智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-5 17:28:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-5 17:08
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。

感谢女神!刚祈祷完就转出来啦!!!虽然没打赢,不过另一局转出6倍搞了第二,也没亏钱!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-5 17:46:11 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-5 17:28
感谢女神!刚祈祷完就转出来啦!!!虽然没打赢,不过另一局转出6倍搞了第二,也没亏钱!
...

实在是没想到这么顺利!顺便又败掉3张AOF票——这票很不实用,我败掉了6张啥子都没有!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-6 20:04:10 | 只看该作者
今天的任务和昨天一样,但是只要转出6倍就可以了。这任务安排得不合理啊,哪儿有越来越容易的道理。

还是花了8把,输了一块两毛四。本来笔记本电脑只能开2桌的,最后一轮娃死劲撺掇,开4桌!那就开呗,还真转出来了。然后就卡住了,恢复以后我也战意全无了……
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-7 04:20:53 | 只看该作者
总算把那10张AOF的票给败完了,还行,弄了3刀,至少不是一无所获。接下来多数是给钱很少给票了,就不需要额外花时间了。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-7 21:32:56 | 只看该作者
幸还是不幸?
要我AOF刷AA,
仅32手达成,
然后,
输了……
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-7 21:46:31 | 只看该作者

好不容易搞来的奥马哈票,刚进去没5分钟,11张抽牌的时候跟人家干光了,一点都不过瘾!!!

人家是set,能抽13张(算错了,原先写成了15张)!这谁也没法让肯定得干了。

奥马哈顶set肯定很厉害,不管怎么搞干光都不会亏。

rahj 发表于 2022-7-7 22:44:48 | 只看该作者

肯定有得亏呀,如果后手就一个pot,基本是不会亏(胜率33%保底总是有的)但凡后手深的,别人多少都愿意和你打光的那种翻牌,真有可能最佳着手是跟牌呢(40%也总得跟吧,虽然也会有意外)

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-8 15:54:52 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-7-7 22:44
肯定有得亏呀,如果后手就一个pot,基本是不会亏(胜率33%保底总是有的)但凡后手深的,别人多少都愿意和你打光 ...

深码肯定不行。比赛多数时候码都不深,这卫星赛我进去的时候就只有十几BB了,flop C/R以后肯定没退路了。除非是刚开始或者是泡沫期、FT这样的时候,要不然这种应该是没法让了。说不定换个人能打走,这哥们拿三条2跟我硬干,我要是也是SET有他亏的!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-8 16:09:31 | 只看该作者

今天的任务是20把AOF SNG,妈呀,这一共要花10刀!现在搞了6把,弄了个第一没输赢,那最多输7刀。

要紧的是!我弄到了生涯第三次皇家同花顺!!!赶紧截图镇楼,献祭女神!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-8 17:10:37 | 只看该作者
女神!不能这样啊,我贴了图以后已经输了5.5刀了,我说输7刀开玩笑的啊!各种跑马,64开的赢不了啊,这玩意太容易上头了!他们就是故意的!

妹的早知道有这种任务,我前次那10张票就不应该弄掉了!