智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-21 10:43:59 | 只看该作者
3桌2毛钱打奥马哈,还是输了六七毛。2毛钱真是怎么打感觉都不对劲,为了省事也不图啥了,就这样还是花了两小时呢!

绿线还是在下边。我怎么觉得GG的计算有问题啊。有一桌我明明带了一块多下来,显示我输了4毛5。但是我只输了两个4毛钱的大锅,怎么都不可能是输的啊。难道都被水给抽了?这24天的第一感受就是抽水真的是很重。重得都没兴趣去研究了。

明明是一手牌,为啥人家赢我有GGcare,我输了反而没有,欺负我买入少?!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-22 08:18:52 | 只看该作者
500押,真的有些瑟瑟发抖。前次300押输了15刀,500押20刀能解决吗?今天要坚决贯彻打不赢就跑的策略,只开2桌!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-22 09:35:31 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-22 08:18
500押,真的有些瑟瑟发抖。前次300押输了15刀,500押20刀能解决吗?今天要坚决贯彻打不赢就跑的策略,只开2 ...

感谢女神!只花了不到5块就完成了这个任务!其实原来都是赢的!最后100手给输回去了。换桌大法好啊!有个桌子连续3次,我一进去,人家拿的不是AA就是KK,赶紧跑了!

抽水真的很夸张啊,统计显示我赢了6.39,水后我输了4块多!就500手,抽了10刀……这玩意以后不能碰的。这还是运气好,我还欠了系统5块多的EV呢……

好吧,领了两张票,搞笑了,根本就没有全球百万赛了,我得找客服去了。

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-22 09:47:09 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-22 09:35
感谢女神!只花了不到5块就完成了这个任务!其实原来都是赢的!最后100手给输回去了。换桌大法好啊!有个 ...

说是明天才开。

大约花了5刀的成本,搞出了200刀奖励——这里面包括两张50块的票和50块的锦标赛基金,如果这个票没打出啥,就显得很亏了。

明天的任务应该是个绝章了,这个随缘了,明天再来祈祷!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-22 14:28:33 | 只看该作者
好久没打这么贵的比赛了,何况还是奥马哈!我决定边打边学,边打边成长!!!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-22 15:20:50 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-22 14:28
好久没打这么贵的比赛了,何况还是奥马哈!我决定边打边学,边打边成长!!!

基哦索基哦索基哦索,

第一小时都没顶过去,50块没了。拿个KKxx单花跟了3Bet,3人池,翻牌248,估计都没啥关系,前面3Bet那哥们打了3/4 pot,那哥们挺松的,这要么丢要么就跟它干了。我心想着AA我认了,就干了,妹的真是AA!这不到一个小时他拿了好几把AA了,真不值钱!

还好AA也没赢,被后面那个抽顺子的哥们赢了~

确实不知道怎么打,一个个都很奔放啊,这就是多看牌博运气的吗?最烦的是不知道啥时候该跟啥时候该bluff啊,还是不会玩。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-23 08:12:44 | 只看该作者
女神,今天要来挑战绝章了!赏金猎人赛第一!妈呀,这也太难了,随缘吧。

同时开打百万赛的Day1,至少不要像昨天奥马哈一样莫名其妙输掉了!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-23 09:59:12 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-23 08:12
女神,今天要来挑战绝章了!赏金猎人赛第一!妈呀,这也太难了,随缘吧。

同时开打百万赛的Day1,至少不要 ...

还以为女神用赏金赛的AK输KQ,AK输A7来换百万赛的AK赢QQ,结果还是倒在第二小时的最后时刻——99输给了AJ。

这下清静了,蜜月任务的两张票都败光了,真不如直接给锦标赛基金来得实惠,哎。

早上再试一把10BB赏金赛!

今天就是这个10BB赏金赛的牌还行。百万赛是惨不忍睹,第一把就把我的AQo给卡没了,不过可能还好没进去,后面好凶,AQo顶不住。根本就没牌,好容易拿一次AQs,妹的三个对手,两高张还能怎么办?然后就是出局的99了,一个半小时啊!就四把牌,能打的就三把。要么就是好容易拿个JJ,就被人疯狂3BET/4BET,JJ抗不住啊……

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-23 22:01:48 | 只看该作者
最后挑战2把,不行拉倒了。

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-23 22:55:05 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-23 22:01
最后挑战2把,不行拉倒了。

基哦索基哦索基哦索,

哎,打比赛哪儿能冲着第一去啊,一天下来损失了十几块,连个圈都没捞着……晚上开的这些也是倒霉透了。

蜜月任务止步于第26天……一整天牌就没好过!跑马有赢过吗?!好歹让我赢一回啊!本来碰到这种霉运的时候,就不能继续了,偏偏非得争第一!

还是有点失落的。辛苦整了25天,最后两张票啥都没捞着,平均一天赚3块……勉强够顿饭钱,带上娃就不够了……感觉失落的主要来源还是百万赛99没跑赢AJ,妹的。

这个扑克季结束了!不整了。