智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

漫谈现场与网络扑克的差异

Mirabelle 发表于 2011-12-17 13:04:47 | 显示全部楼层
至于说自己是输家还是赢家,有时候看感觉的吧,虽然我打牌在钱上有输有赢,但是我经常能明显感到我能把5个对手都打到怕我,在牌桌上我相当轻松,当然仅限于PLO20这个级别
sangzheng 发表于 2011-12-17 16:35:30 | 显示全部楼层
看了几位版主的剖析,真是受益匪浅!!!
Howard 发表于 2011-12-17 23:42:13 | 显示全部楼层
没搞错把,昨天的帖子,居然已经到60多楼了?

要出门了,来不及多说,借一句古语来表达我的心情:

不怕流氓会武术
就怕Rich玩严肃

Rich一旦严肃发帖,没有不火的可能性。先留个名,并敦促rich早日写回忆录。
Howard 发表于 2011-12-17 23:43:32 | 显示全部楼层
虽说是玩严肃,但看到 拿到牌桌底下看牌 那一段,还是扑哧了!
 楼主| RichZhu 发表于 2011-12-18 02:12:47 | 显示全部楼层
dawnsail 发表于 2011-12-17 09:56
RICH,我感觉你好像一天都没睡觉了,这么有精神,要注意身体啊

多谢关心! 有时候想写帖子就不觉得累,停下来后又会一段时间不想写。呵呵。
 楼主| RichZhu 发表于 2011-12-18 02:15:56 | 显示全部楼层
yoking 发表于 2011-12-17 11:09
人怎么能聪明成这样! 太伤自尊了。

得,还是默默回墙角撕日历算了。富贵他不老还不肯写回忆录,真是。 ...

咱在围棋上也是伤自尊了,一伤就是几十年,伤不起啊。

楼主| RichZhu 发表于 2011-12-18 02:27:10 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2011-12-17 23:43
虽说是玩严肃,但看到 拿到牌桌底下看牌 那一段,还是扑哧了!

这个虽然少见,其实我那种情况也是正常的。一般的人学牌都是跟朋友学,或者对牌室的环境多少熟悉。我是网上比划完了,第一天进扑克室,那天之前根本就没见过牌桌是什么样的,然后桌上的人一个不认识,又觉得这帮人玩真钱的,应该很厉害。加上我开了那么远的车,心里又特别介意输赢,反正就是当时脑子有些不够用,主要精力都在复习自己网上谈兵的作业了。
maomaobiao 发表于 2011-12-18 04:15:29 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2011-12-18 01:43

严格的说,桥牌比赛,牌也是不能离开大家的视线的哦。
 楼主| RichZhu 发表于 2011-12-18 05:04:59 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2011-12-18 04:15
严格的说,桥牌比赛,牌也是不能离开大家的视线的哦。

桥牌中把牌拿离桌面并拿低,利用桌沿避免其他牌手的余光看到是没问题的。桥牌里这样大概是不用担心牌手从袖子里拿出别的牌来换,因为桥牌一手牌打完52张牌都是明的,有人换牌会当场发现,而且因为其他桌也会打这手牌,出现两张红桃A会知道哪张是假的。
rong_garett 发表于 2011-12-18 10:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
请问rich,前面提到的围棋部份。国手认为一帐号三手多盘应该可以到很高的水平,而rich还远不止那个盘数。那rich是如何理解国手的那个疑问呢?是平时训练的质量问题?不是多就有用?新手们应该如何训练?