智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

漫谈现场与网络扑克的差异

maomaobiao 发表于 2011-12-16 14:07:36 | 显示全部楼层
刚一进场就没有前三排了,还好应该只是错过了广告预告片之类,来得晚的赶紧自备板凳吧。
 楼主| RichZhu 发表于 2011-12-16 14:56:21 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2011-12-16 11:31
我就是那个七嘴八舌的,赶紧把你那些小故事说说吧。你的故事说起来累不累,我不知道,我只知道听故事比打 ...

这样的opr,却只知道听故事,难怪大家不参与讨论。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mirabelle 发表于 2011-12-16 14:57:49 | 显示全部楼层
这图片啥意思啊
 楼主| RichZhu 发表于 2011-12-16 15:06:47 | 显示全部楼层
opr是OfficialPokerRanking.com,是目前被扑克届最为接受的牌手统计网站。上图是某人在pokerstars的opr,比如第二行1,208 of 1,837,034 就是PS一百八十多万牌手中比赛的综合表现是1208位。
dawnsail 发表于 2011-12-16 15:10:31 | 显示全部楼层
熊猫MM真是太厉害啦
Mirabelle 发表于 2011-12-16 15:17:04 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2011-12-16 15:06
opr是OfficialPokerRanking.com,是目前被扑克届最为接受的牌手统计网站。上图是某人在pokerstars的opr,比 ...

用两个字概括一下:母老虎
dawnsail 发表于 2011-12-16 15:38:59 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2011-12-16 15:17
用两个字概括一下:母老虎

熊猫MM在PS也打PLO,打得比较凶,你可以去抓她
Mirabelle 发表于 2011-12-16 15:49:10 | 显示全部楼层
抓母老虎吗,我修炼几年先
notch 发表于 2011-12-16 16:01:08 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2011-12-16 15:06
opr是OfficialPokerRanking.com,是目前被扑克届最为接受的牌手统计网站。上图是某人在pokerstars的opr,比 ...

除了2010年,其余年份都是99.9%以上阿,名副其实的千里挑一阿
dolphin 发表于 2011-12-16 16:28:26 | 显示全部楼层

不能打网路练技术真遗憾,有一点我不是很懂的就是,这个rating到底是怎么来的?怎么考量的? 是Tournament?那打高额比赛是不是评分的时候会考量? 因为对手会不同?  

还有 Cash game 的成绩到哪里查比较好?  看了几个Pokerstars的Cash教学视频,好想好想能上网打。。