智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-12-20 10:40:24 | 只看该作者
还是有点郁闷。AQ干上去变成3人池,被79s和55弄死,那55运气可真好。TT干上去又变成3人池,被KJ和A6联合弄死,悲剧的是翻牌就出了AQ,我叫了半天女神河底出T也只是死得更透一些罢了……

好歹让我赢一把啊。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-20 17:45:10 | 只看该作者
下午AQ中A又碰上set了,死得无怨无悔。还好后面10bb的比赛弄了点回来。EV的网络是不是和GG有些区别啊?前两天打GG的时候感觉没这么卡。

今天值得纪念的是艾娃打了娃生第一场免费赛!天哪,可会打位置了!BTN拿个28o弄了一大笔,CO又拿个47o把人给打跑了……
rahj 发表于 2022-12-20 17:53:27 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-20 10:40
还是有点郁闷。AQ干上去变成3人池,被79s和55弄死,那55运气可真好。TT干上去又变成3人池,被KJ和A6联合弄 ...

AQ这首你应该感谢79s跑来捣乱,不然你胜率还没55高,他一来,你有41%了
TT,基本要靠rr才能赢下河牌,翻牌没其他高牌的话,换我就不叫了,没T没卡顺你的胜率太低了,你求来T也是浪费

楼主| flyinglion 发表于 2022-12-20 20:14:53 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-20 17:53
AQ这首你应该感谢79s跑来捣乱,不然你胜率还没55高,他一来,你有41%了
TT,基本要靠rr才能赢下河牌,翻牌没其 ...

反正翻前就干光了,跟不跟是他们的事,跟我没关系了,反正筹码也拿不回来了,不用想那么多。也不郁闷了,娃对位置的理解太让我欣慰了哈哈~
rahj 发表于 2022-12-20 20:37:48 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-20 20:14
反正翻前就干光了,跟不跟是他们的事,跟我没关系了,反正筹码也拿不回来了,不用想那么多。也不郁闷了, ...

如果是我娃,嘿嘿,他对位置的理解应该能继承我不过他只会数2,之前明明还能数到3的,这不比老虎还差吗
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-21 18:28:46 | 只看该作者
还是抱着娃打运气好啊!前一个小时简直是要啥有啥,遇谁灭谁,筹码长期徘徊在前7名!

最搞笑的是拿KJs跟了人家的加注,翻牌Jxx,turn问娃跟不跟,说还跟。River人家推出来了,我说这下坏了要输了,不信我跟给你看他的牌,可能是AJ/QQ之类的,结果是个AQ的A high,可笑死我了。

没两下就搞到8万多的筹码啊!可惜这就是巅峰了。后面就死牌了,最后才20多名……也是忙着和娃聊天,都没仔细观察,没找到机会偷一点补充一下筹码。

最后一把KQ要是弄死J9的话,就又能到平均筹码有的搞了,可惜啊,娃在前一小时就把功力给耗尽了……
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-22 18:34:00 | 只看该作者
终于找到了艾娃神力的正确使用方式!

下午本来打算干活的,可艾娃一直催着我打牌赚钱,好吧,娃都这么说了,开干!很快就挂了2把,都有些不想玩了,娃不让说接着干,那也得硬着头皮上啊。然后娃就自己跑去写作业了。

娃这一跑,我才知道原来是我打得好啊!昨天娃在的时候才搞了8万,我自己来搞了18万!进圈后,艾娃就要闪亮登场了!而我逐渐感觉到身体有些不适,测一下体温已经到37度了!

只要打到allin,我就大喊一声“艾娃”!娃就蹬蹬蹬跑进来发功,最神的一次是KJs BB了JJ!居然一次都没被BB过!以CL姿态进入了决赛桌!娃非常在乎那个排名横幅的,所以我筹码掉一点就得赶紧地打回来……

最后一把A8s 输给 99,可以说没有任何遗憾了,后面筹码太浅了,必须是靠运气的了。最终拿到亚军,也算是近年的最佳战绩了!这等啥时候取了钱,可得给艾娃买个玩具,军功章有她的一半!

这几天尝试的6人桌急速赛,没想到居然非常顺手,筹码经常能搞到20BB以上,该偷的时候也不手软,比常速和快速赛好多了。常速赛和快速赛筹码总是处在10BB左右很尴尬的位置,就只剩下推一把的选择,可难受了。欸,急速赛居然有很多打翻后的机会。还没琢磨明白这区别在哪。时间也很合适,打完一共也就2个多小时,以后就是搞这个了!

妈呀,我这到底阳没阳啊?有点症状又实在是很轻,难道是幻阳?
rahj 发表于 2022-12-22 18:46:33 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-22 18:34
终于找到了艾娃神力的正确使用方式!

下午本来打算干活的,可艾娃一直催着我打牌赚钱,好吧,娃都这么说了 ...

我昨晚都快40了,直接免疫崩溃,不过40度才这样,我心理还是能接受的
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-22 19:33:54 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-22 18:46
我昨晚都快40了,直接免疫崩溃,不过40度才这样,我心理还是能接受的

那你这关应该是过了。我也不能得瑟,说不定明天就起不来了……这娃晚上怎么睡可是大麻烦了,哎。

rahj 发表于 2022-12-22 19:50:44 来自手机 | 只看该作者
额 我已经退烧了 现在就喉咙痛