智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小朱

请相关版主公开一下禁止小朱发言的原因

楼主| 小朱 发表于 2012-8-31 11:22:38 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2012-8-31 11:35:18 | 显示全部楼层
小朱 发表于 2012-8-31 11:22
老朱“恭喜,你成功了。”

小朱一笑而过!

你一直这样阴阳怪气的说话,你觉得有意思吗?
你认为这样持续的与大家唱反调,对你长期待在这有好处吗?

说实话,如果我是制定智游城规则的人,我一定会把“拒绝迷信”给加进去。

如果宣扬风水等东西,那和”智游城“的”智“字还有啥关系?

我支持继续封了你。

dfu2012 发表于 2012-8-31 11:48:15 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2012-8-31 11:35
你一直这样阴阳怪气的说话,你觉得有意思吗?
你认为这样持续的与大家唱反调,对你长期待在这有好处吗?
...

邓兄,不封的好。估计老朱也会一笑置之。
老朱有些话很真诚,我想我是明白的。

“天下皆知美之为美,斯恶已;皆知善之为善,斯不善已”。
 楼主| 小朱 发表于 2012-8-31 11:48:41 | 显示全部楼层
soho418 发表于 2012-8-31 11:50:13 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2012-8-31 10:43
多说无意
是指思维已经固化或文化水火不容的情况
再说下去就是拳头了

关于智游城,的确有些东西看不懂,
智游城,的的确确是一座城,既是一种聚拢,也是一种禁锢
个人还有些颇为偏激和猥琐的看法,
但是鉴于和大家都不是很熟,对智游城的研究时间也不长,觉得实在是不适合乱喷了
soho418 发表于 2012-8-31 11:51:50 | 显示全部楼层
我支持直接封小朱 IP 的,永世不得见光
 楼主| 小朱 发表于 2012-8-31 11:53:56 | 显示全部楼层
dfu2012 发表于 2012-8-31 12:01:11 | 显示全部楼层
小朱 发表于 2012-8-31 11:48
本文选自朱一麟著内部图书《命运书》,曾登载于《周易与应用》1997年第8期首篇。

这个题目是纯理论性学 ...

小朱,转帖的东西如果不是大家的兴趣点,大家都不怎么会去看,反而影响了帖子的主题。

这种以自我为中心的做法,多少要顾忌他人的感受,中国传统的这些东西,若以你这种方式推广,会适得其反。

我看你在另一贴引李白的诗,当是通理之人,何必如此固执? 私下以为,求道证道也不是这么证的吧。

如果你开个贴到茶余饭后,贴这些东西,然后写一些自己的思考。若真是东西,不怕没人看。若大家不敢兴趣,也不至于影响他人。

固执,有时候也是一种心魔。

Jsli 发表于 2012-8-31 12:03:18 | 显示全部楼层
soho418 发表于 2012-8-31 11:50
关于智游城,的确有些东西看不懂,
智游城,的的确确是一座城,既是一种聚拢,也是一种禁锢
个人还有些颇 ...

可以把智游城特点归为一类文化(读过书的都喜欢用"文化" )
只是要走商业化需不需更多的接纳与融合?

看过上海相亲会
电视采访剩女她妈
剩女妈很自豪对着镜头说自己女儿是高级白领
白领高级白领跟结不结婚不达杠的

可以明确的说
(1)不走商业化,论坛就是个钱窟隆
(2)走商业化要避免跟别人同质化

为难老朱了
Jsli 发表于 2012-8-31 12:06:01 | 显示全部楼层
dfu2012 发表于 2012-8-31 12:01
小朱,转帖的东西如果不是大家的兴趣点,大家都不怎么会去看,反而影响了帖子的主题。

这种以自我为中心 ...

多看德芙的帖子
想不进步都难