智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-4 01:36:17 | 只看该作者
一直想搞把5刀的比赛,时间不正好,今晚难得有闲,那就是现在了!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

刚才打开EV,看到消息说可以改名,艾娃一看可激动了,要改啊,那就改吧!当时是1刀的比赛时间,不想打的,非被娃撺掇着报名,一开始运气还真不错,可娃一上床,得了,还是得输……

测试新ID运气的时候到了!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-4 02:46:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-4 01:36
一直想搞把5刀的比赛,时间不正好,今晚难得有闲,那就是现在了!

基哦索基哦索基哦索,

女神,这运气也太差了吧!入池率整得只有12%了……一般都得在30左右的啊。最后剩下2.5BB KQs被A3s带走了……都好久没这么惨过了,想拼命都没机会,哎。

anytime 发表于 2023-1-4 06:47:55 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-4 02:46
女神,这运气也太差了吧!入池率整得只有12%了……一般都得在30左右的啊。最后剩下2.5BB KQs被A3s带走了 ...

你整天基哦索,女神脑袋嗡嗡的,还怎么保佑你
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-4 20:02:43 | 只看该作者
anytime 发表于 2023-1-4 06:47
你整天基哦索,女神脑袋嗡嗡的,还怎么保佑你

还不是之前用汉语不灵,心想女神说不定是少数民族,刚好看到了一个少数民族的语言。还是灵的!女神能听懂!你这么一说倒是提醒我了,要是运气还差,得换一种语言了,说不定女神又跑其他族那里去了。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-5 02:26:49 | 只看该作者
感谢女神!10BB赏金赛首入FT!最后A5s被AJo带走毫无怨言喜获第6名!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-5 06:29:54 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-5 02:26
感谢女神!10BB赏金赛首入FT!最后A5s被AJo带走毫无怨言喜获第6名!

近了一次FT就特别爱玩,可是运气用完了,没打成铁。

1刀的10BB还不错,虽然没进圈,拿了5个人头还有赚。1刀快速赛最后时刻买入,就坚持了几分钟……2刀快速赛更搞笑了,怎么都不中败了大半筹码,大盲拿到K4s,跟一下看看翻出AK4,正想着这下又有的打了,结果人家是A5下注Turn下出个5,我还想阴人家呢,变成送上门了……(其实AQs和A8s平分彩池的时候,我的感觉就很不好了!)

感谢女神!今晚还是玩得很开心的!

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-6 05:43:23 | 只看该作者
今天这把5刀的急速赛,是最近打过的桌子最紧的一回,都是赢了几万十几万的大神啊,可废脑子了,这种桌子想翻倍太难了,好处是可以偷偷抢枪弃牌率高。然后又重复了以前的悲剧——好不容易赚个五六千筹码,盲注一涨一没牌,马上就吐出去了。跟这些人打,我还是更愿意打慢速比赛的!

更糟糕的是涨盲的时候,大神们都换走了,来了一堆推一把试运气的家伙……最后Q7s小盲推大盲被A6o送走了……

来,继续2刀的!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!

差点忘记祈祷了!

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-6 07:40:20 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-6 05:43
今天这把5刀的急速赛,是最近打过的桌子最紧的一回,都是赢了几万十几万的大神啊,可废脑子了,这种桌子想 ...

感谢女神!搞了20几名,今晚还有赚,GG这下又有钱了……最近接着搞GG!搞不好又能取一笔。

2块的可比5块的好翻倍多了,会有人拿一些乱七八糟的牌来赌运气。5块的得猜对手是什么牌,2块的简单了,就是信或者不信。2块的还是别偷别枪,他们听不懂或者就是不信我。嗯,最近感觉打得舒服多了。

挺搞笑的,小盲拿A9接了Q9的allin输了,转手庄家位J9s必须抢,大小盲都跟,我念着完了完了拼命祈祷!居然赢了!筹码比原先还多!剩下20多人的时候打错一把有点可惜,最后出了4张花不应该跟了,多输了3BB,那时候筹码可值钱了。这是turn的时候没想好river出花怎么办。对手显然是怕桌面那张A的,River 又是花,要是没把握是不敢下注的。

楼主| flyinglion 发表于 2023-1-7 01:01:14 | 只看该作者
开启扑克之夜!感谢女神!头10分钟就拿AA弄死了JJ和TT,这要是5刀的比赛,是不要想的。哎,5刀的比赛时间实在是不好啊!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-1-7 01:04:39 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-7 01:01
开启扑克之夜!感谢女神!头10分钟就拿AA弄死了JJ和TT,这要是5刀的比赛,是不要想的。哎,5刀的比赛时间实 ...

哇!我要气死了!转个圈卡死了我一对6,转完结束一看,又弄死我一对A!!!

这真的很伤士气啊!考验人性的时候到了!这转手就输了3000出去!

----------

晚上怎么回事啊!太卡了!我的AQs啊!虽然不一定会跟,但是连对手什么牌都没看到!节奏都乱了!就是运气好,KQ又弄死了A8。都这样也行吧,感谢女神!

----------

妹的,真的是气死了!这么好的开局,这么好的牌,本来应该是把全桌摁着打才对!硬是把我占优势的阶段给卡没了。33跟A5跑马没跑过,损失一半。最后AJs想抢个加注撞上了AKs,咋这时候不给我卡掉啊?

今晚不搞了,这没法搞!太可惜了,妹的,要是牌差点或是运气不好也就算了,这整得连圈都没进!

33其实就不应该跟的,跟什么牌都是跑马,划不着。可是我恼火啊!哎,还是没经受住考验。要是这个没跟,那后面的AJs就不会害死我了。