智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再战拉斯

傻傻的鱼 发表于 2017-8-23 11:10:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月休大假, 全程打牌。   

在去澳门或LAS之间纠结了很久,  澳门签注已经办好。  澳门只能呆7天, 拉斯我可以呆3周时间。
准备50000港币打25/50. 桌子少的话可能忍不住会去打50/100. 这样资金就不够了。

综合考虑成本,级别,桌子数量,收益,风险等因素后还是决定去LAS.   

先打1/2, 顺利的话后面主打2/5.

BANKROLL:7000usd

主战场:威尼斯人,  上次留给我的印象实在太好了。

拉斯费用:
往返机票:3800
住宿:BEST WERSTER ROYALE这两天都预定不到, 上次住的这家,走2分钟就到扑克室,比住在威尼斯人还方便。   费用要1万多人民币。  

由于这次呆将近一个月,有没有更实惠并且同样方便的住宿方案, 请各位在拉斯的大神指点迷津。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pengyunsong 发表于 2017-8-23 11:32:06 | 只看该作者
往返机票才3800吗,几号的?
pengyunsong 发表于 2017-8-23 11:33:43 | 只看该作者
另外下次去叫上我,两个人平摊房租自然就便宜了嘛
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-8-23 11:39:51 来自手机 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-8-23 11:33
另外下次去叫上我,两个人平摊房租自然就便宜了嘛

9月份基本都这个价。 机票还没定,4号或者7号左右出发。
pengyunsong 发表于 2017-8-23 11:55:39 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-8-23 11:39
9月份基本都这个价。 机票还没定,4号或者7号左右出发。

查了一下,果然差不多是这个价,一般需要中转几个小时还可以接受。我还没去过拉斯呢,可惜这次我已经订好去澳门了,而且我也没这么多的假期,下次有机会一定去体验一下。
觉察心想事成 发表于 2017-8-23 12:00:51 | 只看该作者
楼主多发牌局,我们多学习交流
柏木雪狐 发表于 2017-8-23 12:19:28 | 只看该作者
good luck on table!
richardsyj 发表于 2017-8-23 13:04:33 来自手机 | 只看该作者
前几天刚离开las 打了一晚Venetian 和 一晚Wynn 你也可以试试Wynn.下载个app hotel tonight 也许能碰到便宜房间 也可以试试 民居 airbnb
咒怨 发表于 2017-8-23 14:14:31 | 只看该作者
拉丝肯定比澳门要好打,而且澳门啥福利也没有,拉丝起码一小时还给个1刀2刀的,吃饭购物都可以
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-8-23 15:18:43 来自手机 | 只看该作者
觉察心想事成 发表于 2017-8-23 12:00
楼主多发牌局,我们多学习交流

发牌谱那必须的,这次打算2/5也打打