智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-8 18:46:01 | 只看该作者
感谢女神!最终以两块半的代价完成了今天的任务。我刚才差点就要破口大骂了——这他妈的就是赌博!
rahj 发表于 2022-7-8 20:07:49 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-8 15:54
深码肯定不行。比赛多数时候码都不深,这卫星赛我进去的时候就只有十几BB了,flop C/R以后肯定没退路了。 ...

问题应该是非顶set要不要拼命嘛,碰到顶set落后太多,如果只是wrap,那还有得追,怕wrap+两对,不过这点筹码都怕就没法打比赛了话说对22也敢这么玩的主,还真不应该XR,应该主动打
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-9 01:31:38 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-7-8 20:07
问题应该是非顶set要不要拼命嘛,碰到顶set落后太多,如果只是wrap,那还有得追,怕wrap+两对,不过这点筹码都 ...

wrap是啥意思啊?

那时候我也不知道对手会是啥牌,刚上桌呢。因为是延迟买入的,想法就是要先争取翻倍,反正奥马哈差距都不会太大,有机会就打算上了。翻牌后我还想了挺久的,是主动打还是C/R,还是觉得反正是冲着allin去的,那就搞大点,要是对手给我免费牌也不亏。

我应该是高估自己的牌力了,虽然我抽11张和后门花,但能成坚果顺的就7张,另外4张出了不见得能赢。这种牌在奥马哈不算强,要是对手是顶对加抽顺,那我得亏死了。

rahj 发表于 2022-7-9 09:44:50 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-9 01:31
wrap是啥意思啊?

那时候我也不知道对手会是啥牌,刚上桌呢。因为是延迟买入的,想法就是要先争取翻倍, ...

你手持的不是rap就是wrap
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-9 19:11:35 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-7-9 09:44
你手持的不是rap就是wrap

前两天娃跟我说,rap很难的,不但要讲得快,吐字还得清晰。是不是说借助rap不断攻击对手让他心理崩溃以至于可以忽略手牌的意思?!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-9 19:17:25 | 只看该作者
今天是30场转盘,妈呀这真的是很耗时间啊!天哪,现在的任务做完都要两三个小时了!如果不做,沉没成本怎么办啊!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-9 20:39:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-9 19:17
今天是30场转盘,妈呀这真的是很耗时间啊!天哪,现在的任务做完都要两三个小时了!如果不做,沉没成本怎么 ...

毅然改打3人桌!估计2个小时能搞定!
rahj 发表于 2022-7-9 22:01:39 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-9 19:11
前两天娃跟我说,rap很难的,不但要讲得快,吐字还得清晰。是不是说借助rap不断攻击对手让他心理崩溃以至 ...

说的没有唱的好,唱的没有摸的好,摸得好不如翻牌好,翻牌好不如河牌好,河牌好不如命好
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-9 23:38:32 | 只看该作者
还不错,1个半小时刷完了。今天一共弄了28把三人桌,赢了11把。刚好就是不赚不亏,给扑克室涨人气了!

其中14把2倍,赢了7把;11把3倍,赢了3把,3把5倍赢了1把。抽水倒是还行,才9%,就是2倍的赢那么多干嘛啊!哎。弄到后面真是不想打了,刷这个好无聊。后面别搞这种任务了,来点比赛的任务啊。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-10 14:31:52 | 只看该作者

今天的任务是打一个比赛,简单,可惜没进圈,TT被AXs搞成同花了。

更搞笑的是突然出现了一个排行榜,说按昨天那个转盘的排名能有五毛钱!我赶紧往前翻了几天,66分不保险,又刷了3把刷到了70分以上。五毛不五毛的也无所谓了,那三把赢的比五毛多。

也坚持了13天了,过半了。