智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-17 05:16:56 | 只看该作者
女神啊!迷你百万赛的DAY1,第一把allin就ATs挂给A6o,这可是5块钱的啊!

该死的是为了避免无聊,我还同时买了1刀的比赛,这下剩下1刀的比赛,筹码又已经翻倍了,可太尴尬了啊!要不然我再去买个一块钱的比赛?真是个好主意!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-17 05:26:21 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-17 05:16
女神啊!迷你百万赛的DAY1,第一把allin就ATs挂给A6o,这可是5块钱的啊!

该死的是为了避免无聊,我还同时 ...

啊!女神我延迟买入这才几分钟啊!又是AT,没听你的话枪口就推了,撞上AK了。这种剩下几BB的时候,一定要听女神的!这下又只剩下那桌一块钱急速赛了,踏实了,看看能走到哪儿吧。

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-17 05:32:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-17 05:26
啊!女神我延迟买入这才几分钟啊!又是AT,没听你的话枪口就推了,撞上AK了。这种剩下几BB的时候,一定要 ...

女神,这刚祈祷完,AKs就碰上了JJ和AKs,一下子把筹码整没了2/3,下把拿到KJo,CO加注,我在BTN推了,碰上22,也没跑过……我不是来祈祷让我赶紧出局的啊!哎,一下子损失了7刀,昨晚赢来的全吐了,连胃酸都吐出来了……

这下可以踏实睡觉去了,早知道不来了,哼!

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-18 06:35:25 | 只看该作者
不能一开始就转圈啊!这可是五块钱的比赛!!!我的56s击中5了啊!!!

女神,保佑别转圈!让我打爽了就行!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-18 06:40:25 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-18 06:35
不能一开始就转圈啊!这可是五块钱的比赛!!!我的56s击中5了啊!!!

女神,保佑别转圈!让我打爽了就行 ...

恼火!刚发完贴,才第三把就挂了!一堆人进来,我在大盲拿84s补了1.5BB,翻牌88Q啊!打到河底干光了,人家也有8……恼火!!!又没了五块!!!

该死的是他不但有8,还有7,河底还掉了张7,要不然就平分了,哎。

可能是女神知道一转圈我就恼火,让我等下次吧。好,两个小时之后再来!

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-18 07:01:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-18 06:40
恼火!刚发完贴,才第三把就挂了!一堆人进来,我在大盲拿84s补了1.5BB,翻牌88Q啊!打到河底干光了,人家 ...

浮游生物!太浮游生物了!干嘛去跟一个顶天就是平分彩池的allin?丢了也还有五六千筹码,能打的嘛!

修为不够啊,不能一转圈就恼火啊!其实也不是一转圈就恼火,是把我赢的给转弃牌了才恼火的……

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-18 10:04:14 | 只看该作者
女神!方位错了啊!5块钱的Day1一直没牌,可是我桌上一个哥们运气好得不得了,A3o收拾了QQ和JJ,87o收拾了AA,32o收拾了KK,你算算这多少了……我呢?好不容易拿到一把AQ,跟TT跑没跑过……

同时的2块钱比赛开局也非常糟糕!拿个A5加注一下翻出A86,又是花又是顺的,对手居然allin了!2块钱的必须跟啊,结果人家是66……这没关系,还剩一些又让我给打回来了!5块钱的挂了以后神了啊!连续赢了3把,排名直冲前10!我还以为女神总算找对人的时候,转眼又跟小筹码allin输了两次……最后A7o想抢一下被人用ATo给埋伏了……最后一下感觉很不好的,说不上来哪儿不对,总觉得那哥们call一下怪怪的,哎,应该相信直觉的。

这两天打牌感觉心态不平稳啊,白天玩得明显没有晚上好……

DAY1搞了三回了,连延迟买入都没撑过去……七七八八输了20块了啊!天哪!我一共也就200多块钱!哪儿经得起这么耗啊!

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-18 17:17:35 | 只看该作者

感谢女神!尝试了4回,5块钱的比赛总算是进Day2了,这把其实一直不太顺,筹码一直就是在一两万,当然也没掉下过一万。最后应该是剩下9BB吧,还行,还能打。最后逼得我JJ都丢了!要是跟下来的话能有20多BB,还是穷啊!这好像是进Day2就有钱?那应该还有赚了。初三早上来决战!

今天打得也挺恼火的。很长一段时间我左边是个喜欢偷加注和挤压的毛子玩家,左边的左边是个偏松的有点货就能跟你干的同胞,搞得我一动都不能动,只能按照前两天琢磨出来的招,缩减入池范围,增加limp的频率了。碰上这些个人在左边,没牌的话筹码真的就很难增长了。还好没太恼火,认了!换桌以后紧得不行,咱又没筹码去偷,只能是祭出女神流了!

得总结一下

第一把 ATs挂给A6,不怪我
第二把 84s中8被人的87收拾了,这打错了
第三把 AQ没跑过TT,也不怪我
第四把 女神流的胜利!

难道是前三把我都开了2桌的缘故?开两桌运气就不好?还是会影响发挥?!我晓得了!是不是开2桌容易恼火啊!

这牌啊,不同的对手,不同的形势,不同的级别,都有不同的策略,虽然开一桌挺无聊的,但其实也不是没事可做。咋回事啊,2桌都开不起?!老了老了。

这下可以安心去搞另一张门票赛了,女神保佑!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-18 20:12:05 | 只看该作者
卫星赛刚开始就转圈了,这可是二十五块的啊!女神保佑我不恼火不恼火不恼火,刚开始呢。

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-18 22:34:49 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-18 20:12
卫星赛刚开始就转圈了,这可是二十五块的啊!女神保佑我不恼火不恼火不恼火,刚开始呢。

基哦索基哦索基哦 ...

哎呀,还是没整着票,挺接近的了,16张票,剩下快30个人。我在小盲剩下7BB想拿Q6o硬抢一个,刚好撞上人家A4s了……这结果不差了,运气好点能double票就有希望了,哎。这个卫星赛感觉不错,一两天要是有空还能再试试。

今天有把牌想了好久,其实挺简单的,小盲拿AJ跟注加注翻出AJx,是check raise好还是check call好?当然是check raise好,有希望拿到KK/QQ价值的就这一下了,要是他刚好是AK,也能跟我干光的。得那种不要命bluff的对手才应该check call示弱,有些人能啪啪啪三枪跟我干光的,一两块的比赛这种人不少,五块的比赛还是少,应该R回去的。真烦,这不同的买入基本打法还有区别。等我钱再多点就不搞2块的了,都搞5-10块的!妈呀这至少得有500块钱!还差不少呢!