智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2021 WSOP - Rich战绩更新(总共27个钱圈)

shy 发表于 2021-10-23 06:27:19 | 只看该作者
祝贺!城里大神真多。

不过大家装扮成这样,dealer能分清谁是谁么?
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-23 14:13:42 | 只看该作者
Run out lucky. 最后只拿了18名。晩饭休息时还有640,000 筹码,筹码第一。一小时后连输七八手,只剩300,000 筹码,一定是晩饭吃了不该吃的东西!

这个月前都在网上打 NLH 比赛,将近二年没有打现场了,在扔筹码上至少犯了4次错误。该call 的弄成了raise, 该raise 的弄成了 call.  可能也是带着口罩更容易累?

谢谢大家的关心和支持。希望在后面的比赛中取得更好的成绩。
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-23 14:20:52 | 只看该作者
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-23 14:13
Run out lucky. 最后只拿了18名。晩饭休息时还有640,000 筹码,筹码第一。一小时后连输七八手,只剩300,0 ...

I am pan300at.
flyinglion 发表于 2021-10-23 21:42:32 | 只看该作者

大神如约而至,祝吃好睡好打好!

MENGNE 发表于 2021-10-24 11:18:22 | 只看该作者

加油。又知道一位华人优秀牌手
Mirabelless 发表于 2021-10-24 11:19:16 | 只看该作者

还准备打哪几场?时刻关注
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-24 16:42:21 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2021-10-24 11:19
还准备打哪几场?时刻关注

今天10/23打了#43,筹码 172,000。明天继续打。以后准备打哪几场?不确定,要根据比赛是否进第二天或第三天不断调整。这样吧,如果我进了第二天的比赛就来这里通报一下。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-10-24 20:21:51 | 只看该作者
Rich再添一钱圈,$1,500 Event #42: Razz,第33名。

swallow 发表于 2021-10-25 07:16:44 | 只看该作者
校长的混合game是绝对强项,只要不碰到太多冤家牌,就容易出大成绩。
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-25 19:18:03 | 只看该作者
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-24 16:42
今天10/23打了#43,筹码 172,000。明天继续打。以后准备打哪几场?不确定,要根据比赛是否进第二天或第 ...

10月24日#43  $1,000买入NLH 第二天,共3991人,599进钱。前面都很顺利,后来前面位置拿到AA,  加注,中间位靠,后面位置又加注我们的4倍,我只是靠,中间人也靠。翻牌K55,  后位加注,我靠,中间人靠。
转牌T, 中间人下注,后位弃牌,我全进,中间人靠,是55。我变成了短筹码,最后死皮赖脸地等到了进钱,第588名,$1,602。

幸运出局早,回家打网上。参加了网上$1000 买入的NLH.  Bracelet event. 共有555人,并有人299次再买入。剩三人时,button 位加注,我AQ 推全进,他居然用A9接我那么多全进筹码。翻牌出9,他筹码比我多一点点,他很快就把另外一个人也灭了,羸了 $152797和Bracelet。第二是$94460, 第三是$66099。