智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2021 WSOP - Rich战绩更新(总共27个钱圈)

flyinglion 发表于 2021-8-1 01:08:07 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-7-29 03:29
上一次是AA被TQs给bb,这次AA又败给QQ。。。。。跟Q有仇吧?

猫妹,你可不能学我的解释理论啊。我得把这张图给存起来,时不时拿出来看一下,管用!
flyinglion 发表于 2021-8-1 01:09:10 | 只看该作者
pan300at 发表于 2021-7-30 07:02
我爱好争锦标赛积分榜,第一名一般有一万美金左右的奖金,也会很有成绩感,提高自信心。  
我的主要战绩如 ...

真神必须拜一下,说不定明天就被圣光照耀了!:)
 楼主| luckypanda 发表于 2021-8-1 03:04:48 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-7-31 12:08
猫妹,你可不能学我的解释理论啊。我得把这张图给存起来,时不时拿出来看一下,管用!
...

不学不学,哪敢学你呀
 楼主| luckypanda 发表于 2021-8-1 03:43:23 | 只看该作者
更新一下,14个钱圈了。

WSOP.com Event #31: No Limit Hold'em Summer Saver,昨天打的是这场,第几名官网还没显示,回头再看吧。
RichZhu 发表于 2021-8-1 05:35:31 | 只看该作者
pan300at 发表于 2021-7-30 07:02
我爱好争锦标赛积分榜,第一名一般有一万美金左右的奖金,也会很有成绩感,提高自信心。  
我的主要战绩如 ...

看这成绩,不说一句“佩服”都不好意思回帖

James是好莱坞大牌。我曾经谷歌他的作品,是很牛,但还是不能完全理解他在美国公众中的超高人气,是超级巨星的那种,被认为是所有wsop参赛者里面名气最大的。他在推特上跟特朗普互动,粉丝数在共和党里面应该在前五名,19年他的推特被禁言,我还跟他调侃这事。

话说,以你19年lapc和wsop这势头,要不是因为新冠,2020年你还不造反了?希望今年底的wsop不要有变动,大家能尽兴玩个痛快!
RichZhu 发表于 2021-8-1 05:37:18 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-7-29 03:29
上一次是AA被TQs给bb,这次AA又败给QQ。。。。。跟Q有仇吧?

嗯,之前还有hand-for-hand的时候翻前allin,AA输给66。6+6=12,也是一个Q。。
RichZhu 发表于 2021-8-1 05:42:18 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-8-1 03:43
更新一下,14个钱圈了。

WSOP.com Event #31: No Limit Hold'em Summer Saver,昨天打的是这场,第几名官 ...

71名。进钱圈时筹码不错,走了一半人,也还可以。然后,一手AK对77跑马输,一手89o过于激进被惩罚,再一手AQ遇QQ未能BB对手,转眼就GG了。打了那么久,出局那么快,就忘了通报名次了

pan300at 发表于 2021-8-1 07:20:22 | 只看该作者
在昨天的Event #31中也进钱了,名次在校长后面。现在13个钱圈,仍然落后校长一圈。继续向校长学习。
flyinglion 发表于 2021-8-1 12:32:39 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2021-8-1 05:37
嗯,之前还有hand-for-hand的时候翻前allin,AA输给66。6+6=12,也是一个Q。。

果然是校长,思维层次都不一样!还能这么算的!那看来我碰到55啊,A9啊也都得小心了!
rahj 发表于 2021-8-1 13:50:18 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-8-1 12:32
果然是校长,思维层次都不一样!还能这么算的!那看来我碰到55啊,A9啊也都得小心了! ...

除了 55啊,A9,还有28 37 46,还有个AT和25