智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小朱

请相关版主公开一下禁止小朱发言的原因

Mirabelle 发表于 2012-8-31 21:45:21 | 只看该作者
老朱也喜欢高球啊,最近我在学,以前曾经认为自己绝对不适合这项运动的,但打了几次发现有时候人对自己的认识会很片面
 楼主| 小朱 发表于 2012-9-1 13:28:59 | 只看该作者
 楼主| 小朱 发表于 2012-9-1 13:33:39 | 只看该作者
 楼主| 小朱 发表于 2012-9-1 13:38:51 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-1 13:45:11 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-9-1 13:38
我不认为老朱有大儒的形像。
相反,我认为老朱的心胸不够宽大。
如果,dfu2012有心跟我谈下去,我会在此 ...

你觉得自己是什么形象呢?
你觉得自己心胸宽大吗?

楼主| 小朱 发表于 2012-9-1 13:51:44 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-9-1 13:55:45 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-9-1 13:51
这个问题,我只想跟dfu2012说,他对道德经有研究,容易沟通。

你自已说过,我和你是两类不同的人。我也 ...

OK,明白了。
我想,这样子,你也相当于回答了我的问题了。嗯,大家都看到了。
RichZhu 发表于 2012-9-1 14:15:59 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-8-31 21:45
老朱也喜欢高球啊,最近我在学,以前曾经认为自己绝对不适合这项运动的,但打了几次发现有时候人对自己的认 ...

前些年打得比较多,05,06年比较痴迷,一年光在我的主场就能打150场球,去外地,比如vegas,加勒比海,甚至回国都带着自己的球杆。不过我的高球跟我的围棋一样,没少玩,就是长进不大,典型的爱好者。

这几年很少打,主要是左膝有伤。球没练到老虎伍兹的水平,落下的毛病却跟老虎一样,呵呵。
RichZhu 发表于 2012-9-1 14:31:22 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-9-1 13:38
我不认为老朱有大儒的形像。
相反,我认为老朱的心胸不够宽大。
如果,dfu2012有心跟我谈下去,我会在此 ...

不必详细谈了。我从来也没自称心胸宽广,至少我不是那种可以修炼,别人打我左脸我会把右脸也让他打的人。其实你不是第一个说我“心胸不够宽大”,有人直接说我心胸狭窄的。我自己倒是发现一个规律,就是说我心胸不够宽的好像无一例外都是指责我对他们的不正当行为没有表现出“足够的忍让”,比如你的情况,如果我不回你的帖子,估计你也不至于这样评价我了。

好在我的朋友们并没有这样的感觉,这就足够了。我有自知之明,没有能力让所有的人都给我好的评价。事实上,我的生活从来都不是围绕别人的评价进行的,我好像算个性比较强的那一类。

所以你后面的帖子我不会再回复了。希望你能遵守论坛的起码礼仪。
 楼主| 小朱 发表于 2012-9-1 14:47:08 | 只看该作者