智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2021 WSOP - Rich战绩更新(总共27个钱圈)

mazyi 发表于 2021-7-26 23:40:05 | 显示全部楼层
真的是很厉害了!Rich Zhu的教学视频怎么就一期呀顺便问问。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-7-27 06:07:43 | 显示全部楼层
mazyi 发表于 2021-7-26 10:40
真的是很厉害了!Rich Zhu的教学视频怎么就一期呀顺便问问。

他一直都有在整理,就是最近这几年实在太忙吧,将来还会出其他的教学视频。至于什么时候,得问Rich本人了。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-7-27 06:18:42 | 显示全部楼层
第12个钱圈,$7777买入的WSOP.com Event #25: No Limit Hold'em Lucky 7's High Roller,第36名。

wsop线上赛的买入都不太高,这是今年最高买入的一场了。倒在36名有些可惜,好在Rich也只用了一发子弹而已。
pan300at 发表于 2021-7-27 15:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺校长在Event #27又进钱了。校长现在有了13个钱圈。我只有12个钱圈,仍然落后校长一圈。预祝校长更上一层楼,取得更好的成绩。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-7-28 03:01:08 | 显示全部楼层
pan300at 发表于 2021-7-27 02:03
祝贺校长在Event #27又进钱了。校长现在有了13个钱圈。我只有12个钱圈,仍然落后校长一圈。预祝校长更上一 ...

终于用回你的老账号了,哈哈。

你这更新比我更及时啊,谢谢!同时也祝贺你,12个钱圈非常非常厉害了,怎么还“只有”呢。加油加油!

楼主| luckypanda 发表于 2021-7-28 03:06:22 | 显示全部楼层
补充一下,第13个钱圈来自WSOP.com Event #27: PLO Championship,第42名。

这个名次Rich肯定是不满意的,毕竟PLO是他的强项。
taiji18 发表于 2021-7-28 03:23:05 | 显示全部楼层
我又相信技术了
taiji18 发表于 2021-7-28 03:26:06 | 显示全部楼层
你们比赛吧,给后进作榜样。(不是攀比,攀比是负面的,比赛是积极的)
pan300at 发表于 2021-7-28 12:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
在#28 - $3.200 比赛中,我已出局,其他桌子也不多,就观看一下校长的桌子,暗地里偷学校长的武攻。36人进钱,还剩46人时,校长有很多chips,进钱绝对没问题。有人3 bet,校长马上加码全进。有一个call, QQ, 校长是AA. 结果翻牌又来个A.真是惨不忍睹。如果校长赢了那手,筹码就会在前几名。
pan300at 发表于 2021-7-28 12:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
翻牌又来个Q, 不是A.