智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-15 09:35:01 | 只看该作者
今天比较简单,AOF SNG弄个第一就行。查了一下之前31把弄了两次第一,那估计15.5把应该就能完成,结果只花了6把就弄好了。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-16 10:24:43 | 只看该作者
西谚有云:easy come easy go,今天这300手AOF,好好地教育了我什么叫easy!

前天赢的全吐回去了,整整15刀啊!!!要不是前一阵积攒了雄厚的资本,这不得破产了!绿线低低下沉,负了八块多,黄线可比前天好得多,有4块多呢!查了半天都没输15刀这么多啊,可账上就是少了这么多,难道都给抽水抽去了?那这怎么可能打得赢!

这是打开新手礼包以来最惨痛的失利!还好只要完成明天的任务,就能有20刀的补充资金了!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-17 10:59:33 | 只看该作者
500手急速红包桌,花了一个多小时,赢了一块半。

其实就一把牌,QQ对上人家AQ,翻牌还出了Q,打光了。就这把赢了2块,其他还输5毛呢。最搞笑的是掉两毛钱红包的时候,有个哥们非要抢,刚好我是大盲,跟呗。翻牌啥也没有,管他的呢,开一枪再说,火力足一点,居然给打跑了……

这种就是得跑得快,没冤家牌估计也很难赢到什么钱,薄价值应该多拿一些,但这个费脑。今天抓鸡抓了几把也挺爽的。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-18 11:17:24 | 只看该作者
今天300把,赢了一块多。比急速红包桌好,刚开始补点筹码,后来都不用补了。打一分两分不用怎么花脑筋啊。只开两桌还是有点慢,不过开多了,有可能赢不了。

好多好多年前,我还尝试过好好打Cash,也是一分两分,怎么都赢不了,现在想想也真是神奇,这怎么可能赢不了呢?或是我老了吧~

今天有把牌挺纠结的。AQo 加注,被人3Bet,跟。翻牌Qxxxx,抗了两条街,河底对手又是一个大注过来,纠结了半天丢了,输了好几毛。TPTK真是不好受,不知道是不是flop R回去会好一些?但对手要是推回来,也得丢。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-19 09:45:29 | 只看该作者
今天的50转,运气真的不行啊!倒不是赢不了,关键是转出6倍的时候赢不了。一次KK直接推了被KQ给干了,这还好,给了我一张GGcare。还有JJ翻出KQJ,人家刚好拿AK,结果河牌就能掉张T。另外两次跑马也跑不赢,搞得现在还输了一块多。

运气不错啊,才14转就出了4次6倍,一次都没赢!只好来神庙沾沾运气了!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-19 14:10:45 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-19 09:45
今天的50转,运气真的不行啊!倒不是赢不了,关键是转出6倍的时候赢不了。一次KK直接推了被KQ给干了,这还 ...

转完了。虽然AJ vs KJ这样的牌还是经常赢不了,但多少也弄了两个5倍的,拜女神真灵!

今天真的是挺不想玩的,就开3桌来刷,快一点,打得也很粗糙。2倍的22次赢了6次,3倍的22次赢了7次,5倍的6次赢了2次。输了一块七毛五。实际上因为不小心点了保险,而且刚好那轮3把刷出了2把保险,还赚了一次买入,只输了一块五,也就是6次买入。

真难以想象那些刷黄金刷积分的怎么坚持的,这么无聊的事情,能搞几个小时!

对了,又多了一张GGcare,今天这么背,也才一张……
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-20 09:57:33 | 只看该作者
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

终于来到了奥马哈摊牌炸弹胜!这得随缘了,只能来求女神帮忙了!我想好怎么弄了!开四桌,每桌就买5毛!有个对子就跟着看一下,没对子就打紧一点,看多少能刷出来!

昨天的GGcare又是啥都没有,3000多名,比前次有进步了!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-20 10:01:09 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-20 09:57
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。

太好了,奥马哈可以只买2毛钱!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-20 10:27:12 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-20 10:01
太好了,奥马哈可以只买2毛钱!

感谢!感谢女神!不到半小时刷出!我都要无语伦次了!只开了3桌就觉得有些对付不过来了,实在没想到会这么顺利!!!我一直在哪边喊女神666!!!真的出6了!3桌都是2毛钱带入,带出快2块了!感谢女神!!!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-20 10:38:09 | 只看该作者
明天应该是300把奥马哈,得了,也像今天这样带2毛打好了,快,而且一点都不心疼!