智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

rahj 发表于 2022-12-23 09:25:16 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-22 19:33
那你这关应该是过了。我也不能得瑟,说不定明天就起不来了……这娃晚上怎么睡可是大麻烦了,哎。

...

没过,凌晨躺地板两次,脚趾头都伤了,不过这次是吐,一点也没烧
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-23 12:34:48 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-23 09:25
没过,凌晨躺地板两次,脚趾头都伤了,不过这次是吐,一点也没烧

我得躺床上才敢说是无症状的了,感受到了,偶发头晕,弄个早饭晾个衣服现在喘得停不下来。是不是直接跳过发病期,进入后遗症阶段了……
rahj 发表于 2022-12-23 12:37:49 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-23 12:34
我得躺床上才敢说是无症状的了,感受到了,偶发头晕,弄个早饭晾个衣服现在喘得停不下来。是不是直接跳过 ...

你这个算无症状了,血氧低而已,我躺着床上都难受
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-23 15:30:02 | 只看该作者
上床测试一下中的是不是发财株!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-23 17:30:32 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-23 15:30
上床测试一下中的是不是发财株!

不是,看来得有点低烧才灵。

急速赛挂了以后又开了把6人桌的赏金猎人赛,牌桌明显比一般的急速赛要活跃,一直没牌的时候娃进来了,刚好拿到KQ,有人推我,问她跟不跟,跟,弄死了A6。没两下拿到AJ,加注被推,还跟,输给AT。又没两下KT被推,输给Ax。

这娃急着叫我给她弄游戏,不诚心发功,就骗我跟注早出局的!!!

楼主| flyinglion 发表于 2022-12-28 16:43:39 | 只看该作者
女神,自从上回拿了第二,就再也没进过圈,锦标赛基金也全都败光了……

拿今天来说吧,AQo输给9Ts,不服啊,再买入第一手就是抽花,火了一推也没抽中,没给我补偿……门票赛等到一对7,跟KQ干了,河牌给掉张Q……这后遗症也太厉害了吧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-28 20:47:16 | 只看该作者
我知道了!最近运气这么差是因为我没发烧了又不拜女神,前次那个第二让我以为只要心里有女神就行了……我错了!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-28 22:31:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-28 20:47
我知道了!最近运气这么差是因为我没发烧了又不拜女神,前次那个第二让我以为只要心里有女神就行了……我错 ...

感谢女神!果然一祈祷就进圈了!感谢女神!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-29 00:52:07 | 只看该作者
今天瘾很大,是又菜又爱玩!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-12-29 01:53:12 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-29 00:52
今天瘾很大,是又菜又爱玩!

基哦索基哦索基哦索,

凌晨的牌桌是不是特别活跃啊,都什么乱七八糟的牌推来推去的,不是BB别人就是被BB……筹码是起起落落,倒是相当刺激。

根本就没翻牌可打的,那些家伙拿个K high就敢诈唬……看来决定性因素不是几人桌也不是盲注涨得快不快,而是玩家群体啊!