智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-26 11:05:02 | 显示全部楼层
越想越苦闷。比赛整到6人桌,能拿K8o在枪口加注4BB?我就有些疑心是不是冲我来的,可中间隔着4个人来弄我?可惜没看过他的底牌,自己也没牌。直到看到K8o,气爆了!虽然我的牌也都比K8o小!没办法,也只能忍了!只能怪自己想象力不够丰富!

还有那个co位置的,我知道他加注牌不大,好容易等到一把ATs,他送上来了。谁教他可以拿87s来call allin的?关键是他妈的还把我的ATs给弄死了!

为什么像他们这么打的都能赢好几千啊!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-8-14 18:20:54 | 显示全部楼层
太过分了!5张牌奥马哈,都是翻牌干光,都可以直接结算的,我不干,让他发!发一张我的优势更大了,胜率已超90%!我一看对手要4,我手上还有一张4,就剩下的2张4能赢我,那顶住啊!妹的!河底就掉张4!

下一次又是类似的进程,不过人家有5张抽牌,我不服啊,难道不结算就要把我发死?又死了!!!

唯一值得安慰的就是都是输给中国人,资金没有出境,后来我还从一个黑山的哥们那里搞回来不少。

太坑了!下次碰到这种情况,顶一条街,河牌要溜了!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-11-16 20:01:47 | 显示全部楼层
3个月没玩了!今晚是扑克之夜!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-11-16 20:27:25 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2022-11-16 20:01
3个月没玩了!今晚是扑克之夜!

基哦索基哦索基哦索,

女神!不能这么玩的啊!这才25分钟,两桌都没了!

AKs VS JTs,卒;AKs VS A9o,还是卒……

这都不赢,还怎么玩啊,起码赢一把吧……是怪我太久没来拜你了吗?可是我最近都没玩牌啊,难道其他事你也保佑?!

楼主| flyinglion 发表于 2022-11-16 21:03:23 | 显示全部楼层
不服!再战!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-11-16 21:59:43 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2022-11-16 21:03
不服!再战!

基哦索基哦索基哦索,

感谢女神!至少这个小时AA没被弄死,还弄死了一个AA!虽然还是挂了一桌,不过AJ输给JJ,这个没啥好抱怨的。

这个扑克之夜只剩下最后一桌了,女神保佑!!!

楼主| flyinglion 发表于 2022-11-16 22:35:35 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2022-11-16 21:59
感谢女神!至少这个小时AA没被弄死,还弄死了一个AA!虽然还是挂了一桌,不过AJ输给JJ,这个没啥好抱怨的 ...

哎,整整半小时啊,给我发的最好的牌就是一对4……这关键时刻死牌了,实在是很无趣的啊!亏我前1小时还辛辛苦苦弄了几千筹码,还不如直接延迟买入呢!

楼主| flyinglion 发表于 2022-11-16 22:36:01 | 显示全部楼层
9刀啊!一晚上输了9刀!够我和艾娃吃一天了!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-11-16 23:09:01 | 显示全部楼层
每次隔好一阵不打,总会觉得对手发生了变化。今天的感觉是翻后的check raise特别多,也不知道是刚好撞上了,还是有什么新的战术变化,给我整不会了。就两三刀的小比赛,点开一看都是赢好几万的,怎么搞那么多的啊!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-18 18:40:13 | 显示全部楼层
感谢女神!我来记个帐,今天把GG的700提了,一个月的烟茶咖啡钱有了,以后也只要更新一个软件了。