智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-20 17:35:49 | 只看该作者

我都给忘了还有sharkscope这玩意,赶紧去查了一下,在兔年来临之际留念。

Ability是稳步增长的!虽然对这个分数很不服啊!虽然咱打得小,好歹给个70分嘛!不知道这些负的是哪儿来的。我猜是因为搞到了一些大门票没进圈,整个给拉低了。在EV的ROI是很好看的嘛!

我还去查了一下以前PS的,细节都看不到了,Ability也才61。FTP那个不确定是不是我,有可能是,Ability也是61,ROI是72%,可也是负数!这ROI不低了啊,网站上有公式,懒得研究了。以前IP系列的账号给忘了,查不着了,还是挺好奇的,不知道会不会是负数,ROI应该会更高的。

EV的分数比GG高倒是科学的。在GG大部分时候都是最后时刻买入,全靠女神保佑。去年末才突然想起来很多时候该怎么打。除了和一个哥们讨论的诱因,还得感谢艾娃。就是那次拿着一对A在河底跟了个大注,一边跟艾娃说“我们已经输了”——跟注就是为了给艾娃看看是怎么输的,结果居然赢了!可把我给整明白了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-21 14:10:15 | 只看该作者
过年不打牌,打牌不过年。因为早上推了一把30BB的AQ,这个年要在失落中度过了……

人啊,总是在纠结另一种可能——没推会怎样?也不见得就能包进DAY2,但这感觉就跟输了十几万一样……好像进了DAY2就能夺冠似的……得去研究一下这是什么心理机制,怎么让自己好受一点。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-22 13:35:44 | 只看该作者
兔年论坛第一帖,是女神的祈祷!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

今天不打牌,只祈祷!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-24 02:39:12 | 只看该作者
哇!这真是给气死了,数年后终于又能玩一次DAY2,才5分钟就GG了,葫芦碰炸弹!!!没天理啊!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-2-10 00:19:55 | 只看该作者
GG又多了4毛钱的返水,能上奥马哈的桌子了,果断上桌!心想搞到1块钱我就撤。很快搞到8毛多,拿到了AAxx双花,那必须3bet一下,还想着稍微沾点啥直接推了结束战斗!然而发出3张红桃,我就是没红桃啊!人家一个pot抡出来,只能撤了……

没过一会Q花输给A花,居然有了一张GG care的门票,那还不赶紧来请女神帮忙了!是不是能再度起家就看明天这一下了!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

祈祷完不用打可真好!完全凭女神的实力搞定!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-2-10 10:36:46 | 只看该作者

好久没打比赛了。最近生物钟完全乱了,每天晚上睡个半小时一小时就会醒,然后就睡不着了。

这早上睡不着,那打牌吧。

2刀快速赛延时买入,一路上筹码就没超过10BB,女神流真是太灵了,就这样还是被我混进了圈,最后QQ撞KK出局,也算死得其所了。就是我用女神流总是很容易混进圈,但是很难进FT。去年修正了一下,可凶了!目标是想方设法建立筹码优势,真不想当小筹码了!

2刀和3刀的10BB比赛各买一局,这就恼火了!那些大筹码抢我的人头可真是不含糊,A3s挂给J8o,KJs挂给J6o,妹的,只拿了两个人头,一早上还输了两块多,不过玩得还是挺开心的。

这10BB的比赛感觉打下来是亏的,应该也玩了有几十局了,就进过一次FT。也没去琢磨策略是不是应该有些改变,年纪大了也懒得去想了……就当无聊的时候找找刺激吧。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-2-13 03:07:53 | 只看该作者
最近好倒霉啊,EV上已经吐了200块回去了。刚才一把2刀快速赛,差几十个人进圈了,在SB剩7BB拿KJo抢一下,就撞上了人家的AJs……就不说什么AJ输Q8,A9输Q9之类的了……

我感觉这才是常态嘛,过年前那阵运气是太好了。这就是等啥时候运气好了,再来一波了!
rahj 发表于 2023-2-14 11:03:53 | 只看该作者
飞狮,你在GG用深圳电信的加速器没,一直还是老听你说转圈圈
 楼主| flyinglion 发表于 2023-2-14 13:57:02 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-14 11:03
飞狮,你在GG用深圳电信的加速器没,一直还是老听你说转圈圈

没,我都是直连的,最近不转了……悲剧的是不转了我反而输钱了!前一阵转反而赢得多……

深圳电信的加速器是电信官方出的?不太可能啊,我搜了一下没搜到。还是说选深圳电信的线路就不转?

我也很难找出整块的连续时间来打牌,都是心血来潮,整个加速器也麻烦,都不知道能用多久。大不了转了我就不打。可预见的未来应该是没有能连续玩上一两个月这样的空闲。话说现在要让我天天打,可能也受不了了。

rahj 发表于 2023-2-14 14:22:26 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-2-14 13:57
没,我都是直连的,最近不转了……悲剧的是不转了我反而输钱了!前一阵转反而赢得多……

深圳电信的加速 ...

是你自个说选深圳电信的线路(有个席大大说他家宽带是深圳电信的不卡)
我等啥时候EV/GG里面也有深筹码奥马哈就进来体验下(现在是不是EV里面也只有德扑低级别才有1000bb的桌,客服给我看的贵宾厅我是没看到)