智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2021 WSOP - Rich战绩更新(总共27个钱圈)

vkzhou 发表于 2021-7-21 09:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
校长威武,佩服!
 楼主| luckypanda 发表于 2021-7-22 01:42:22 | 显示全部楼层
地球人都挡不住了,第10个钱圈到手。

$3200买入的Event #20: No Limit Hold'em High Roller,第25名。

swallow 发表于 2021-7-22 08:38:28 | 显示全部楼层
如探囊取物,技术的力量。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-7-23 04:19:27 | 显示全部楼层
Event #21: PLO 6-Handed,第34名。

11个钱圈了,怎么感觉每天都不空手而回。

jackpan 发表于 2021-7-23 18:16:18 | 显示全部楼层
恭喜校长拿到11个钱圈。我紧赶慢赶还是落后一圈。我打了20场,有10个钱圈,50%的进钱率,平了我在2019年在Rio现场WSOP的最好进钱率。校长不用加油,校长靠自己的技术惯性就能冲在最前面。我很需要大家加油,让我不要落后校长太多。
我从去年六月底搬到了赌城拉斯维加斯,希望有机会和在赌城拉斯维加斯的牌友相聚一堂。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-7-24 05:00:04 | 显示全部楼层
jackpan 发表于 2021-7-23 05:16
恭喜校长拿到11个钱圈。我紧赶慢赶还是落后一圈。我打了20场,有10个钱圈,50%的进钱率,平了我在2019年在R ...

元老级会员回归,欢迎啊~

20进10,非常牛的成绩,加油加油!

glamglow 发表于 2021-7-24 11:04:21 | 显示全部楼层
jackpan 发表于 2021-7-23 18:16
恭喜校长拿到11个钱圈。我紧赶慢赶还是落后一圈。我打了20场,有10个钱圈,50%的进钱率,平了我在2019年在R ...

很厉害,给校长和你都加油!
Thui2021 发表于 2021-7-25 11:23:05 | 显示全部楼层
太厉害了,
hanzi1986 发表于 2021-7-25 18:21:47 | 显示全部楼层
高!  是在gg上吗?
最近发现jj国内账号冲值不行了,总不能生成交易码,有办法解决么

工作原因,不想开虚拟货币账户,避免被查.
 楼主| luckypanda 发表于 2021-7-26 03:41:27 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2021-7-25 05:21
高!  是在gg上吗?
最近发现jj国内账号冲值不行了,总不能生成交易码,有办法解决么

Rich现在打的是wsop.com官网举办的线上系列赛。

GG扑克跟wsop合作的比赛是8月1号才开始,国内的城友可以一试身手。详情见下面这个帖子:
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... 8682&extra=page%3D1