智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2021 WSOP - Rich战绩更新(总共27个钱圈)

luckypanda 发表于 2021-7-19 08:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年wsop,我都会来论坛更新Rich的战绩,毕竟这是很多城友们都关心的。

自疫情以来,除了现场比赛,还多了wsop online系列赛,对于Rich这样线上线下俱佳的牌手而言,只能说是更加如鱼得水了。网络赛虽然奖金相对少些,但窝在家里就能为荣誉而战!

今年的wsop现场赛事将于9/30 ~ 11/23举行,目前是wsop online比赛进行时。从7月1日到8月1日,总共33场online赛事,冠军得主也都是有金手链的。废话不多说,先update一下Rich截至昨天的战绩:

到7月17日为止,他一共打了15场,目前8个钱圈!其中包括一个终桌第6名。

7月11日的WSOP.com Event #11: No Limit Hold'em Ultra Deepstack,这场1000多人参赛,248人进钱圈。还剩11人时,Rich筹码第二,本来形势一片大好,可惜在co位AQ遇大盲AK,损失大部分筹码,让对手一跃成为CL,最后还赢下那场比赛的金手链。而Rich则在不久后第十名出局。本来已经够郁闷的了,wsop报道小哥偏偏在伤口撒盐,提及他在2018年主赛的FT泡沫。哈哈,原谅我看到的时侯也不厚道地笑了。

隔天之后,Rich在Event #13: No Limit Hold'em Freezeout 又迎来了另一个deep run,进入终桌,却在拿到AA时惨遭bb出局,倒在第6名。我偷个懒,以下截取自Rich的微博内容:

我是开赛后两小时注册的,注册截止前我已经全场领跑,之后筹码一直在第一军团,尤其在还剩58到23位期间一直是CL。后面牌整体不算好,但多数时间也在2-6名的样子。剩6位时终于拿到了梦幻的AA,我以为牌神终于觉悟了,min raise 把大小盲圈进来,翻牌是非常无辜的Q84杂色。我打了15万,小盲再跟,大盲反加全进,我真是太幸福了,赶紧跟进!小盲弃牌,大盲量出QT,一切按剧本进行。转牌横飞一张T,然后就没有然后了。
我可能跟很多牌手不一样,我不恨把我踢出来的,哪怕是给我bad beat的牌手。相反我希望他们赢,这样至少也多了一个吹牛的资本。QT这家伙还真不负所望,拿下了金手链,就跟之前那个AK家伙一样,我的筹码是自带仙气的吗?

去年的wsop网络赛,Rich打了30场,9个钱圈。今年赛程才刚过半,已经8个钱圈了,还包括一个FT。这成绩太稳定了,说句yyds不为过吧?

接下来还有十几场online比赛呢,我会持续更新详情,祝Rich好运,加油拿金手链!论坛上还有其他朋友也在打wsop 网络赛吗?如果有的话,可以跟帖留言,我们一样为你加油!

稳如泰山 发表于 2021-7-19 08:36:42 | 显示全部楼层
虽然我已经有十年的城龄,不过和Rich不是很熟,很希望和这样的牛人在牌桌上偶遇(不过机会很小,我的牌技还没达到那个层次)。祝Rich更上一层楼,勇夺WSOP冠军。加油!
 楼主| luckypanda 发表于 2021-7-19 10:16:30 | 显示全部楼层
稳如泰山 发表于 2021-7-18 19:36
虽然我已经有十年的城龄,不过和Rich不是很熟,很希望和这样的牛人在牌桌上偶遇(不过机会很小,我的牌技还 ...

智游城成立也就12年,你有十年以上的城龄确实是元老级会员了。

Rich本身就是wsop冠军,他已经拿过金手链了,要更上一层楼,恐怕只能奔着主赛冠军去了。
hutgies 发表于 2021-7-19 12:05:43 | 显示全部楼层
老大威武,yyds!

子敬 发表于 2021-7-19 19:39:17 | 显示全部楼层
校长威武,yyds!
longxia 发表于 2021-7-20 00:51:07 | 显示全部楼层
15进8,ITM超过50%?这是什么概念。厉害厉害,为华人争光!
小胖 发表于 2021-7-20 01:14:19 | 显示全部楼层
好久没上论坛了,一来就看到这个。恭喜老大!每年wsop都是丰收的季节,现在还多了网络赛。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-7-20 04:09:12 | 显示全部楼层

昨天的比赛,Event #18: No Limit Hold'em North American Open

Rich又多了一个钱圈,倒在109名。

本来想直接截图的,无奈wsop官网信息更新总是滞后。就先由我用文字做update吧。
RichZhu 发表于 2021-7-20 06:41:03 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2021-7-20 04:09
昨天的比赛,Event #18: No Limit Hold'em North American Open

Rich又多了一个钱圈,倒在109名。

在这儿呢

不得不承认,牌神最近对我实在太好了。9场wsop网络赛我进了7个钱圈,其中4个deep run,包括一个终桌和一个准终桌。而这9场比赛中,7场我都是一发子弹。不是我舍不得子弹,是我偷懒,大多数比赛都是快截止报名才买入,出局重购的机会不多。这样的成绩,技战术水平只能算是第二因素,牌神的帮助才是第一位的,这点自知之明咱还是有的。希望年底的wsop“正赛”,牌神也这样友善

不过这样不大不小的比赛,真的有些拖人,希望后面这十多天自己还能保持一个相对稳定的状态。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东南西北 发表于 2021-7-21 00:11:28 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2021-7-20 06:41
在这儿呢

不得不承认,牌神最近对我实在太好了。9场wsop网络赛我进了7个钱圈,其中4个deep run,包 ...

校长谦虚了吧,让我打50场也进不了7个钱圈,就算牌神想帮忙。