智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-11 13:40:17 | 只看该作者
女神我太难了,今天的任务是摊牌葫芦胜,这怎么打啊……不能加注,都只能硬跟下去,这比AA摊牌胜难多了啊,天哪!

刚才好不容易有个葫芦,TTAJJ,我有T,就一毛多的池,他干了八毛多,这不是有J是啥?要是不要求胜,我硬着头皮也跟了啊。

只能来找女神帮忙了!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-11 14:10:41 | 只看该作者
刷了半小时,啥也没有,不过慢慢也找到这种只call不raise该怎么弄了,还好只是1分2分,花了不少钱去买牌,最后输了5分,这成本还行。

先干活去了,休息的时候就来刷一刷,这个成不成估计得随缘了,不好强求。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-11 17:12:39 | 只看该作者
又刷了一会,有四五次成葫芦的机会,都没抽中。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-11 18:22:52 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-11 13:40
女神我太难了,今天的任务是摊牌葫芦胜,这怎么打啊……不能加注,都只能硬跟下去,这比AA摊牌胜难多了啊, ...

感谢女神!!!55222!!!也还好,一共就花了1个多小时。

是打出信心来了啊,应该是可以碾压1分2分的!妹的,刚才忙着讲话,我拿着AA777的葫芦,都把对手给骗进来了,一分神忘记加注了……

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-11 22:46:58 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-7-9 09:44
你手持的不是rap就是wrap

哈哈,被我查到了!wrap around straight draw!太复杂了,看着头都大了,记都记不住。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-11 22:49:22 | 只看该作者
今天打的时候,时不时就看有人中皇家同花顺拿了多少多少钱,不甘愿啊!我前几天不是也中了嘛!咋没钱呢?!一看,是SNG中的……妹的赢的就只有筹码没有钱!我怎么就不是AOF互相推的时候中的呢!!!中一次容易吗?什么时候中的有区别吗?概率难道不是一样的吗?!虽然这几天见过两次了,好像挺容易的样子,但要是GG没搞鬼,我这么多年也就拿过三次!容易吗?!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-12 17:51:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-3 18:32
今天是50把短牌,用一块两毛二完成了任务,可以接受。

有些无所适从啊,不知道那个盲抓该怎么用。也不知道 ...

哈哈!谁说你不能打短牌!

100手的任务,赢了300多BB!要不是提前结算了,还能更多!可笑死我了。有一半都是一个哥们输给我的,AQ allin 100bb被我AK接,KQs又allin 100BB被我AQ接,AK再allin 100BB,我拿着TT心一横又赢了哈哈。笑死我了,绿线是高高上扬!

短牌的好牌真是不稀奇啊,100手能打的牌就没断过。至少扔了一次两对两次超对,丢得好!那些家伙翻牌后怂得很,超对肯定不大,两对想得我都超时了,那可是AKT牌面的AK两对啊!但那哥们搞得太像是JQ了。翻前AQ也丢了两三回,感觉值不了100BB。你看这就100手,多少好牌啊天哪!

我知道前次为啥很难受,因为有人盲抓!我也不知道盲抓该怎么用。今天打到一半来了个芬兰人,进来就抓,我一生气,好,你抓我也抓,妹的2分钱的我难道还抓不起吗?你抓2BB我就抓4BB!跟他干上了。结果第二把,他翻牌直接干到15BB,我一看是77,心一横,不能让他捣蛋,推了!他丢了以后马上就离桌了。我想其他人可能都挺感谢我的。不就是比胆大比钱多嘛,哼!

对了,还莫名其妙搞了一个GGcare的票,希望明天能有好运气!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-13 18:08:24 | 只看该作者
抽奖赛啥都没有,8000多名,这不是一开始就GG了……

今天是200手急速红包桌,这个快,2桌开刷1小时就解决了。比正常的桌子难打得多!TPTK被人锤飞了好多次。今天AQ/TT拿得多,都是麻烦得要死的牌,对对手完全没感知,翻后中不中都难受。感觉今天的四毛多就是这两手牌上输的。一手AQ好不容易拿到坚果顺了,彩池都搞大了,最后河底allin人家还是跑了。拿KK4bet allin,QQ也跑了,跑就跑吧,还亮牌给我看,哎……
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-14 10:34:13 | 只看该作者
你相信有命格压制一说吗?我原先是半点也不信的,但现在我信了。

从来没有这么旺过!黄线输一块一毛九,你猜绿线赢了多少?二十一块半!天哪!打得我都不介意那个AOF摊牌同花胜的任务了!要是能这么一直旺下去,我能坐一天!!!

这多亏了一个德国的哥们,在他身上就赢了十三块多。真是怎么搞怎么赢。要同花嘛,我本来已经抱定必死的决心,看见两张同花就去了,可谁知道,要么翻出来那哥们比我还小,要么就是我莫名其妙弄个两对啊顺子啊把他给干了。

真是太旺了,三四人同时allin的池我都赢了四五次!当时我已经下定决心,只要那个德国好人不走,我也不走!

哎,我还是赌博赌了一个多小时……还挺开心的……我知道这种莫名其妙的信心不对,可是不管我拿啥牌,只要跟他干,我就觉得能赢,这可怎么办!还好他终于受不了走了,我也刷出了同花,戒掉了赌博的恶习!

果然那德国好人一走,我就不旺了,吐了三块多回去。我那时候还舍不得宾果。对了!今天宾果都中了两刀你说这是啥运气啊!可见赌博是如何改变人的思维!我最后就为了那个宾果!损失了三块多!其实宾果也就中2块,那个德国好人中得更少,才八毛,真不值得再耗上三十多手牌的。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-14 11:43:32 | 只看该作者
哎呀,太不爽了!我就说早上运气怎么这么好,把回家的车票钱都赚到了。妹的刚才一刷,3例……走不了了!恼火的是楼下在装修啊!!!