智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2021 WSOP - Rich战绩更新(总共27个钱圈)

楼主| luckypanda 发表于 2021-10-29 06:54:39 | 只看该作者
Event#51: 6-Handed NLH,Rich倒在第41名,奖金$10,803。

真不容易,祝接下来的赛程好运!
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-29 19:22:53 | 只看该作者
deucedeuce 发表于 2021-10-27 17:24
我对潘大师的牌技和逻辑毫无疑问,不能因为结果不好就怀疑决策过程。唯一好奇的是大师mixed game 过程中戴 ...

面罩防病毒。病毒可能会从眼睛侵入,再说口罩的质量也不知道。如果被感染了,会影响健康,也对家人不利。我巳打了三次疫苗,我小孩10岁还不能打疫苗。反正小心点总是没错的。在战术上要重视万恶的病毒。
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-29 19:34:49 | 只看该作者
10月28日打完了第一天 Event #54: Nine Game 混合。共329人参与,还剩136人,48人有钱。我现在筹码第15,有155,500。起始筹码35,000。
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-29 20:34:31 | 只看该作者
大盲1,000时,在无限注2-7一次换牌的游戏中,小盲12,000筹码全进,我叫。他是10低,我换一张牌,追9低。结果Dealer 犯了错,给我发了一张明牌A(应该发暗牌),按照规则应该重新发一张,我有三分之一的机会把他灭掉。Dealer正在等上司过来重新换牌。我想这牌本来就应该是我输了,如果换牌后把他灭掉了对他实在不公。我就说算了,算他赢了。他马上说Jack(我的英文名)都说了不用换牌。Dealer也就不等她的上司了。 那个小盲连声谢我,说我人非常好,还请全桌人喝啤酒。 过二手后,他加注3200,我是J7632, 我叫。他换一张牌,我没换牌。换牌后,他加注5200,他喜欢偷,我一般都会叫他。他看到我前二手都刚抓了二个偷鸡的,最主要的是我刚方了他三分之一马,想他应该不会偷我。我就说丢了,然后给他看了7632,我说我也许应该换牌。他问我你另外一张是什么?我给他看了J. 他没说什么,没有显示他的牌。这时我估计他是偷鸡了。 后来在 7 card stud, 在第五街check raise 我,当时他只有A高,没有其他顺子或同花追牌,但第六街又给了他一个A。我又输了一个大锅给他。 所以以后不能太仁慈,按规定办就行。
Johnny 发表于 2021-10-29 20:52:42 | 只看该作者
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-29 20:34
大盲1,000时,在无限注2-7一次换牌的游戏中,小盲12,000筹码全进,我叫。他是10低,我换一张牌,追9低。结 ...

我猜下次还是——算了
droopylu 发表于 2021-10-30 00:00:53 来自手机 | 只看该作者
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-29 20:34
大盲1,000时,在无限注2-7一次换牌的游戏中,小盲12,000筹码全进,我叫。他是10低,我换一张牌,追9低。结 ...

哈哈,宅心仁厚。当然归根结底还是wsop的荷官手艺太潮,那年我在Rio和一个LA去的华人荷官聊天,他直接说“发Mix这里人不会的啦!”
 楼主| luckypanda 发表于 2021-10-30 08:10:18 | 只看该作者
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-29 07:34

牌桌上无朋友啊
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-30 15:36:39 | 只看该作者
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-29 19:34
10月28日打完了第一天 Event #54: Nine Game 混合。共329人参与,还剩136人,48人有钱。我现在筹码第15,有 ...

#54: 第41名,$4,445。
小青草 发表于 2021-10-31 03:14:17 | 只看该作者
疫情对wsop现场一点影响都没有吗?
rahj 发表于 2021-10-31 16:01:23 | 只看该作者
小青草 发表于 2021-10-31 03:14
疫情对wsop现场一点影响都没有吗?

看看带口罩的是不是比以前多了呢