智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2018 WSOP之旅

粒子 发表于 2019-3-2 11:34:10 | 只看该作者
支持支持。搬板凳等着学习看。
光头老高 发表于 2019-3-2 11:58:32 | 只看该作者
好象我也属于那种一直潜水,偷偷看不回帖的人,不过我能保证我一直都是认真看的。
说点和扑克没关系的东西,校长序言提到了一个现在社会严重缺失却恰恰是每个人都应该有努力拥有的美德:信!
顺便再提个不情之请:下次校长再来北京的时候不知道我能不能有幸参加校长的朋友局,或者只是和校长见个面也行。
爱打牌的上班族 发表于 2019-3-2 12:24:45 来自手机 | 只看该作者
老大,特别期待你的分享!
MENGNE 发表于 2019-3-2 12:27:02 | 只看该作者
八卦。看了rich zhu老师几乎所有帖子。同时订阅了吴军博士专栏。两部分内容几乎同一时间段接触到。每次都很晃神,很觉得两位老师文字、形象气质很像。rich zhu老师用苹果橘子比喻现场网络扑克,吴军博士在文章中也用过苹果橘子的比喻。查资料rich zhu老师应该比吴军博士早几年上清华。rich zhu 老师是否和吴军老师有交集,有什么有趣故事?(晃神引起好奇心)
rahj 发表于 2019-3-2 12:51:12 | 只看该作者
坐等老大的新书
 楼主| RichZhu 发表于 2019-3-2 13:29:37 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2019-3-2 04:45
哈哈,今天难得顺利登录,竟然一不小心抢了二楼:)

一楼的纠结还真是没有必要,不管有多少人认真看了,但 ...

哈,居然引飞狮冒泡了。

你说的哲学问题容我点时间慢慢吾
 楼主| RichZhu 发表于 2019-3-2 13:31:11 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2019-3-2 06:46
很负责任的说,我是个看帖不回帖的人。

你的帖子数出卖了你。。
 楼主| RichZhu 发表于 2019-3-2 13:34:12 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2019-3-2 11:26
我想說聲對不起,因為我就是其中一個只看不回的人。
從前不懂事,覺得不回不算是一種不支持,因為2016年的 ...

这个主题里我准备主要讲德州牌例,其实讲非德州牌例常常要附带介绍,我也累
 楼主| RichZhu 发表于 2019-3-2 13:43:19 | 只看该作者
光头老高 发表于 2019-3-2 11:58
好象我也属于那种一直潜水,偷偷看不回帖的人,不过我能保证我一直都是认真看的。
说点和扑克没关系的东西 ...

这次是送我母亲回国,并全程帮助老人家处理一些事情,我又有事要尽快返回洛杉矶,时间特别紧张,打牌吃饭都属于意外事件。

希望下次回国从容一些,能有机会交流一下。我一直很认真听你股票上的见解,只是偶尔能插上嘴
 楼主| RichZhu 发表于 2019-3-2 13:49:47 | 只看该作者
MENGNE 发表于 2019-3-2 12:27
八卦。看了rich zhu老师几乎所有帖子。同时订阅了吴军博士专栏。两部分内容几乎同一时间段接触到。每次都很 ...

看你帖子我去谷歌了一下,不认识这人。按时间算,应该是我们搬离9号楼他才入校。