他在枪口+1盲打60,我在sb拿到aqo加注到220,他看牌后call。flop 9jt两方块,我有方块a。我往460的底池下注330,他加注到800,后手还有4000。我想了想call。转牌8。我下注1300他all in我call。他秀qj。我free roll k,没出。
手牌8
全弃牌到我btn,我打k9s打了60,他从bb call。flop 25t三草花,我天花。他切,我下注110。这个尺寸有点重,我故意让他感觉我在偷。他加注到320,我想了想call。我有位置,这牌我一定是在转牌发力。flop一发力他就跑了。 转牌红桃k,他下注500,我加注到1500,他all in我call。他秀a7o。他听一张成花。送了我4000多。
xiaozhu88 发表于 2015-8-22 09:14:20 | 只看该作者

楼主离扑街不远了

把你的好东西原本不动、全部还给你!
http://www.zhiyoucheng.co/thread-20268-1-1.html
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-27 11:54:07 来自手机 | 只看该作者
最近都连续打出了好状态,不过运气不佳还是输钱
xiaozhu88 发表于 2015-8-27 13:01:11 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-8-27 11:54
最近都连续打出了好状态,不过运气不佳还是输钱

越来越接近仆街了吧……
amandag 发表于 2015-8-27 14:15:01 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-8-20 19:30
最近在思考,到底什么牌型适合线下的低级别桌子。线下低级别的桌子特点就是,绝大多数是多人池,ax牌型中a ...

线下低级别紧弱就可以赢了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-29 08:03:38 来自手机 | 只看该作者
昨天打了一手神一样的弃牌,10/10局,我在utg拿aa做了个50块的open,两个人call,三人池。flop 44t两黑桃。我cbet100,一家跟住100,btn加注到230,我秒弃。这个flop我想好了,没多少投入,遇到加注就秒弃。果然两家打起来了,一个有4。
richardsyj 发表于 2015-8-29 08:17:35 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-8-29 08:03
昨天打了一手神一样的弃牌,10/10局,我在utg拿aa做了个50块的open,两个人call,三人池。flop 44t两黑桃。 ...

是不是这样的牌面 你超对都会弃牌?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-8-29 08:27:28 来自手机 | 只看该作者
最近弃了很多很漂亮的牌,自我效能强烈上升。操作与bluff也很精准。发几个我觉得打的好的,第一手,utg limp,utg+1open 6bb,我在co拿kjs也跟。到utg 略微迟疑,也跟。6家。flop kjt。我中了顶两对。全切到我。36bb的池我打了14bb,btn跟。utg加注到50bb,后手170bb。我在flop下注这么轻就是想看看有没有人raise,再看看他的尺寸。utg 再枪口limp call,肯定不是kk jj,基本不是aq。为什么raise呢?貌似只有q 9说得通。我想还是call,看看他turn上的反应,看看有没有后花。转牌3,他打90bb,后手80bb,我长考后弃牌。他说他是q9s。